| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ярва
Не знаю, тоже очень ждем. В Москве так много хороших результатов, что уже начинаем сомневаться что до призера дотянет.
А я каждый раз открывая таблицу, медитирую на мальчика из 5-го класса!!!
Вот это результат! Я в шоке, если честно...
-
с орбиты
 Сообщение от tit_off
А я каждый раз открывая таблицу, медитирую на мальчика из 5-го класса!!!
Вот это результат! Я в шоке, если честно...
А я потеряла нить 
Это про какую олимпиаду идёт речь?
-
Удивительная вещь
 Сообщение от Sim
А я потеряла нить 
Это про какую олимпиаду идёт речь?
Информатика, регион.
-
 Сообщение от Algol
Огромное спасибо!!! Вам с сыном желаю того же от всей души. А заслуги мои скромные и Вы слишком добры ко мне. Ваш сын просто благодаря своему труду и усердию смог оказаться в правильном месте в нужное время. Смотрю и Ваша подружка по бывшей школе девочка-химик большая умница. Как я понимаю, удалось же выйти на регион ей, правильно?
Мой сказал, что наших десяток традиционно толпа была. Молодцы, держат марку!
Нет, на регион она вроде бы не попала. Но в финале СПбГУ будет!
-
с орбиты
 Сообщение от Ярва
Информатика, регион.
Спасибо
-
 Сообщение от Don&Magdalina
В ЛК должно появиться приглашение, да? И анкета участника заключительного этапа? или как это происходит?
По 2 отборочному пока списков нет. Наверное, проходной заочного будет выше, чем на очном туре, т.е. так кажется логичным
Никогда приглашения не получали. Просто в лк заходишь в третий этап, создать заявку, выбор города, распечатать.
-
Ветеран
После поездок на Ломоносов в том году туда и обратно с китайскими туристами (еще раз, я толерантна, но о своих детях тоже подумать надо) я такие пути нашла
- плацкарт. Тем паче школьникам скидки. В московских поездах хорошие плацкартные вагоны
- Купе по гендерному признаку. Прочитала на ЛВ, что там ИХ нет. И да, если старшая дочка едет одна, то я покупаю в женское купе, всё было ОК. В Красной стреле, Экспрессе есть такие купе М/Ж, да много, где есть
- в Сапсане вагон 10 или 20, который экном плюс. Мне сказал сочувствующий проводник Сапсана (как же мучились с сыном по поводу ароматов, его тошнило ,мы стояли в тамбуре половину дороги) ,что в этом, 10 вагоне ИХ тоже не бывает. Я не проверяла пока
Извините еще раз за оффтоп, но бывают важны эти нюансы. 
Проверено на себе, в вагоне где кормят их не было. Там и сам вагон меньше и с отдельным большим шкафом для верхней одежды.
-
Элита
 Сообщение от Algol
Никогда приглашения не получали. Просто в лк заходишь в третий этап, создать заявку, выбор города, распечатать.
Когда дает зарегистрироваться, то на закладке третьего этапа написано - вы приглашены на такую-то олимпиаду. И все доступно, как вы описываете. А сейчас, видимо, не работает что-то пока для тех, кто отборочный удаленно писал. Написано, что вы не приглашены ни на одну олимпиаду. Хотя мы должны быть приглашены, кмк. Нужно подождать, наверное.
-
с Луны
 Сообщение от Algol
Спасибо, у дочки пока нет ничего, но надеется. У неё 40 баллов/50. Хочется верить. В очном этапе проходной по 11 кл был 22
 Сообщение от SonjaVic
Проверено на себе, в вагоне где кормят их не было. Там и сам вагон меньше и с отдельным большим шкафом для верхней одежды.
Да, именно! Спасибо! Надо иметь это ввиду
Но ведь сейчас нет китайцев же? Туристов не пускают?
ПС. А в Испании они тоже толпами?
-
Небожитель
Да, это вообще не вариант. Не выспаться. Ну вот еще раз обращу внимание, что сейчас акции на верхние полки купе Стрелы, Экспресса и 2этажных. А туристы на карантине
В Стреле и Экспрессе еще и завтрак включён, ерундовый, но тем не менее
Почему ерундовый?и в Экспрессе и в Гранд Экспрессе вполне себе вкусные омлеты/блинчики/пирожки+чай+печенюшка,моя так утром больше и не съедает..
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk