| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Спасибо!!!
Поедем значит не быстро или поедем в привычную Лаппу
Полотенце сейчас нашла в Мазекеи) там, наверное, и куплю)
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от janse
Бери)))
Ты в наши края собираешься когда-то?))
Катерина
про предлагают. Я тут недавно в шоке была. Перед 1 сентября класс когда украшали, к учительнице пришла еще одна мама из нашего класса, к слову кроме старшего 7летки у нее еще 2месячный ребенок есть. Так вот она Ксюше пыталась предложить орбит. Я прямо даже не знала, как реагировать... хорошо, что Ксюша не стала брать
Ээээ... М-да... Моей пока почти все разрешенное давали и всегда спрашивали, можно ли
Катерина
А еще кто-нибудь видел такие полотенца для пляжа с капюшоном, которые через голову одеваются и получается что-то вроде пончо?)
И я в расстройствах, из магазинов убрали почти весь летний ассортимент, что-то раньше он дольше был😂😂😂 а я себе шлепки не купила( вот где теперь их искать
Полотенца не видела, а шлепки в адидасе купила, там полно. И в интернете тоже.
 Сообщение от Vespa
А вообще я в шокосе от своего мужа ((( я конечно понимаю, что все что я говорю это не по работе и не приносит дохода, скорее наоборот 😝 но слушать иногда надо, особенно когда дело касается ребенка. Утром показала! принесла и в нос сунула куртку и ботинки который надо одеть, положила все в коридоре другую одежду оставила на комоде. Сейчас приехала и понимаю, что все то, что показала лежит ровно так как я положила. Спрашиваю в чем гуляли? Говорит в туфлях и том что было на комоде...футболке и толстовке x/б. На вопрос почему не одели верхнюю одежду ответил, что я не говорила... Пипец какой-то, сорок лет ума нет (((
Я мужу предъявляю, когда он Дашу одевает, что на носочке бантик не снаружи, а внутри, я не права наверно, да? 😂😂😂
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
💜
Ну вот, а я была готова бежать заражаться ))
Ну сбегаю попозже ))
Не переживай, наступит нужный момент! 💛
Да и такое полотенце у нас не в фаворите...
Может вам пончо и подойдет тогда...
А что напрягает? Погуляла с Алей, набрала вкуснях, можно вечером в магаз не заходить ))
Напрягает именно, когда начинают говорить, какая хорошенькая и мимими и прочее.. И так навязчиво...
Это только у незнакомым относится, если что :-)
Катерина
Катя! Я задаю вопрос- получаю ответ
Что кушали в садике?! Касю(кашу)
Во что играла?! Кияка(коляска)
Что было интересного в саду?! Оеся- пинати-чай( воспитательница Олеся дала пченье и чай)
Н ну что тут не понять то?!
Любит девочка поговорить
Сегодня показала что ее мальчик СЛава толкнул- подошла ко мне, сделала жесть рукой как будто толкает и сказала "Сява айя яй!
Ну в общем я поняла что ее толкнули а не она его
мама своего ребенка всегда поймет 
чужого - сложнее
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек_Я
Ооооо...тоже сегодня вся в мыслях про эту Куому...ну и цена на него...я аж опешила в ДМ.. Он реально так стоит? И где взять дешевле? Дет.карту не предлагать 😀 
Ого!!!!
Они же по 3 были?!
 Сообщение от Нателлочка
Яна! Катя!! Если вдруг босоножки не подойдут, я следующая в очередь! 😘
Наташ, мы эту фирму лю. 23 нам навырост...так что..
[emoji5] [emoji15] [emoji15] [emoji15] я заберу :-) если придумаю как забрать :-)
Катерина
Полотенца не видела, а шлепки в адидасе купила, там полно. И в интернете тоже.
Я мужу предъявляю, когда он Дашу одевает, что на носочке бантик не снаружи, а внутри, я не права наверно, да? 😂😂😂
[emoji3] я бы тоже предъявляла:-D
Дедушка у нас штаны в носки Але заправляет. Я спрашиваю - зачем?! Он говорит, чтоб теплее было :-D я ржу, спрашиваю, чего сам так не ходит... Он теряется и ответить ничего не может :-)
Катерина