|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zakuraeva
Нам ответили, что является доказательством законности владения котиком?
Снежинке бы с фото определиться, из Германии был привет или из Финляндии ))
-
Котику с эпилепсией таблетки нужны. Вот прям сейчас. Его, надеюсь, не планируют отправить в Германию?
-
Элита
 Сообщение от Трое и Снежинка
вот как язык ваш поганый поворачивается!
вы видели какими кошки поступают с улицы? непременно помытые и с розовым бантиком на шее, пышущие здоровьем, да???
Вы явно не в теме, чтоб рассуждать о каких-либо кондициях..
Именно в таком виде кошки едут к немцам, да? о каких кошачьих болезнях знаете лично вы?

Я вижу таких кошек и в других приютах, и да им тоже собирают на лечение. Только я потом не вижу жалоб от их новых владельцев на то, что они получили больное животное.
Потому что, если проблемы с почками, ВИК, диабет и остальные болячки об этом честно пишут будущим владельцам животных, т.к. это дополнительная ответственность.
И, тащить таких животных /в машине/через полстраны это через чур, зная, что от стресса у котов падает иммунитет.
https://help.kupibilet.ru/hc/ru/arti...8%D1%86%D1%83- Дорога для питомца — это сильный стресс и перевозить его желательно только в крайних случаях. И, это пишут на сайте люди далекие от животных.
-
со звезды
 Сообщение от Онза
Я вижу таких кошек и в других приютах, и да им тоже собирают на лечение. Только я потом не вижу жалоб от их новых владельцев на то, что они получили больное животное.
Потому что, если проблемы с почками, ВИК, диабет и остальные болячки об этом честно пишут будущим владельцам животных, т.к. это дополнительная ответственность.
И, тащить таких животных /в машине/через полстраны это через чур, зная, что от стресса у котов падает иммунитет.
Дорога для питомца — это сильный стресс и перевозить его желательно только в крайних случаях.
один котик на переезд из приютаЛО в СПб выдал такой дебют диабета,что еле его спасли,еле вытянули. год лечили до стабильного состояния.
а всего то час дороги и новое место жительства
-
 Сообщение от Онза
https://help.kupibilet.ru/hc/ru/arti...8%D1%86%D1%83- Дорога для питомца — это сильный стресс и перевозить его желательно только в крайних случаях. И, это пишут на сайте люди далекие от животных.
Так заберите здесь, хоть кого-нибудь
А то и сам не ам и другим не дам
-
С Венеры
 Сообщение от нехачу
Обратите внимание еще на одну вещь. Голеа пишет, что 250 евро идут в Россию на помощь кошкам.
Авласевич пишет, что это НЕ ИХ деньги, а Голеа.
Врут обе! Одна немцев разводит, вторая русских. Мошенницы.
Так это сразу было понятно, после первых переводов немецких текстов (а вообще ещё даже до появления немецких текстов).
 Сообщение от нехачу
Котику с эпилепсией таблетки нужны. Вот прям сейчас. Его, надеюсь, не планируют отправить в Германию?
А вот честно - не гуманнее котика с эпилепсией усыпить? Я котов очень люблю, и не понимаю, почему его надо заставлять мучиться
-
Может и цинично напишу, но в среде животных всегда был и есть естественный отбор.
Тех, у кого неизлечимые болезни, или отсутствуют конечности, гуманнее усыплять, а не издеваться над ними, собирая бабло.
-
С Венеры
 Сообщение от Трое и Снежинка
Так заберите здесь, хоть кого-нибудь
А то и сам не ам и другим не дам
Так вот же хотят забрать - Сему, ещё про серую кошечку девушка писала, ещё были отписавшиеся, которым не давали Котов - не даёте же...
-
С Венеры
 Сообщение от нехачу
Может и цинично напишу, но в среде животных всегда был и есть естественный отбор.
Тех, у кого неизлечимые болезни, или отсутствуют конечности, гуманнее усыплять, а не издеваться над ними, собирая бабло.
Я тоже придерживаюсь такой точки зрения, зачем «причинять добро», мучая и издеваясь над животным?
-
Уверена, что в этом топе пишут именно те люди, которые любят котиков. Кому все равно, в эту тему не заходят и не читают.
Многие читают из кустов. Выводы тоже делают.