|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Они пишут вК, что не списываются, но на самом деле выборочно. На знаменитые ботинки Паттер-Веттер пока списывают. Костюм Лесси проверяла, тоже давал списать, а на шапку Лесси и ветровку Рейма уже фигвам..
Так что надо все проверять через корзину
подскажите, пожалуйста, это одна модель ботинок?
-
Элита
Сообщение от lynalikka
Patter на липучках, а Wetter на шнурках. А сама модель вроде ничем не отличается.
-
Хранитель
Сообщение от lynalikka
Разные,но похожие. Из одной серии,так сказать.
Паттер на липучках и размеры поменьше. Веттер на шнурках(завязывать не надо) и размеры побольше. Размерная сетка пересекается где-то посередине.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
Для Новичков!!!
ссылка https://www.ozon.ru/highlight/hit300/
1. Период проведения Акции: с 00:00 "19" июля 2019 г. по 16:38 "02" августа 2019 г. Время московское.
2. В Акции могут принять участие физические лица при условии, что они являются Клиентами Организатора, зарегистрированными на сайте www.ozon.ru или в мобильном приложении ozon, не совершавшими ранее покупки в Интернет-магазине Ozon.ru
3. Для того чтобы стать участником Акции, необходимо в период проведения Акции получить электронное письмо с анонсом настоящей Акции или перейти по ссылке на баннер на главной странице сайта до 02.08.2019, ввести промокод HIT300 до 02.08.2019 и получить 300 баллов, которые можно потратить до 03.08.2019.
-
Мега-элита
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
Сообщение от Atil
Снижение цены по конкурентам работает на Озоне?
Мое снизили ровно до цены конкурента
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Элита
Сообщение от NatiTata
Для Новичков!!!
ссылка https://www.ozon.ru/highlight/hit300/
1. Период проведения Акции: с 00:00 "19" июля 2019 г. по 16:38 "02" августа 2019 г. Время московское.
2. В Акции могут принять участие физические лица при условии, что они являются Клиентами Организатора, зарегистрированными на сайте www.ozon.ru или в мобильном приложении ozon, не совершавшими ранее покупки в Интернет-магазине Ozon.ru
3. Для того чтобы стать участником Акции, необходимо в период проведения Акции получить электронное письмо с анонсом настоящей Акции или перейти по ссылке на баннер на главной странице сайта до 02.08.2019, ввести промокод HIT300 до 02.08.2019 и получить 300 баллов, которые можно потратить до 03.08.2019.
И как это сделать? Подскажите, плиз, если знаете.
Я уже 2 дня кругами хожу вокруг этой акции и ничего.. писем нет, код не активировался ни на одном аккаунте, банера не вижу..
И сроки опять урезали, изначально было до 20 августа.
-
Наш человек
Сообщение от Zhaninka
Да? А мне почему то раньше не слали, а теперь каждый раз, прямо бесит!
А чем бесит? Это стандартная практика для ИМ, даже для Алиэкспресс.
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Patter на липучках, а Wetter на шнурках. А сама модель вроде ничем не отличается.
Сообщение от korrochka
Разные,но похожие. Из одной серии,так сказать.
Паттер на липучках и размеры поменьше. Веттер на шнурках(завязывать не надо) и размеры побольше. Размерная сетка пересекается где-то посередине.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
спасибо
-
Ветеран
Сообщение от LenSvet
И как это сделать? Подскажите, плиз, если знаете.
Я уже 2 дня кругами хожу вокруг этой акции и ничего.. писем нет, код не активировался ни на одном аккаунте, банера не вижу..
И сроки опять урезали, изначально было до 20 августа.
т к сейчас в озоне много различных "косяков" то просто мониторю утром и вечером, пытаюсь зайти по всем условиям акции, иногда проскакивает иногда нет. Стало не все стабильно в озоне как ранее, но у кого есть время мониторить акции, то получается удачно иногда что то поймать. Поэтому точных рекомендаций не дам. Сама ровно в таком же положении)
-
Элита
Сообщение от LenSvet
На Рейму и Лесси теперь баллы не списываются.. уже несколько дней так.
А мне заказ не дает оформить. На последнем этапе вылезает окошко с подтверждением № телефона, а код не приходит. Так на 2-х акках...
У меня смс не приходили 2 недели, о том что заказ в ПВЗ. Сегодня пришло...