|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sladkosha
У меня после ДТП проблемы с позвоночником.... И последнии Б были с большим риском ЭКС....
С Ди невролог на родах присутствовала.... Хоть и бесплатно рожала....
У меня на родах был Главный акушер-гинеколог Санкт-Петербурга и толпа студентов, бригада анастезиологов и зав этого отд, ну и сам врач и еще кто-то рядом с ним иногда мне казалось что народу 20-30 человек, и "бирка" у меня там была - уникальная женщина с миомой. Собственно говоря, многие пришли посмотреть на нее в ходе операции. Но вот это все дело случая, можно было при других обстоятельствах пол дня в родилке проторчать с неизвестным исходом. Поэтому и на последующих детей некоторым совсем не решиться.
-
Мега-элита
Всем утро!
С праздником, мои дорогие!
Всем весны, тепла и солнышка!
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Девочки, Саша, Маша, Ванюха жалуется, что ножка болит..... Что делать? (После пентаксима)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от sladkosha
Девочки, Саша, Маша, Ванюха жалуется, что ножка болит..... Что делать? (После пентаксима)
Ничего не делать, это от укола. Если ходит плохо, то Нурофена ему, если бегает, но иногда жалуется, то подождать.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ничего не делать, это от укола. Если ходит плохо, то Нурофена ему, если бегает, но иногда жалуется, то подождать.
Бегает, иногда жалуется.....
Спасибо, Саш!
-
Ветеран
Всех с праздником! Весеннего настроения!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Всех с праздником! Весеннего настроения!!!!!
И весенней погоды!

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от sladkosha
Бегает, иногда жалуется.....
Спасибо, Саш!
Если шишка, то можно троксевазином помазать
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Если шишка, то можно троксевазином помазать
С 3х суток. Раньше не надо.
А такраз бегает -значит нормально всё. Просто в такую зону попали. Пройдет за неделю