Страница 903 из 1149 « Первая 4038038538938999009019029039049059069079139531003 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Lavanna , на сообщение « Я вас отчаянно поздравляю! У меня... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я вас отчаянно поздравляю!
    У меня Призрак был на 2 дпп)) (да, я тоже тестоман) - сорвалось

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    спасибо большое!!! удачи!

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    А вот, не один раз слышала, что после разморозки криошки могут вести себя по-другому, чем свежие эмбрионы. Может, какому-то эмбриону больше времени нужно "раскачаться", и соответственно, имплантироваться. То, что у тебя было по-другому не значит, что у всех так Это индукция - статистически ты неправильное умозаключение
    Само собой у всех все индивидуально 😊Мне просто объясняли,что криошки очень быстро «цепляются» и развиваются.Может Марина будет мимо пробегать и внесет ясность))
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Само собой у всех все индивидуально... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Само собой у всех все индивидуально [emoji4]Мне просто объясняли,что криошки очень быстро «цепляются» и развиваются.Может Марина будет мимо пробегать и внесет ясность))
    О да! Помню, как моя, теперь уже 2хлетняя,криошка так вцепилась в меня, что еще долго на узи искали второго[emoji85][emoji16]

4. ответ для Lavanna , на сообщение « О да! Помню, как моя, теперь уже... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

О да! Помню, как моя, теперь уже 2хлетняя,криошка так вцепилась в меня, что еще долго на узи искали второго[emoji85][emoji16]

😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, подскажите, пожалуйста, после отмены згт на какой день начинаются месячные?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Цитата Сообщение от naf442 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, после отмены згт на какой день начинаются месячные?

Мне когда сказали, что перенос отменяется (в этот момент я прогинова пила), то на след день был назначен дюф на 10 дней. После дюфа М пришли в течении дней 3х.
    У всех по-разному бывает.

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Мне когда сказали, что перенос отменяется (в этот момент я прогинова пила), то на след день был назначен дюф на 10 дней. После дюфа М пришли в течении дней 3х.
    У всех по-разному бывает.
    После отмены дюфа у меня тоже на 3 день начинались, а интересно если ещё и прогинова, девигель и крайнон )

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, а подскажите ещё пожалуйста насколько адекватная на ваш взгляд была поддержка: 2 дюфа плюс крайонон, 3 девигеля, 4 прогиновы, 2 курантила и 1 тромбо асс. Анализирую пролет, думаю, что делать дальше.

Пришёл сегодня хгч, какой-то странный результат в Скандинавии - 1,4, во всех ком лабах всегда меньше 1,2 писали

9. ответ для naf442 , на сообщение « Девочки, а подскажите ещё пожалуйста... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от naf442 Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите ещё пожалуйста насколько адекватная на ваш взгляд была поддержка: 2 дюфа плюс крайонон, 3 девигеля, 4 прогиновы, 2 курантила и 1 тромбо асс. Анализирую пролет, думаю, что делать дальше.

Пришёл сегодня хгч, какой-то странный результат в Скандинавии - 1,4, во всех ком лабах всегда меньше 1,2 писали

На мой взгляд дюф лишний, к курантилу у меня ослбое отношение, ну а в целом стандартно

На мой взгляд дюф лишний, к курантилу у меня ослбое отношение, ну а в целом стандартно

Спасибо!

Страница 903 из 1149 « Первая 4038038538938999009019029039049059069079139531003 Последняя »