Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?

Проголосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 21.88%
  • Нет еще

34 53.13%
  • Уже бегу заполнять!

17 26.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 904 из 1109 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »

Тема: ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)

1. ответ для kripta , на сообщение « Мне денег тоже было не жалко лишь бы... »
    Старожил Аватар для *MaiLa*

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    Мне денег тоже было не жалко лишь бы был результат, а вот когда потратили и результата не было, было пипец обидно и денег уже не вернешь, а расходятся они быстро когда открываешь кошелек.
    я признаюсь честно, что оглядываясь назад думаю что первый раз надо было по ОМС, а с полученным опытом уже пошла бы если что в NGC за деньги зная точно чего можем получить.
    а пока у меня криошки есть я останусь в Ай.
    Перетаскивать их еще раз я не хочу.
    Я вот согласна насчёт первого протокола у нас он как-то комом прошел, и мы ещё зелёные были и с врачами не задалось в Мариинке. Поэтому если б платно был,то совсем печально получилось. А вот во второй протокол я уже со знанием дела собиралась.

Майя

2. ответ для kripta , на сообщение « ОЙ, как вы нас порадовали, а то мы все... »

ОЙ, как вы нас порадовали, а то мы все сейчас бегаем с надеждами на следующий год

растите большие и здоровенькие, а мы с удовольствием будем ловить ваши памперсы!!!!

Вы у какого доктора были?
    У АО всемогущего [emoji38] надо будет съездить показать результат, так сказать, его работы [emoji4]

Майя

3. ответ для Sashensa , на сообщение « У меня же это не первый протокол и... »
    Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    У меня же это не первый протокол и снежинок нет больше (((
    в любом случае выбор останется за вами.
    подумайте еще где удобно территориально.

ну и я конечно зануда, но повторюсь, что деньги имеют свойство быстро заканчиваться... мы были готовы к платному ЭКО, но оно по нам как-то сильно ударило, возможно потому что мужу тоже делали операцию...
    и хотя мы бы нашли деньги на второе платное эко в NGC, мы все же решились на протик по ОМС в Айке... и деньги посли на заморозку18 ЯК, что вышло по цене протокола с лекарствами, это еще спасибо директору Айки, они сделали ОГРОМНУЮ скидку на заморозку

4. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »

в любом случае выбор останется за вами.
    подумайте еще где удобно территориально.

ну и я конечно зануда, но повторюсь, что деньги имеют свойство быстро заканчиваться... мы были готовы к платному ЭКО, но оно по нам как-то сильно ударило, возможно потому что мужу тоже делали операцию...
    и хотя мы бы нашли деньги на второе платное эко в NGC, мы все же решились на протик по ОМС в Айке... и деньги посли на заморозку18 ЯК, что вышло по цене протокола с лекарствами, это еще спасибо директору Айки, они сделали ОГРОМНУЮ скидку на заморозку
    ЯК или эмбрионов? Это хорошо когда амг позволяет столько получить

Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    ЯК или эмбрионов? Это хорошо когда амг позволяет столько получить
    18 ЯК - потому и цена атомная... и год назад по омс заморозка не входила.

в МиДе было 42, 39 зрелых, 10 эмбриков 5 и 6 дневок заморозили, правда от ДС
    потому во второй раз с минимальной стимуляции вышло 24 фолика, 18 пошли в заморозку, на большее денег не хватило.

6. ответ для *MaiLa* , на сообщение « Девочки,всем привет. Отчёт по моему... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от *MaiLa* Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.
    Отчёт по моему протоколу- все закончилось благополучно[emoji2956][emoji2956][emoji2956]. В ноябре родился наш малыш. Вот теперь растем,каждый день,можно сказать, что-то новое у него [emoji3].Так интересно наблюдать за ним. Такой он маленький и хрупкий пока что. Теперь уже и не понимаем,что мы без него делали [emoji16]
    Верю в ваши протоколы,желаю успехов и пополнения в семействах. Храните надежду и верьте в лучшее!!!

Через пару лет планируем ещё повторить!

Майя
    Майя, поздравляю с рождением сынишки!! Растите здоровенькими[emoji6]

7. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »

Девочки, а если по ОМС пойти, какой шанс быстро квоту получить, кто по ОМС шел, долго ее ждали? И по поводу клиники, я часть темы прочитала, всю не осилила, по-моему, Ай-клиник хорошая, имеет ли смысл другую искать?

8. ответ для Evangeli4ka , на сообщение « Девочки, а если по ОМС пойти, какой... »
    Частый гость Аватар для Dinaritta

Цитата Сообщение от Evangeli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а если по ОМС пойти, какой шанс быстро квоту получить, кто по ОМС шел, долго ее ждали? И по поводу клиники, я часть темы прочитала, всю не осилила, по-моему, Ай-клиник хорошая, имеет ли смысл другую искать?
    Мне, судя по отзывам, показалось, что скорее да, хорошая клиника,есть плюсы и минусы как и везде. У них очень нахваливают состав врачей-все хорошие плюс сам Иванов Андрей Валентинович курирует клинику. Это о многом говорит. Я склоняюсь к тому, что буду в квоту в Ай-клиник просить. А там уже разберемся, к какому врачу лучше пойти.

9. ответ для *MaiLa* , на сообщение « Девочки,всем привет. Отчёт по моему... »
    Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от *MaiLa* Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.
    Отчёт по моему протоколу- все закончилось благополучно[emoji2956][emoji2956][emoji2956]. В ноябре родился наш малыш. Вот теперь растем,каждый день,можно сказать, что-то новое у него [emoji3].Так интересно наблюдать за ним. Такой он маленький и хрупкий пока что. Теперь уже и не понимаем,что мы без него делали [emoji16]
    Верю в ваши протоколы,желаю успехов и пополнения в семействах. Храните надежду и верьте в лучшее!!!

Через пару лет планируем ещё повторить!

Майя
    Поздравляю с малышом! Здоровья тебе и сыночку!
    Криошки остались?

10. ответ для Anna , на сообщение « Поздравляю с малышом! :love:Здоровья... »

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Поздравляю с малышом! Здоровья тебе и сыночку!
    Криошки остались?
    Ничего не осталось,если начинать то все заново.
    Но пока ещё рано думать, там видно будет))

Майя

Страница 904 из 1109 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »