|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет! Немного пропала, попытаюсь исправиться 🙏
Посоветуйте своих проверенных стоматологов. Пошла я тут в одно место на чистку, мне там сказали нужно срочно лечить один зуб, он под коронку. Тыс.20 только лечение и 12 коронка. В процессе лечения 6-ки рядом предложили полечить 2 зуба, короче моей заначки уже нет, девочки, я за три зуба и чистку отдала 45 тыс! 🙈 причём коронка временная, на 2 года поставили пластиковую , потому что нужно ставить брекеты. Сегодня выхожу, говорю сколько ещё лечить зубов, она смотрит и говорит как минимум ещё 6!!!! 😱 каждая пломба у них-8 тыс. Я говорю офигеть, вы меня по миру пустите. Короче ну их, очень дорого! При том, что я лечу зубы регулярно! Ищу теперь другого Врача с демократичными ценами.
-
Элита
Сообщение от Alenchka
Девочки, привет! Немного пропала, попытаюсь исправиться 🙏
Посоветуйте своих проверенных стоматологов. Пошла я тут в одно место на чистку, мне там сказали нужно срочно лечить один зуб, он под коронку. Тыс.20 только лечение и 12 коронка. В процессе лечения 6-ки рядом предложили полечить 2 зуба, короче моей заначки уже нет, девочки, я за три зуба и чистку отдала 45 тыс! 🙈 причём коронка временная, на 2 года поставили пластиковую , потому что нужно ставить брекеты. Сегодня выхожу, говорю сколько ещё лечить зубов, она смотрит и говорит как минимум ещё 6!!!! 😱 каждая пломба у них-8 тыс. Я говорю офигеть, вы меня по миру пустите. Короче ну их, очень дорого! При том, что я лечу зубы регулярно! Ищу теперь другого Врача с демократичными ценами.
могу посоветовать только на севере
-
Космонавт
Сообщение от Крысиндра
Всем привет. Куда пропали ??? Наверное, все гуляют?!)))) погода класс. Сейчас разговаривала с мамой по телефону, говорю: солнышко на улице, аж в пуховике жарко) а она мне в ответ: а у нас опять снег!!!!
Привет!! Я тута))))) холодно и снега пока нету.....
-
Космонавт
Всем привет!
Девочки, не посоветуете где сделать Болгарскую визу?
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
Всем привет!
В Аэлите?
-
Мега-элита
Всем привет ))
Лиза, с рождением малышки! Очень рада за вас! ❤🎀
Сообщение от Белка с зонтиком
Посоветуй))
Мне надо. Но никак не соберусь. Моя стоматка далеко и только в будни.
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Белка с зонтиком
Скинь пожалуйста в Личку🙏
-
Мега-элита
Лизу с рождением доченьки!!! Растите здоровыми и счастливыми!
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
Всем привет!
мы делали финскую через "За границу за рулем". Болгарские тоже делают и есть офис на Пионерской
Ирина
-
Элита
Сообщение от Юлия91
Всем привет ))
Лиза, с рождением малышки! Очень рада за вас! ❤🎀
Посоветуй))
Мне надо. Но никак не соберусь. Моя стоматка далеко и только в будни.
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Сообщение от Alenchka
Скинь пожалуйста в Личку🙏
Отправила