|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lavanna
Я вас отчаянно поздравляю!
У меня Призрак был на 2 дпп)) (да, я тоже тестоман) - сорвалось
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
спасибо большое!!! удачи!
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
А вот, не один раз слышала, что после разморозки криошки могут вести себя по-другому, чем свежие эмбрионы. Может, какому-то эмбриону больше времени нужно "раскачаться", и соответственно, имплантироваться. То, что у тебя было по-другому не значит, что у всех так Это индукция - статистически ты неправильное умозаключение
Само собой у всех все индивидуально 😊Мне просто объясняли,что криошки очень быстро «цепляются» и развиваются.Может Марина будет мимо пробегать и внесет ясность))
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Само собой у всех все индивидуально [emoji4]Мне просто объясняли,что криошки очень быстро «цепляются» и развиваются.Может Марина будет мимо пробегать и внесет ясность))
О да! Помню, как моя, теперь уже 2хлетняя,криошка так вцепилась в меня, что еще долго на узи искали второго[emoji85][emoji16]
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
О да! Помню, как моя, теперь уже 2хлетняя,криошка так вцепилась в меня, что еще долго на узи искали второго[emoji85][emoji16]
😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, после отмены згт на какой день начинаются месячные?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
Сообщение от naf442
Девочки, подскажите, пожалуйста, после отмены згт на какой день начинаются месячные?
Мне когда сказали, что перенос отменяется (в этот момент я прогинова пила), то на след день был назначен дюф на 10 дней. После дюфа М пришли в течении дней 3х.
У всех по-разному бывает.
-
Сообщение от КошкаБрошка
Мне когда сказали, что перенос отменяется (в этот момент я прогинова пила), то на след день был назначен дюф на 10 дней. После дюфа М пришли в течении дней 3х.
У всех по-разному бывает.
После отмены дюфа у меня тоже на 3 день начинались, а интересно если ещё и прогинова, девигель и крайнон )
-
Девочки, а подскажите ещё пожалуйста насколько адекватная на ваш взгляд была поддержка: 2 дюфа плюс крайонон, 3 девигеля, 4 прогиновы, 2 курантила и 1 тромбо асс. Анализирую пролет, думаю, что делать дальше.
Пришёл сегодня хгч, какой-то странный результат в Скандинавии - 1,4, во всех ком лабах всегда меньше 1,2 писали
-
Хранитель
Сообщение от naf442
Девочки, а подскажите ещё пожалуйста насколько адекватная на ваш взгляд была поддержка: 2 дюфа плюс крайонон, 3 девигеля, 4 прогиновы, 2 курантила и 1 тромбо асс. Анализирую пролет, думаю, что делать дальше.
Пришёл сегодня хгч, какой-то странный результат в Скандинавии - 1,4, во всех ком лабах всегда меньше 1,2 писали
На мой взгляд дюф лишний, к курантилу у меня ослбое отношение, ну а в целом стандартно
-
Сообщение от Lavanna
На мой взгляд дюф лишний, к курантилу у меня ослбое отношение, ну а в целом стандартно
Спасибо!