|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера съездила к лору, снимок показал синусит,гайморита нет,урааааа! Прописала антибиотики в виде ингаляций. Слава Богу, не потребовалось делать прокол. 3 года назад у меня был гайморит и мне делали прокол два раза, до сих пор с ужасом вспоминаю. Голос почти пропал, зато на ребенка не ору Врач сказала не ходить по многолюдным местам,типо много инфекций. Это значит ещё неделя без Джоки Джоя, а он так спасал меня от безумия. Но самое интересное,что вирус я подхватила не ходя по многолюдным местам,а муж с работы принес. Ему через два дня полегчало, а меня бомбануло. Так что многолюдные места не при чем вообще.
-
Небожитель
Многолюдные места не при чем, но если иммунитет не очень, то это сильно может усугубить.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Вчера съездила к лору, снимок показал синусит,гайморита нет,урааааа! Прописала антибиотики в виде ингаляций. Слава Богу, не потребовалось делать прокол. 3 года назад у меня был гайморит и мне делали прокол два раза, до сих пор с ужасом вспоминаю. Голос почти пропал, зато на ребенка не ору  Врач сказала не ходить по многолюдным местам,типо много инфекций. Это значит ещё неделя без Джоки Джоя, а он так спасал меня от безумия. Но самое интересное,что вирус я подхватила не ходя по многолюдным местам,а муж с работы принес. Ему через два дня полегчало, а меня бомбануло. Так что многолюдные места не при чем вообще.
Ну и отлично, что не гайморит..
Вот у меня муж всех и перезаражал.. ррр
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Ничего подобного.. я не знала, а правило это мне сама хирург сказала нашей взрослой пк.. я тоже не знала.
Сама без очереди не могу, но если дети, плохо и некогда ждать, надо понаглеть
Ага попробуй скажи это правило очереди из бабулек, инвалидом из очереди выйдешь))) Меня беременную врач сама поджидала и в кабинет заводила ибо бесполезно)
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Многолюдные места не при чем, но если иммунитет не очень, то это сильно может усугубить.
Я кстати из взрослой ПК редко здоровой выхожу(((
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Надя
Я кстати из взрослой ПК редко здоровой выхожу(((
Это ещё одна причина, по которой я стараюсь именно записаться. Так гарантированно меньше времени там проведешь
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки, а в окко можно отключить автоматическую покупку? Т.е. можно сделать через подтверждение? Арина сегодня купила три фильма Аннабель за 899 рэ.
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, а в окко можно отключить автоматическую покупку? Т.е. можно сделать через подтверждение? Арина сегодня купила три фильма Аннабель за 899 рэ. 
Началось, ну Арина! ) Отвяжи карту,так надёжнее.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Я бы карту отвязала. Или привязала туда без денег какую, чтоб переводить только в случае необходимости.
У меня старший в Израиль звонил регулярно[emoji85][emoji23][emoji23]
Катя я 
-
Элита
Я сегодня решила поваляться, Слава встал,пошел в зал. Ровно 10 минут я валялась. Прихожу,дверь в комнату закрыта. Открываю дверь. Слава вмазывает крем в диван, какую-то часть сожрал. Весь тюбик вмазал. Крем 500 рублей, очередная химчистка дивана ещё сколько-то тысяч. Как можно карту отвязать от Славы?