|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
В Мамалыге вкусно кормят! Который бывшая Самса на Ленинском!
Ха! От нас она не особо и уходила!))))
Всем доброе утро!
Ааа... Этот да! Мой любимый! [emoji173]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Ssolop
Ааа... Этот да! Мой любимый! [emoji173]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Жалко, что детская комната там далеко от столиков, так можно было бы мамской компанией с детьми там посидеть! Надо сходить в ресторан "Вместе", хорошая кухня и отличная детская прямо у столиков!
-
Наш человек
Девчонки, я посоветоваться. Вчера Костик горел к вечеру стало отпускать. Женька был уже бодряком во второй половине дня. Сейчас оба в порядке. Гулять идти? А если у моих вирус не заразим? И хуже не станет моим? Дуреем дома. Хоть часок побегали бы на улице и то легче
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Девчонки, я посоветоваться. Вчера Костик горел к вечеру стало отпускать. Женька был уже бодряком во второй половине дня. Сейчас оба в порядке. Гулять идти? А если у моих вирус не заразим? И хуже не станет моим? Дуреем дома. Хоть часок побегали бы на улице и то легче
Лучше Костика подожди денек, пока полностью не спадет. Навредишь своему, если температура поднимется. Женю можно, думаю
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Лучше Костика подожди денек, пока полностью не спадет. Навредишь своему, если температура поднимется. Женю можно, думаю
Да пожалуй, пересидим. Хуже не будет, а то мало ли чего.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Всем привет!
Эля на поправку мальчикам ✊️✊️✊️✊️✊️
У нас вообще в 7 утра теперь подъем и сон в 12, и так как я вечно то суп варю то ещё какие домашние дела делаю утром, выйти погулять не успеваю . Вчера пошли в 18.30 и час на ветру тусили, два раза под дождь попали. Хочу теплоооо
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь пользовался кремом элидел от аллергии? Есть эффект? Нам выписали бесплатный рецепт, но он в наличии по рецепту только на Новочеркасской, да в Зеленогорске и Сестрорецке, я вот думаю стоить ли за ним катить в такую даль...
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Девочки, кто-нибудь пользовался кремом элидел от аллергии? Есть эффект? Нам выписали бесплатный рецепт, но он в наличии по рецепту только на Новочеркасской, да в Зеленогорске и Сестрорецке, я вот думаю стоить ли за ним катить в такую даль...
Саша, насчёт крема не подскажу, но в Сестрорецк можно и сгонять, в парке Дубки погулять! Не в такую погоду, правда...
Девочки, мы завтра улетаем в Сочи! Думала, погреемся, а там +10. Но я оптимист! Значит, потеплее оденемся! Я-то плащик собиралась брать)))
-
Мега-элита
Мы сегодня и врача очередного для сада прошли и погулять умудрились. Хорошо, что ветром не унесло )
Смотрю на публику в метро сейчас и полное ощущение, что в Сочи живём. И ехать ни куда не надо ))