Страница 903 из 3174 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Ксюшка зайка мимишная

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Катюша, дай ссылку плиз Отправлено... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Катюша, дай ссылку плиз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здрасьте...ты же вступила уже давно

Наш человек Аватар для Yudif

Классная Ксюшенька! Как так подловили, что так спокойно лежит и в камеру смотрит?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для assol , на сообщение « Здрасьте...ты же вступила уже давно »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Здрасьте...ты же вступила уже давно
    Не вижу.. Была же...

5. ответ для Yudif , на сообщение « Классная Ксюшенька! Как так подловили,... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Классная Ксюшенька! Как так подловили, что так спокойно лежит и в камеру смотрит?
    Она любит на животе лежать и игрушками играть. Пытается ползать, попу поднимает, ноги сгибает и делает рывок.

Насчет вируса. Мы сейчас с Даней болели, с прошлой субботы у него темпа 39.5-40.8 . причем 5 дней она держалась, падала на жаропонижающих до 38.7 и поднималась опять. Хватало на 2 часа.
    Данька не ел почти неделю, только лежал и плакал. На 5 день не выдержали, дали антибиотик, т.к стал кашлять. А так пили противовирусное, ничего не помогало. И очень страшно было.

6. ответ для Yudif , на сообщение « У нас подтверждённая потеря по... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Разве отсутствие эмбриона это не повод не копать (тк генетика)?
    Вот разве только МГц, да, повод. Хотя тут расходы на генетику сопоставимы с одним скрином
    Единственная потеря и по генетике, я бы не копала, но это мое имхо... а копать это месяцы обследования и уйма денег

У нас подтверждённая потеря по генетике. Бесплатно только кариотипы сдали. А скрины не делают бесплатно сейчас, только если какую-то поломку нашли в кариотипах.
    У меня у знакомой какая-то поломка в кариотипе, вот ей делали первые два скрина и прокол бесплатно в МГЦ
    Странно, но я открываю на сайте МГЦ файлик: Распоряжение Комитета Здравоохранения Правительства Санкт-Петербурга от 23.06.2014 № 231-р "О мерах по снижению наследственных и врожденных заболеваний у детей в Санкт-Петербурге"
    И читаю:
    3.4. В МГЦ для проведения при данной беременности пренатальной диагностики (консультирование,а также по показаниям согласно настоящему распоряжению - УЗИ, биохимический скрининг,кариотипирование плода) пациентам с отягощенным анамнезом:- по наличию ребенка (плода - по результатам пренатальной диагностики) с синдромом Дауна илидругой хромосомной аномалией, пороками развития;Распоряжение Комитета по здравоохранению ПравительстваСанкт-Петербурга от 23.06.2014 N 231-р"О мерах по снижению насле...- установленном семейном носительстве хромосомной перестройки, генной мутации, пороковразвития, моногенных заболеваний в семье (беременная, отец будущего ребенка);
    3.5. В Родильный дом N 17 пациенток в возрасте 39 лет и старше (на момент наступлениябеременности), вставших на учет в срок беременности до 13 недель 6 дней, для углубленногообследования (комплексный пренатальный скрининг) в 1 триместре беременности. (Примечание -обращение данной группы пациентов должно быть обеспечено на сроках беременности до 13 недель 6дней включительно.)
    взято отсюда:
    http://spbmgc.ru/paczientam/czelevyi...a-beremennyix/

Элита

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Она любит на животе лежать и игрушками играть. Пытается ползать, попу поднимает, ноги сгибает и делает рывок.

Насчет вируса. Мы сейчас с Даней болели, с прошлой субботы у него темпа 39.5-40.8 . причем 5 дней она держалась, падала на жаропонижающих до 38.7 и поднималась опять. Хватало на 2 часа.
    Данька не ел почти неделю, только лежал и плакал. На 5 день не выдержали, дали антибиотик, т.к стал кашлять. А так пили противовирусное, ничего не помогало. И очень страшно было.
    Ничего себе! @@@ на окончательную поправку!
    Лисичка просто прелесть)

У нас спала сама пока температура у дочки, посмотрим, что дальше будет.

8. ответ для Yudif , на сообщение « У нас подтверждённая потеря по... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

У нас подтверждённая потеря по генетике. Бесплатно только кариотипы сдали. А скрины не делают бесплатно сейчас, только если какую-то поломку нашли в кариотипах.
    У меня у знакомой какая-то поломка в кариотипе, вот ей делали первые два скрина и прокол бесплатно в МГЦ
    У моей сестры было прерывание по мед.показаниям(в 12 недель) - пороки развития. В следующую беременность первые два скрина точно были в мгц бесплатно, вот про третий не помню что-то. Было это 2 года назад.
    Я - Оля

У нас было 2 скрина.

10. ответ для lesya_lya , на сообщение « У моей сестры было прерывание по... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    У моей сестры было прерывание по мед.показаниям(в 12 недель) - пороки развития. В следующую беременность первые два скрина точно были в мгц бесплатно, вот про третий не помню что-то. Было это 2 года назад.
    Узнала. Все три скрина были бесплатно. Правда, возможно, только благодаря Баталову))
    Я - Оля

Страница 903 из 3174 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »