|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Но не против, когда целуют в щечку  (с руроялти)
вот подумала - он прав, если сто человек поцелует руку - это сколько же микробов соберешь. Перчатки надо носить.
-
Наш человек
Странные они: видно, что человек не любит, когда ему руку целуют. Он и не скрывает этого. Нафига лезть с маниакальной настойчивостью? Некоторые вон умнее: просто пожимают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dафна
Странные они: видно, что человек не любит, когда ему руку целуют. Он и не скрывает этого. Нафига лезть с маниакальной настойчивостью? Некоторые вон умнее: просто пожимают.
выражение почтения и лояльности.
А то ведь неограниченная монархия, если что и голову отрубить могут
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
вот подумала - он прав, если сто человек поцелует руку - это сколько же микробов соберешь. Перчатки надо носить.
Там, помню, комментарии мне понравились - девчушку обязательно разыщут, будут вести по жизни, а потом красивая сказка про Золушку и хэппи энд со свадьбой устроят.
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
Кстати, на видео (в сети видела где-то) это платье у Меган намного интереснее - именно в движении.
Просто мне не понравилась длина рукава, так то имхо самый стоящий наряд у нее в Марокко.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
https://yablor.ru/blogs/kto-esche-v-...-dushi/6437479
Недавно несколько комментаторов отметили некоторое сходство герцогини Корнуольской и герцогини Кембриджской. По крайней мере, обе любят поржать посмеяться. Ниже - коллекция фото хохочущей Кейт..
много фото по ссылке
-
Давно я здесь
нашла еще фото Лаллы Хадиджа
-
Живу я здесь
Действительно, на маму очень похожа.