|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кити
В Океан, слава богу, можно своим ходом доехать и справки прямо в лагерь привезти - с Просвета дешевле на машине до лагеря, чем до Северных верфей. В Пламя тоже жутко неудобная комиссия - от м.Московская тоже черт-те куда переться. Зеленый город - на Черной речке, оттуда же и отъезд. Тоже не самый удобный вариант - всегда отъезд в будни в 10.30 - попробуй на машине добраться через все утренние пробки. Удобный отъезд в Пламя и Мечту (Озерки), Дружных (Просвет или Парнас). Юный строитель тоже на Комендантском - удобно только Приморскому району.
Ого, сколько любопытной, детальной информации
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Наш человек
Сообщение от Светуляღ
Спасибо Вам за ответ!
Т.е приехать в РОНО я один раз должна буду, правильно, только за путевкой? Просто живем мы в Пушкине, в центральный район переться с грудным ребенком не очень удобно. ..и еще подскажите пожалуйста, что с Мед комиссией для лагеря?
а и зря вы ехали не надо было ехать в центральный могли в ближайшем к дому мфц подать они все бы сами в центральный переслали
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
скажите, а подавать кто может? по доверенности нотариальной может другой человек?
паспорт мой нужен при этом? или достаточно доверенности и паспорта подающего заявление?
Спросите 573-90-00 они посмотрят скажут надо нет
-
с Марса
Сообщение от Дисанна
Спросите 573-90-00 они посмотрят скажут надо нет
спасибо
вот честно, от души
уже узнали все)
я не смогла, мама ходила в МФЦ
ажиотажа никакого нет
-
Наш человек
Мы в лагерь едем вообще в первый раз. Вчера подала заявление через МФЦ. Как вы выбираете лагеря? Там в заявлении даже места для этого не было, только смена и регион. А в комиссии мне сказали, что дети едут в тот лагерь, который выиграл тендер и выбирать не приходится. Вот теперь жду куда дадут путевку, если лагерь не понравится, откажусь. Просто боюсь, что и по сертификату в приличных лагерях мест уже не останется. Да, район Невский.
-
Наш человек
Обычно лагеря повторяются из года в год от одного района ,в приморском колпинском хороший выбор,раньше можно было от любого района подавать ,а уж года два только по месту регистрации. Ребенка ,от Невского моя знакомая говорит плохой выбор,посмотрите куда они в прошлом отправляли так что будут примерно те же лагеря
-
Наш человек
А я написала на четвертую смену - Южная климатическая зона ,но что то верится с трудом,людей только дразнят, сейчас сижу расстраиваюсь что не приписала только не в Серебряный ручей(бывший Факел Ильича)
-
Наш человек
Сообщение от Дисанна
Обычно лагеря повторяются из года в год от одного района ,в приморском колпинском хороший выбор,раньше можно было от любого района подавать ,а уж года два только по месту регистрации. Ребенка ,от Невского моя знакомая говорит плохой выбор,посмотрите куда они в прошлом отправляли так что будут примерно те же лагеря
Спасибо. Наш Невский как всегда. Посмотрела, из года в год отправляют в один, единственный жуткий лагерь. Я работа в свое время в соседнем лагере, вожатые жутко жаловались на условия и жалели своих детей. Думаю, что там вряд ли что-то поменялось... Причем все категории льготников в один лагерь, представляю какая там "школа жизни"...
-
с Марса
по мне так главное в лагере - контакт ребенка с сверстниками, ребятами постарше/помладше
через общение приобретается опыт, без которого плоховато по жизни живется
ну и адекватные взрослые вокруг
бонусом идет получение удовольствия от отдыха
т.е. занятия, интересы, развлечения, знания и т.д.
естественно, при наличие финансов, я бы постаралась по максимуму найти лагерь, отвечающий интересам моего ребенка, его пожеланиям
тут и говорить нечего
-
Сообщение от Дисанна
А я написала на четвертую смену - Южная климатическая зона ,но что то верится с трудом,людей только дразнят, сейчас сижу расстраиваюсь что не приписала только не в Серебряный ручей(бывший Факел Ильича)
А я вообще указала один ЗГ и кучу "нехотелок" (Дружных, Ракету, СР, ЮС)...