|
|
Ноябрята 2019-второй триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от СтрекоЗка
На неделе времени совсем не хватает, да и сил тоже..
У меня все на мальчиках. Я только готовлю и посуду мою.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
На месяц
Мне грустно
Какой из меня тусовщик?)
Это же очень круто, когда ты одна)) наслаждайся, пока есть возможность. Я бы валялась, ела пиццу-суши и смотрела сериалы)))) жаль, конечно, что винишко нельзя. Его оч не хватает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Сеголня ясный день, а это значит что ко мне вернулась головная боль.....[emoji24][emoji24][emoji24]
И у меня болит( давление померила 90/60
-
Наш человек
Сообщение от mila02
Она помнит? Офигеть.
Я была беременна 2 года назад и уже не помню, когда зашевелился)))
мне многие , кто давным давно рожал, говорили, что помнят)
-
Небожитель
Сообщение от mila02
И у меня болит( давление померила 90/60
У меня именно на солнечную погоду, 100%.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ветеран
Девочки, кто нибудь пропускал свой визит к Г., я наверное одна такая, нет не подумайте я помнила и собиралась идти, но в этот самый день у нас на работе было срочное совещание, где присутствие обязательно... Я конечно позвонила и просила передать, что меня не будет.... пойду завтра сдаваться, ругаться наверное будет.... И записи уже нет у неё....
-
Мега-элита
Сообщение от mila02
Она помнит? Офигеть.
Я была беременна 2 года назад и уже не помню, когда зашевелился)))
Мне одна женщина, которая родила лет 30 назад, доказывает, что у неё в 16 недель уже прям снаружи видно было толчки [emoji1750][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от СтрекоЗка
Девочки, кто нибудь пропускал свой визит к Г., я наверное одна такая, нет не подумайте я помнила и собиралась идти, но в этот самый день у нас на работе было срочное совещание, где присутствие обязательно... Я конечно позвонила и просила передать, что меня не будет.... пойду завтра сдаваться, ругаться наверное будет.... И записи уже нет у неё....
Похвалить вряд ли но не думаю что это прям катастрофа. Купи ей плитку хорошего шоколада и объясни ситуацию. Сейчас все так работают, что случаются непредвиденные обстоятельства.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
Мне одна женщина, которая родила лет 30 назад, доказывает, что у неё в 16 недель уже прям снаружи видно было толчки [emoji1750][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ага, а с роддома своими ногами с чадом за руку шли.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ветеран
Сообщение от Zhabulek
У меня все на мальчиках. Я только готовлю и посуду мою.
Мой муж тоже готовит и теперь всё чаще, а вот уборку я не доверяю...это будет так поверхностно...хи хи хи