Страница 903 из 963 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Девочки, а я что-то не поняла, когда... »

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а я что-то не поняла, когда фруктовые пюрешки вводить? По табличке вроде только овощи там, а вы пишите, что уже и фрукты даёте...?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Я на днях была у аллерголога Ж оголевой. Так вот ее рекомендации: фрукты даём паралельно кашам или овощам. И не важно с чего начинать прикорм с каш можно и с овощей можно. И не важно с каких овощей и каких каш. С любых которые вам нравятся. Финны например, начинают прикорм с моркови.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Активный участник

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Я на днях была у аллерголога Ж оголевой. Так вот ее рекомендации: фрукты даём паралельно кашам или овощам. И не важно с чего начинать прикорм с каш можно и с овощей можно. И не важно с каких овощей и каких каш. С любых которые вам нравятся. Финны например, начинают прикорм с моркови.
    А не обсуждали случайно, за сколько дней вводить новый продукт?
    Параллельно это в один прием пищи вместе с овощами и или кашами, или в тот же день, просто в другой прием пищи?
    Я сейчас ввожу за три дня, просто объемы небольшие. Так, чисто для знакомства с как можно большим количеством продуктов. Про фрукты очень интересно!

3. ответ для Natharctus , на сообщение « А не обсуждали случайно, за сколько... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Параллельно это в один прием пищи вместе с овощами и или кашами, или в тот же день, просто в другой прием пищи?
    Я сейчас ввожу за три дня, просто объемы небольшие. Так, чисто для знакомства с как можно большим количеством продуктов. Про фрукты очень интересно!
    Присоединяюсь, параллельно это как? Вернее вопрос: если даю на обед овощи, на завтрак скоро введу кашу, а фрукты когда давать?

4. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Присоединяюсь, параллельно это как?... »

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, параллельно это как? Вернее вопрос: если даю на обед овощи, на завтрак скоро введу кашу, а фрукты когда давать?

Вот заключение.
    Фрукты в любое время.
    За сколько вводить один продукт не обсуждали.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Девочки, а я что-то не поняла, когда... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Девочки, а я что-то не поняла, когда фруктовые пюрешки вводить? По табличке вроде только овощи там, а вы пишите, что уже и фрукты даёте...?

Я ввожу после того, как ввела одну кашу. Потом мясо, что бы на ужин давать кашу с мясом и на обед овощи с мясом.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, у кого малышам исполнилось уже полгодика, вы каких врачей проходили?

7. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Присоединяюсь, параллельно это как?... »

Я даю в обед, например 120 кабачка+60 яблоко

8. Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Вот заключение.
    Фрукты в любое время.
    За сколько вводить один продукт не обсуждали.
    Интересно, написано с 8 месяцев выпечку с яйцом, это что имеют в виду?

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Интересно, написано с 8 месяцев выпечку с яйцом, это что имеют в виду?
    Я так поняла, что можно выпечку в которой используется в тесте яйцо. А только после этого вводить желток отдельно.

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что можно выпечку в которой используется в тесте яйцо. А только после этого вводить желток отдельно.
    Это да. Но в восемь месяцев еще же не жуют, тогда жать печенье пообсасывать?

Страница 903 из 963 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953 Последняя »