|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Даа) я двоих планировала на лето) летом выписываться классно)в третий раз мне повезло - я попала в 18ый как раз после открытия - я с кс вообще одна была в тот день)) народа не очень много, так хорошо)
Кстати, вот на выписку я выбрала в чем выписываться малышке, а сама и не знаю в чем буду.
Всем доброе утро)
У нас с планированием туго. Третьего больше 2 лет планировали. А вот второй прям ребёнок мечта. Все хотелки сошлись и родился летом. Позавчера 5 лет уже отмечали. Выписываться да, здорово и фото хорошие.
Мой малыш чуть не родился на неделю раньше. Потом я узнала, что в этот день было больше 50 родов и обрадовалась, что малыш передумал. Когда рожала его в 18, все было тихо и спокойно. Без суеты и шумихи.
Я ещё никому ничего не придумала... Нам же нужны будут осенние комбезы, да? Зимние же ещё рано? Или как надо-то?
Первый у меня ноябрьский, но выписывался он в одеяле у нас. Сейчас точно так не хочу.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
я тоже капаю , детские капли
я вот ничего не выбрала, думаю, что сама буду в чем приеду , фото все равно брать не буду, так одно на память общее сделаю, ребенок в каком нибудь комбезике, блин, я даже пол точно не знаю, вот узнаю в августе на третьем скрине надеюсь и буду определяться.
Я буду звать фотографа. Это в момент выписки хочу быстрее и домой и даже жалею, что фотографа позвала. Но все остальное время, смотрю фотки и радуюсь, что они у меня есть.
Пишу с тапка
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
Даа) я двоих планировала на лето) летом выписываться классно)в третий раз мне повезло - я попала в 18ый как раз после открытия - я с кс вообще одна была в тот день)) народа не очень много, так хорошо)
Кстати, вот на выписку я выбрала в чем выписываться малышке, а сама и не знаю в чем буду.
Всем доброе утро)
Я родилась 30 августа. Вечно детьми когда были никого не собрать перед 1 сентября .
А те кто летом , ещё хлеще, все разъехались.
Мой пдр-29.10. зачатие судя по всему 5 февраля...
Поэтому сентябрята наверное всё-таки результат хорошего отдыха в новогодние.
Мне было все равно , когда 
Лишь бы был!!

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Я родилась 30 августа. Вечно детьми когда были никого не собрать перед 1 сентября .
А те кто летом , ещё хлеще, все разъехались.
Мой пдр-29.10. зачатие судя по всему 5 февраля...
Поэтому сентябрята наверное всё-таки результат хорошего отдыха в новогодние.
Мне было все равно , когда 
Лишь бы был!!
Ну это же только в детстве. А во взрослой жизни др летом это круто! И за город на шашлыки можно поехать и на дачу и в поход, а можно улететь в отпуск с семьей. Кого знаю летних, многие в свой др улетают в отпуск и отмечают в тёплых странах на берегу моря-океана.
А так у меня старший ноябрьский, родился в осенние каникулы школьные. Тоже особо не собрать детей.
Конец сентября-начало октября, наверное так, если быть точным. У меня пдр 12.10, зачатие было примерно 18-19.01
Пишу с тапка
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Ну это же только в детстве. А во взрослой жизни др летом это круто! И за город на шашлыки можно поехать и на дачу и в поход, а можно улететь в отпуск с семьей. Кого знаю летних, многие в свой др улетают в отпуск и отмечают в тёплых странах на берегу моря-океана.
А так у меня старший ноябрьский, родился в осенние каникулы школьные. Тоже особо не собрать детей.
Конец сентября-начало октября, наверное так, если быть точным. У меня пдр 12.10, зачатие было примерно 18-19.01
Пишу с тапка
Мне вообще было все равно, и так врачиха тянула, то нельзя, так как гистероскопия ...полгода😑
То ТТГ заряжен и пролактин, пттем достинекс. Опять нельзя.
То просто нельзя, то тесты на овуляцию ничего не показывали...
Но когда тест в феврале все показал, и врачиха на УЗИ все ,. Что надо видела, то тут то мы не оплошали.
Аж не верится

Я -Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Марина
Пишу с тапка
Привет, девчонки.
Зачатие знаю точно 13-14 января - старый Новый год. Пдр по мес 12 октября.
Так что я в теорию активных нг праздников укладываюсь)
У страшего днюха 3 июня. Есть проблема собрать народ, но это пока. Во взрослой жизни,когда не будет сессии и экзаменов на др станет легче)
В чем выписывать ребёнка буду смотреть по ситуации и по погоде. Комбез пингвиненка есть. Если будет холоднее, замотаем в одеяло или демикомбез, которого пока нет.
Сама буду выписываться в том, во что влезу[emoji4] Тоже по ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Привет, девчонки.
Зачатие знаю точно 13-14 января - старый Новый год. Пдр по мес 12 октября.
Так что я в теорию активных нг праздников укладываюсь)
У страшего днюха 3 июня. Есть проблема собрать народ, но это пока. Во взрослой жизни,когда не будет сессии и экзаменов на др станет легче)
В чем выписывать ребёнка буду смотреть по ситуации и по погоде. Комбез пингвиненка есть. Если будет холоднее, замотаем в одеяло или демикомбез, которого пока нет.
Сама буду выписываться в том, во что влезу[emoji4] Тоже по ситуации.
Таня, а что такое демикомбез?
Демисезонный что ли?
Холодно будет наверное... 29.10 то точно...
У меня у мужа др 13,12. Мы часто коттеджи снимаем и шашлычить уезжаем, лыжи то рано ещё , но это же ваще круто- др на горе.
Как-то раз в Венецию ездили в это время. Как там чудесно в декабре

Я -Ира 
-
Я дату точно знаю)))
Выписываться буду в платье белом нарядном для беременных. Купила в буду мамой Оно свободного кроя
Ребёнку сошью у себя наряд Будет принцем)) Начало октября , как у меня - демисезон вполне подойдёт. А вот конец октября , уже вроде и зима
Вчера поговорили с мужем и решили не заморачиваться с американским гражданством. Так что в ближайшее время поеду заключать договор. Как же время летит!!!!мне, кстати, так спокойно стало)) а то поездки я люблю, но тащить двоих детей туда , где не налажен быть - стремно) да и в августе уже летать не хотелось бы.
-
 Сообщение от Бобр.
Таня, а что такое демикомбез?
Демисезонный что ли?
Холодно будет наверное... 29.10 то точно...
У меня у мужа др 13,12. Мы часто коттеджи снимаем и шашлычить уезжаем, лыжи то рано ещё , но это же ваще круто- др на горе.
Как-то раз в Венецию ездили в это время. Как там чудесно в декабре 
Мы в январе ездили - замёрзли))) но на 2 дня только. Вообще , раньше мы часто в Италию ездили, в Милан . Мой любимыгород после спб. Не знаю почему?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
У нас с планированием туго. Третьего больше 2 лет планировали. А вот второй прям ребёнок мечта. Все хотелки сошлись и родился летом. Позавчера 5 лет уже отмечали. Выписываться да, здорово и фото хорошие.
Мой малыш чуть не родился на неделю раньше. Потом я узнала, что в этот день было больше 50 родов и обрадовалась, что малыш передумал. Когда рожала его в 18, все было тихо и спокойно. Без суеты и шумихи.
Я ещё никому ничего не придумала... Нам же нужны будут осенние комбезы, да? Зимние же ещё рано? Или как надо-то?
Первый у меня ноябрьский, но выписывался он в одеяле у нас. Сейчас точно так не хочу.
Пишу с тапка
Мы выписываться будем в демисезоне, конверт который, он 180 гр, будем гулять и зимой - в футмуфте, он теплый, ну и на морозы у нас керри 74 правда размера, надеюсь не утонет))
Выписываться будем так

Мы сейчас тоже планировали на лето, но так как без особого рвения, то получилось вот так) теперь дети у меня всех сезонов))
У меня овулька точно была 18.01, я ее хорошо чувствовала, пдр на 12.10, а по узи малышка всегда бол ше)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...