Сообщение от Ветровоск Нас было пятеро Неугрюмышей (Лена ушла чуть раньше фото) + примкнувший к ним Шепилов трое ребят без команды, попросившиеся к нам. старость зрелостьОпыт + молодость = успех! Класс!!!
Девочки, какие вы молодцы !!! Поздравляю !!!!!!!!!!!
Сообщение от Кошь Ничесе. Я думала будете на сотом Чейта? У нас тут все умные Плюс красивые и неугрюмые
Сообщение от Signora Pomidora Офигеть! Среди такого количества команд!
На последнем месте "А почему бы и нет?"
Сообщение от lena888188 Мы - на втором месте!!! Мы почти мегамозг! Ура, товарищи!!! Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk КРУТО!!!! Сообщение от MamaNyuchi А хна чем лучше? Так это типа на лбу нарисовать можно)))) проплешины там закрасить все такоэ))))
Сообщение от MamaNyuchi Сколько лет своей жизни я думала так же (плюс ресницы) Потому что так они становятся ярче, заметнее, ухоженнее, лучше Ну нормальные чёрные не нужно красить
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили. Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей. Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
Сообщение от Кошь Ну нормальные чёрные не нужно красить А корявые? Да еще и кривоватые?))
Умнички!!!! Не сомневалась в вас!!!!! Ура!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски. Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду! - Пакет нужен?
Какие все хорошенькие и юные!!!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки