|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kate2019
Согласна! Если у тебя еще не видно животик, и в отпуск до декретного не пойдешь, можно и повременить.
Как ты сказала?) С предисловиями или в лоб? "Ухожу такого-то числа в декрет". Не говорила, когда планируешь вернуться к работе?
-
Частый гость
Я сказала: дорогие коллеги, ээ..мм.. не знаю как об этом говорить, но в конце мая, если все пойдет хорошо, я уйду в декрет. Они такие, ах, как же так, у вас же ничего еще не видно! Я объяснила, что хорошо маскируюсь А на счет срока, я раньше чем через 3 года не планирую выходить, у нас все до 3х лет сидят обычно, так что этот вопрос и не возникал.
-
Старожил
 Сообщение от kate2019
Я позавчера своим двум начальницам сказала. Думала, ругать будут, а они так приятно отреагировали, сказали мне, что никому ничего не скажут из остальных коллег до последнего, и чтобы я наслаждалась состоянием, потому как это самое важное женское предназначение. Так приятно стало от их реакции, я была уверена, что они начнут сетовать на то,.что мне замену придется искать.
Поздравляю!!! Начальницы молодцы, отреагировали как надо.
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
 Сообщение от kate2019
У нас одна девочка сказала всем о своей беременности рано, на 8й неделе, думала, ее будут щадить работой, но никто ей скидку не сделал на ее положение. В общем, ребёнка она потеряла. Уж не знаю, что тому причиной стало, работа ли, или еще что-то, но я ужасно боялась за себя, не хотела до последнего говорить, но живот уже видно становится, скоро не скрыть будет, вот и рассказала. А так бы и еще посекретничала.
До 12 недель точно рано говорить посторонним, почему-то так часто происходит, когда рано сообщает женщина. А может просто совпадение. Не думаю, что это с работой связано.
-
Старожил
 Сообщение от mabally
Мы через Чиптрип летим, особой разницы между ценами Питер-Москва не было в их подборках.
Поскольку мы до Москвы добираемся наиболее бюджетным путём, получается очень тяжелая дорога. А перед 8-часовым перелетом вообще не хотелось никаких телодвижений...
Жаль, что не слетаешь Эмирэйтс, как в прошлый раз. Я тогда даже не заметила, как долетела.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас солнце припекать стало, на море еще больше захотелось.
Мы каждый год стараемся выехать на море или в начале июне или в середине-конце сентября, когда уже не так жарко.
В этом году в пролете. Хотя путевочки я смотрю, но не рискну.
-
Не дали выбранную школу? А куда предложили?
Я сейчас из-за сада нервничаю( очень хочу с сентября, но на сентябрь нам нужны ясли, а там 15 человек всего.
В саду ничего вразумительного сказать не могут ( мне нужен определенный, офтальмологический).
Во вторник буду заведующую атаковать.
-
Тоже хочу на море. Но в в этом году в пролёте.
Пока даже на дачу не получается выбраться ((
-
Я после 2 скрина сообщила на работе.
Начальница моя после первого знает, но мы договорились до 2-го не озвучивать кадрам и бухгалтерии.
Но мне проще, я в отпуске по уходу сейчас.
Если бы ходила на работу, все давно бы заметили. Живот ужа ого-го!!! В первый раз такого не было
-
Сегодня сдаю кровь, дали номерок без времени...сказали приходить к 8...
Ой, боюсь будет жесть!
-
Старожил
 Сообщение от LeAlexa
Не дали выбранную школу? А куда предложили?
Я сейчас из-за сада нервничаю( очень хочу с сентября, но на сентябрь нам нужны ясли, а там 15 человек всего.
В саду ничего вразумительного сказать не могут ( мне нужен определенный, офтальмологический).
Во вторник буду заведующую атаковать.
Не то, что выбранную не дали. Не дали нашу приписную во дворе. Предложили за жд путями за ОВИРом на Яхтенной. Это пешком час в один конец. Либо 2 автобуса с пересадкой. Вот я с коляской, с младшим сыном 2,8 и старшем будем ездить в час пик каждый день. Одного я даже в 10 лет в такой путь не отпущу.
Печально все