Страница 904 из 1133 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Они пишут вК, что не списываются, но на самом деле выборочно. На знаменитые ботинки Паттер-Веттер пока списывают. Костюм Лесси проверяла, тоже давал списать, а на шапку Лесси и ветровку Рейма уже фигвам..
    Так что надо все проверять через корзину
    подскажите, пожалуйста, это одна модель ботинок?

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от lynalikka Посмотреть сообщение
    Patter на липучках, а Wetter на шнурках. А сама модель вроде ничем не отличается.

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от lynalikka Посмотреть сообщение
    Разные,но похожие. Из одной серии,так сказать.
    Паттер на липучках и размеры поменьше. Веттер на шнурках(завязывать не надо) и размеры побольше. Размерная сетка пересекается где-то посередине.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Ветеран Аватар для NatiTata

Для Новичков!!!
    ссылка https://www.ozon.ru/highlight/hit300/
    1. Период проведения Акции: с 00:00 "19" июля 2019 г. по 16:38 "02" августа 2019 г. Время московское.
    2. В Акции могут принять участие физические лица при условии, что они являются Клиентами Организатора, зарегистрированными на сайте www.ozon.ru или в мобильном приложении ozon, не совершавшими ранее покупки в Интернет-магазине Ozon.ru
    3. Для того чтобы стать участником Акции, необходимо в период проведения Акции получить электронное письмо с анонсом настоящей Акции или перейти по ссылке на баннер на главной странице сайта до 02.08.2019, ввести промокод HIT300 до 02.08.2019 и получить 300 баллов, которые можно потратить до 03.08.2019.

5. ответ для Atil , на сообщение « Снижение цены по конкурентам работает... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Цитата Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
    Снижение цены по конкурентам работает на Озоне?
    Мое снизили ровно до цены конкурента
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

6. ответ для NatiTata , на сообщение « Для Новичков!!! ссылка... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от NatiTata Посмотреть сообщение
    Для Новичков!!!
    ссылка https://www.ozon.ru/highlight/hit300/
    1. Период проведения Акции: с 00:00 "19" июля 2019 г. по 16:38 "02" августа 2019 г. Время московское.
    2. В Акции могут принять участие физические лица при условии, что они являются Клиентами Организатора, зарегистрированными на сайте www.ozon.ru или в мобильном приложении ozon, не совершавшими ранее покупки в Интернет-магазине Ozon.ru
    3. Для того чтобы стать участником Акции, необходимо в период проведения Акции получить электронное письмо с анонсом настоящей Акции или перейти по ссылке на баннер на главной странице сайта до 02.08.2019, ввести промокод HIT300 до 02.08.2019 и получить 300 баллов, которые можно потратить до 03.08.2019.
    И как это сделать? Подскажите, плиз, если знаете.
    Я уже 2 дня кругами хожу вокруг этой акции и ничего.. писем нет, код не активировался ни на одном аккаунте, банера не вижу..
    И сроки опять урезали, изначально было до 20 августа.

7. ответ для LenSvet , на сообщение « И как это сделать? Подскажите, плиз,... »

Цитата Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
    Да? А мне почему то раньше не слали, а теперь каждый раз, прямо бесит!
    А чем бесит? Это стандартная практика для ИМ, даже для Алиэкспресс.
    Я-Катя

Patter на липучках, а Wetter на шнурках. А сама модель вроде ничем не отличается.
    Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Разные,но похожие. Из одной серии,так сказать.
    Паттер на липучках и размеры поменьше. Веттер на шнурках(завязывать не надо) и размеры побольше. Размерная сетка пересекается где-то посередине.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    спасибо

9. ответ для LenSvet , на сообщение « И как это сделать? Подскажите, плиз,... »
    Ветеран Аватар для NatiTata

И как это сделать? Подскажите, плиз, если знаете.
    Я уже 2 дня кругами хожу вокруг этой акции и ничего.. писем нет, код не активировался ни на одном аккаунте, банера не вижу..
    И сроки опять урезали, изначально было до 20 августа.
    т к сейчас в озоне много различных "косяков" то просто мониторю утром и вечером, пытаюсь зайти по всем условиям акции, иногда проскакивает иногда нет. Стало не все стабильно в озоне как ранее, но у кого есть время мониторить акции, то получается удачно иногда что то поймать. Поэтому точных рекомендаций не дам. Сама ровно в таком же положении)

10. ответ для LenSvet , на сообщение « На Рейму и Лесси теперь баллы не... »
    Элита Аватар для kalinkamini

На Рейму и Лесси теперь баллы не списываются.. уже несколько дней так.

А мне заказ не дает оформить. На последнем этапе вылезает окошко с подтверждением № телефона, а код не приходит. Так на 2-х акках...
    У меня смс не приходили 2 недели, о том что заказ в ПВЗ. Сегодня пришло...

Страница 904 из 1133 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »