|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Осенняя***
А на Дундича бывали? У них вроде нормы выше, соответственно сигмы больше наверное.
Может впишетесь в нужную цифру для обследования?
Мы сегодня к Коток ходили, нам насчитали -1,6 сигм, отставание 8,5 см сказали. Рост 115, 7 лет. По табличке что выше выкладывали ,у меня сигма 1,2 получилась...
И записалась легко через сайт, в понедельник утром.
Мы на Дундича бывали, ИФР в норме, все остальное тоже. Гуляйте год - два) А по пробам стг вылетел за пределы нормы( Так что если все уже сдано ранее, то только в стационар есть смысл.
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
-
Ветеран
 Сообщение от Люд@
Я не помню чтобы здесь читала что кому то ещё инсулиновые делали ( но может пропустила.) Моей только с клофелином , ГР назначили
Да нет, писали и про инсулиновые. Девушка ветра вот совсем недавно, что их знакомым сделали и те и те. Но я хочу выяснить, можно ли без них на ГР претендовать сейчас или новые стандарты теперь.
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
ИФР как раз очень показателен. Мы его сдали и сразу стал понятен диагноз. А вот СТГ как раз совсем не показателен, тк выделяется скачкообразно
подскажите, пжл., в какой лаборатории лучше сдавать ИФР 1 ?
на Дундича не делают, Коток сказала, что лучше при лаборатории сдавать, а не в мелких пунктах приема типа хеликс
-
Наш человек
 Сообщение от Natali*e
Так в чем проблема? Берите направление у педиатера и записывайтесь в Педиатричку. Они нам -1,6 насчитали, но пробы сделали.
Я думаю все не так просто и однозначно.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
 Сообщение от Natali*e
Мы на Дундича бывали, ИФР в норме, все остальное тоже. Гуляйте год - два) А по пробам стг вылетел за пределы нормы( Так что если все уже сдано ранее, то только в стационар есть смысл.
У нас в назначенных анализах числится СТГ - это и есть пробы??? Или его в разных вариантах сдают? Про пробы ничего не сказали.
Мне в педиатричке не понравилось, были там года 3 назад, вообще ничего кроме ИФР и снимка руки не назначили, при том что сигма 1,8 насчитали. И также гулять отправили На Дундича хоть кучу обследований проведут...
-
Элита
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
на Дундича не делают, Коток сказала, что лучше при лаборатории сдавать, а не в мелких пунктах приема типа хеликс
Летом сдавали на Дундича. До этого или в Инвитро или в Хеликсе
-
Элита
 Сообщение от Natali*e
Да нет, писали и про инсулиновые. Девушка ветра вот совсем недавно, что их знакомым сделали и те и те. Но я хочу выяснить, можно ли без них на ГР претендовать сейчас или новые стандарты теперь.
Это наверно только Башнина ответить сможет.
-
Наш человек
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
Странно, были у нее сегодня, назначила сдать на Дундича на 07.10
-
Хранитель
 Сообщение от Осенняя***
Странно, были у нее сегодня, назначила сдать на Дундича на 07.10
мы тоже сегодня у нее были, сказала, что витД и инсулиноподобный фактор надо где-то сделать, т.к. у них не делают...
-
Умница-разумница
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
Мы в Инвитро сдавали. Всех эндокринологов, у которых были, это устроило