|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про многодетных не знаю, нам надо "кусочки" земли присоединить к основному участку.
А на Всеволожском 14 что?
-
Наш человек
 Сообщение от Перламутровая
Про многодетных не знаю, нам надо "кусочки" земли присоединить к основному участку.
А на Всеволожском 14 что?
Мфц
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Мфц
Не знаете случайно мне туда? Мы уже занимались этим вопросом - делали съемку, подготовили документы. а потом надо было подать уже на выкуп этой земли, но мы чего-то застопорились сами и ушла мысль. Все документы готовили в Южном, а сейчас не знаем куда податься - там телефоны не обслуживаются. Надо все переподготавливать или не надо, или просто пойти в другое место, или они переехали - непонятно...
-----------------------------------------------------------------------------------------
Блеск штанин отутюженных,
Обаянье природное,
Не хочу быть "заслуженным"-
Дайте сразу "народного"!
У моей дочки муж такой замечательный, так ее любит - кофе ей в постель приносит.
А у сына жена такая зараза - заставляет его кофе в постель приносить.
-
Наш человек
Не знаете случайно мне туда? Мы уже занимались этим вопросом - делали съемку, подготовили документы. а потом надо было подать уже на выкуп этой земли, но мы чего-то застопорились сами и ушла мысль. Все документы готовили в Южном, а сейчас не знаем куда податься - там телефоны не обслуживаются. Надо все переподготавливать или не надо, или просто пойти в другое место, или они переехали - непонятно...
Думаю, туда. Только посмотрите на центральной колонне у них висит список окон и по каким вопросам в какое окно обращаться. Вам не во 2 окно - там только 105-оз (земля многодетным). Но все земельные вопросы, мне кажется, сейчас в этот мфц переехали.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
-
Элита
Выкуп на Павловской Управление Муниципальным имуществом, затем в МФЦ , которое напротив площади. В МФЦ надо будет в определенные дни по времени, т.к. вместе с представителем УМИ (они подписывают бумаги прямо в МФЦ) . Все это очень быстро происходит. СМС от МФЦ не ждите, не шлют... ё п р с т , звоните по дате , которая написана в документе, отдают очень быстро
Но возможно Вам надо будет сначала пойти в МФЦ на Всеволожском 14а. В зависимости от Ваших документов
-
Мега-элита
 Сообщение от шоко-моко
Выкуп на Павловской Управление Муниципальным имуществом, затем в МФЦ , которое напротив площади. В МФЦ надо будет в определенные дни по времени, т.к. вместе с представителем УМИ (они подписывают бумаги прямо в МФЦ) . Все это очень быстро происходит. СМС от МФЦ не ждите, не шлют... ё п р с т , звоните по дате , которая написана в документе, отдают очень быстро
Но возможно Вам надо будет сначала пойти в МФЦ на Всеволожском 14а. В зависимости от Ваших документов
Спасибочки)))
-
Добрый вечер! А мясо никто не планирует заказывать с Fishmeat? Может объединимся?
-
Ветеран
 Сообщение от иволгина
Добрый вечер! А мясо никто не планирует заказывать с Fishmeat? Может объединимся?
Я бы хотела, я с Котова, вы на когда планируете?
-
Давно я здесь
Девочки, а на массаж лица кто-то ходит, есть тут у нас хорошие массажисты или в городе искать?