|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да уж, с этими детскими болячками даже в подъезд страшно высунуться. Сидеть дома и дышать в форточку.
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Ну я просто буду там ))
Спасибо!
https://chinacook.ru/
вот это мне местные жители посоветовали!
Ксюша тебе его же рекомендовала!
-
Наш человек
 Сообщение от Mishka-marushka
У нас в ближайших садах карантин по энтеровирусу и ротовирусу. Педиатр говорит, что много случаев зарегистрировано в больнице. Мы сидим дома на всякий случай, я все ещё под впечатлением от нашей последней болячки.
Всем утро!
 Сообщение от Alena7777
Мы тоже сидим дома.
ахаха)) одни мы не ходили 3 месяца, так на этой неделе решили выйти в сад))) Но это я про Соню!
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
 Сообщение от Marina1980
Спасибо!
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Всем утро!
разбавлю вашу милую беседу, Настя устроила нам недоброе утро - прополоскало ее со всех концов, кое-как влила в нее полстакана чая с энтеросгелем, спит.
Я вчера ее с собой взяла на улицу, надо было в магазин и аптеку, вот теперь гоняю, что она где облизала....
Бедный заяц ((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
Да уж, с этими детскими болячками даже в подъезд страшно высунуться. Сидеть дома и дышать в форточку.
Даша, а почему приняли решение о смене антибиотика?
Анализы у вас успели взять в больнице? Пропустила я, прости
Скорейшего выздоровления!!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Даша, а почему приняли решение о смене антибиотика?
Анализы у вас успели взять в больнице? Пропустила я, прости
Скорейшего выздоровления!!
да, анализы все взяли, всё неплохо, выписку выдали. Тот а/б, что начали колоть в больнице, не существует в виде таблеток, он только для инъекций. Колоть дома сказали не безопасно, поэтому третьим уколом мы его завершили, а дальше врач в больнице и педиатр независимо друг от друга прописали один и тот же а/б на 5 дней перорально - Панцеф (или Супракс).
Теперь я в замешательстве, давать ей второй раз его или как...
-
Наш человек
Мы как то две недели никуда не ходили, дом- прогулка только . И тима заболел орви. Решили , что из лифта или подъезда или на одежде кто то принёс
-
Небожитель
да, анализы все взяли, всё неплохо, выписку выдали. Тот а/б, что начали колоть в больнице, не существует в виде таблеток, он только для инъекций. Колоть дома сказали не безопасно, поэтому третьим уколом мы его завершили, а дальше врач в больнице и педиатр независимо друг от друга прописали один и тот же а/б на 5 дней перорально - Панцеф (или Супракс).
Теперь я в замешательстве, давать ей второй раз его или как...
Понятно. Не знаю про аб..
Я бы в больнице до улучшения стабильного была
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
Всем доброго утра
 Сообщение от Mars08
Рита, я за любой кипишь. В центр могу приехать, не вопрос. Нужно придумать досуг и вперёд!
 Сообщение от Крокодите мимо
Маша, мамуле респект! И с бабулей нянчится, я помню ее переживания насчет поездки с вами на юг, и с внуками первая подмога, с ночевкой оставляет. Вы ее наверно на руках носите, я б носила. 
++++++ такая мама, и по словам Маши помогает и мозг не поедает. Берегите ее
Всем утро!
разбавлю вашу милую беседу, Настя устроила нам недоброе утро - прополоскало ее со всех концов, кое-как влила в нее полстакана чая с энтеросгелем, спит.
Я вчера ее с собой взяла на улицу, надо было в магазин и аптеку, вот теперь гоняю, что она где облизала....
Даша, вы ж в инфекционке лежали, на мой взгляд, оттуда ноги растут. Малышке здоровья
У меня сегодня утро-кайф муж повёз мелкую на развивашки, я балдею одна дома пью капучино и смотрю какую-то муть по тв
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk