Страница 903 из 1119 « Первая 4038038538938999009019029039049059069079139531003 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Ярва , на сообщение « Не знаю, тоже очень ждем. В Москве так... »
    Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Ярва Посмотреть сообщение
    Не знаю, тоже очень ждем. В Москве так много хороших результатов, что уже начинаем сомневаться что до призера дотянет.
    А я каждый раз открывая таблицу, медитирую на мальчика из 5-го класса!!!
    Вот это результат! Я в шоке, если честно...

2. ответ для tit_off , на сообщение « А я каждый раз открывая таблицу,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    А я каждый раз открывая таблицу, медитирую на мальчика из 5-го класса!!!
    Вот это результат! Я в шоке, если честно...
    А я потеряла нить
    Это про какую олимпиаду идёт речь?

3. ответ для Sim , на сообщение « А я потеряла нить :008: Это про какую... »
    Удивительная вещь Аватар для Ярва

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А я потеряла нить
    Это про какую олимпиаду идёт речь?
    Информатика, регион.

4. ответ для Algol , на сообщение « Огромное спасибо!!! Вам с сыном желаю... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо!!! Вам с сыном желаю того же от всей души. А заслуги мои скромные и Вы слишком добры ко мне. Ваш сын просто благодаря своему труду и усердию смог оказаться в правильном месте в нужное время. Смотрю и Ваша подружка по бывшей школе девочка-химик большая умница. Как я понимаю, удалось же выйти на регион ей, правильно?
    Мой сказал, что наших десяток традиционно толпа была. Молодцы, держат марку!
    Нет, на регион она вроде бы не попала. Но в финале СПбГУ будет!

5. ответ для Ярва , на сообщение « Информатика, регион. »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ярва Посмотреть сообщение
    Информатика, регион.
    Спасибо

Наш человек

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    В ЛК должно появиться приглашение, да? И анкета участника заключительного этапа? или как это происходит?
    По 2 отборочному пока списков нет. Наверное, проходной заочного будет выше, чем на очном туре, т.е. так кажется логичным
    Никогда приглашения не получали. Просто в лк заходишь в третий этап, создать заявку, выбор города, распечатать.

Ветеран Аватар для SonjaVic

После поездок на Ломоносов в том году туда и обратно с китайскими туристами (еще раз, я толерантна, но о своих детях тоже подумать надо) я такие пути нашла
    - плацкарт. Тем паче школьникам скидки. В московских поездах хорошие плацкартные вагоны
    - Купе по гендерному признаку. Прочитала на ЛВ, что там ИХ нет. И да, если старшая дочка едет одна, то я покупаю в женское купе, всё было ОК. В Красной стреле, Экспрессе есть такие купе М/Ж, да много, где есть
    - в Сапсане вагон 10 или 20, который экном плюс. Мне сказал сочувствующий проводник Сапсана (как же мучились с сыном по поводу ароматов, его тошнило ,мы стояли в тамбуре половину дороги) ,что в этом, 10 вагоне ИХ тоже не бывает. Я не проверяла пока
    Извините еще раз за оффтоп, но бывают важны эти нюансы.
    Проверено на себе, в вагоне где кормят их не было. Там и сам вагон меньше и с отдельным большим шкафом для верхней одежды.

Никогда приглашения не получали. Просто в лк заходишь в третий этап, создать заявку, выбор города, распечатать.
    Когда дает зарегистрироваться, то на закладке третьего этапа написано - вы приглашены на такую-то олимпиаду. И все доступно, как вы описываете. А сейчас, видимо, не работает что-то пока для тех, кто отборочный удаленно писал. Написано, что вы не приглашены ни на одну олимпиаду. Хотя мы должны быть приглашены, кмк. Нужно подождать, наверное.

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Спасибо, у дочки пока нет ничего, но надеется. У неё 40 баллов/50. Хочется верить. В очном этапе проходной по 11 кл был 22

Цитата Сообщение от SonjaVic Посмотреть сообщение
    Проверено на себе, в вагоне где кормят их не было. Там и сам вагон меньше и с отдельным большим шкафом для верхней одежды.
    Да, именно! Спасибо! Надо иметь это ввиду
    Но ведь сейчас нет китайцев же? Туристов не пускают?
    ПС. А в Испании они тоже толпами?

10. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Да, это вообще не вариант. Не... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Да, это вообще не вариант. Не выспаться. Ну вот еще раз обращу внимание, что сейчас акции на верхние полки купе Стрелы, Экспресса и 2этажных. А туристы на карантине
    В Стреле и Экспрессе еще и завтрак включён, ерундовый, но тем не менее
    Почему ерундовый?и в Экспрессе и в Гранд Экспрессе вполне себе вкусные омлеты/блинчики/пирожки+чай+печенюшка,моя так утром больше и не съедает..

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Страница 903 из 1119 « Первая 4038038538938999009019029039049059069079139531003 Последняя »