|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Гость
Прошу прощения, что долго не отвечала - уезжали в отпуск =)
Организатор не я, к сожалению, могу сказать, сколько сдавали - около тысячи вышло с человека или около того, но, насколько я поняла, здесь и программа учтена, и аренда автобуса, и подарки, и стол.
Лучше всего уточните у менеджера ТоксовоТура Анны - 8(903)3735333 - заодно узнаете, скорее всего еще что-то новенькое появилось.
-
Активный участник
-
Небожитель
Девочки, слышала много отзывов здесь про happylon. Только сегодня там побывала- посмотрела. Очень понравилось. Кто там был- скажите пожалуйста-
Как все проходит реально- ? Все сами по себе? Не понимаю как там деток можно удержать все ведь разное хотят
Сколько реально стоит все?
По времени оптимально сколько?
-
Хранитель
 Сообщение от викуська
Девочки, слышала много отзывов здесь про happylon. Только сегодня там побывала- посмотрела. Очень понравилось. Кто там был- скажите пожалуйста-
Как все проходит реально- ? Все сами по себе? Не понимаю как там деток можно удержать  все ведь разное хотят
Сколько реально стоит все?
По времени оптимально сколько?
я сегодня с ними созванивалась,некоторые детали уточняла. прикупили купон.пока соображала,на биглионе акция закончилась.на групоне последний день акции остался.
детали такие:за 9800(300 купон+9500 на месте) можно привести 6 человек,включая именника.за каждого лишнего гостя+2000р.если больше 10 человек,то надо покупать другой купон,за 500р.но там и сумма получается общая 18 с чем-то тыщ.
программа расчитана на 3,5 часа
аниматорская программа на выбор(говорят очень большой выбор героев),
шоу мыльных пузырей,
1 час отводится на игровую зону.
я там не была никогда,спросила про минимальный возраст приглашённых.сказали от года можно уже.
застолье:на каждого гостя куриные котлетки+картофель фри+пицца(2 вида)+пакетик сока+молочный коктейль.на взрослых меню не предусмотрено.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
 Сообщение от Раба Любви
я сегодня с ними созванивалась,некоторые детали уточняла. прикупили купон.пока соображала,на биглионе акция закончилась.на групоне последний день акции остался.
детали такие:за 9800(300 купон+9500 на месте) можно привести 6 человек,включая именника.за каждого лишнего гостя+2000р.если больше 10 человек,то надо покупать другой купон,за 500р.но там и сумма получается общая 18 с чем-то тыщ.
программа расчитана на 3,5 часа
аниматорская программа на выбор(говорят очень большой выбор героев),
шоу мыльных пузырей,
1 час отводится на игровую зону.
я там не была никогда,спросила про минимальный возраст приглашённых.сказали от года можно уже.
застолье:на каждого гостя куриные котлетки+картофель фри+пицца(2 вида)+пакетик сока+молочный коктейль.на взрослых меню не предусмотрено.
Спасибо))
Мне просто интересно как аниматоры через час собираются всех собрать с этих прекрасных лазелок, автоматов и тд. Там правда классно и мне кажется детям там будет не до аниматора
А за эти деньги про которые вы говорили- пользование развлекухами неограниченно ??
Про купон- например если больше 10 чел, то мне кажется и без купона будет 18000?? В чем экономия?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Спасибо))
Мне просто интересно как аниматоры через час собираются всех собрать с этих прекрасных лазелок, автоматов и тд. Там правда классно и мне кажется детям там будет не до аниматора 
А за эти деньги про которые вы говорили- пользование развлекухами неограниченно ??
Про купон- например если больше 10 чел, то мне кажется и без купона будет 18000?? В чем экономия?
я так понимаю,что сначало аниматор,потом шоу с мыльными пузырями,потом застолье,потом аттракционы.
не ограничено кол-во аппаратов,ограничено время.вот оторвать через час с развлекух не простая задача родителей будет.
без купона такой пакет (18800р) стоит 51000.малый состав(9800) стоит без купона 26500.
подробности здесь и здесь
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Небожитель
 Сообщение от Раба Любви
я так понимаю,что сначало аниматор,потом шоу с мыльными пузырями,потом застолье,потом аттракционы.
не ограничено кол-во аппаратов,ограничено время.вот оторвать через час с развлекух не простая задача родителей будет.
без купона такой пакет (18800р) стоит 51000.малый состав(9800) стоит без купона 26500.
подробности здесь и здесь
Спасибо
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
там по условиям договора даже два аниматора будут одновременно.но если честно,по купону можно даже в три тысячи уложиться в другом месте,и тоже с тортом.
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
присоединяюсь к отзыву. отмечали сегодня. с детьми прыгали еще два папы. все остались очень довольны. стол накрывали в уголке. с собой приносили воду, соки, скатерть, стаканчики и тарелки. из пиццы-оллис заказывали пиццу, которую принесли прямо в зал. все остались очень довольны.
Телефон киньте плис..
Делаю массаж мозга.Дорого!
 Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.
-
Хранитель
Кто-нибудь отмечал деткам день рождения вот тут..в Невер ленд на Турку