|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
Те же утюги...все термины из соседней темы.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вceгдa
Это модные нынче "папины кроссы", вот выше подделка баленсиаги - это они. Возможно, я слегка перековеркала ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от старушка Молли
Там самая прелесть в надписи:-)
как поняла, кроссы с массивной подошвой
спасибо)
-
Наш человек
Угли. Ugly - ужасный.
Утюги - это в соседнем топике говорят про конкретную модель из... З или М, или ХМ. У которой подошва издалека похожа на джазовки.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Лера, можно личный вопрос... по лицу ![10](images/smilies/008.gif)
видела, вы как-то интересовались мнением со стороны по поводу блефаропластики (это же веки, да?) Спрашивали, надо ли ...
вот честно, по фото не вижу проблемы, на мой взгляд, все нормально у вас с глазами
а вот с овалом/шеей я бы на вашем месте подумала... если так хочется, что-нибудь сделать ![10](images/smilies/008.gif)
+1. Мне всегда хочется что-то с овалом подправить на фото
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
+1. Мне всегда хочется что-то с овалом подправить на фото
Настя,Наташа, не о Лере-клубнике ,но вот я когда читаю-мне себе тоже хочется овал подправить... Доктор Серб ждет моих денег...![10](images/smilies/008.gif)
Лера вроде нити не так давно ставила.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
Я ничего не имею против пенсионеров ![3](images/smilies/051.gif)
И как раз тот самый молодой, который ничего и никуда не складывает.
Слово "Йога" произнес врач к моему удивлению.
Сыроедение мне совершенно никуда не уперлось, как и любое другое внесосисочное едение.
Смотрела на суставную гимнастику, но там какие-то адовы цены, как на реабилитацию.
Вы знаете какие-то места?
Я знаю занятия в консульстве Индии, они условно бесплатные. Но они на Чернышевской, это раз. И одни рано утром 2 раза, а вторые вроде в 18:30 - это два. Где мы, а где Чернышевская. Вот там все очень корректно, но несколько идеологически (то есть не махрово, а с объяснениями, почему так). И на английском.
-
с Марса
Это, конечно, прекрасно, но хотелось бы до 60 дожить в полноценном виде.
Но есть определенные проблемы.
Мне тоже все в один голос говорят, что при моем весе и относительном возрасте не может быть того, того и этого. А оно есть.
Проблема с суставами. Надо как-то ее решать.
Может, в балет? У Василеостровской есть ничего такой кружок.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вceгдa
Диджи, на Приморской есть стретчинг, студия The Bat, Наличная 36, корпус 5. Я там была, у них там уютненько, первое пробное занятие 200 рублей, но я поняла, что без компании на ту сторону Смоленски мне зимой лениво ходить будет. Вот, нашла ссылку.
Он у меня вызывает сомнения, бат этот. Тем более у меня претензии и запросы к стретчингу.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Может аэройога? На полотнах?
А они их стирают, полотна эти, после того, как потными ногами того-этого весь день? Это ж надо будет целый сарай под стирку-сушку полотен отводить, и еще один для хранения.
-
Космонавт
Без. Говорю, странная женщина
Так в выписке и написано "йога 2-3 раза в неделю".
Когда я робко сказала, что никогда в жизни и ни разу, посмотрела сурово и сказала что-то типа "нужно сесть хотя бы на полушпагат"
У меня сомнения, конечно.
Суставная и все, что для пенсионеров, мне точно подойдет)
ДиДжи я вот извините встряну, потому, что тема для меня наболевшая тоже. Я в свое время попробовала заниматься йогой в группе, но у меня не пошло. При чем два раза пробовала. Потому, что в большинстве своем тренеры не рассчитывают на новичков. Слишком много народу. В итоге я себе пригласила домой девушку тренера по йоге и она для меня подобрала индивидуальный комплекс упражнений, рассчитаный где-то на 15 мин. Я его стараюсь делать ежедневно. Или через день. Мне очень помогло, два года уже делаю
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
ДиДжи я вот извините встряну, потому, что тема для меня наболевшая тоже. Я в свое время попробовала заниматься йогой в группе, но у меня не пошло. При чем два раза пробовала. Потому, что в большинстве своем тренеры не рассчитывают на новичков. Слишком много народу. В итоге я себе пригласила домой девушку тренера по йоге и она для меня подобрала индивидуальный комплекс упражнений, рассчитаный где-то на 15 мин. Я его стараюсь делать ежедневно. Или через день. Мне очень помогло, два года уже делаю
Потому что полно всякой фигни, и тренеры часто некомпетентны.