Страница 903 из 2186 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для lenura , на сообщение « У нас тоже одна мама так попросила,мы... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    У нас тоже одна мама так попросила,мы купили. Теперь думаю,что у нас с мелкими братьями и сестрами очень много мамочек,а ну как разревутся все и что тогда??🤔
    Она уже была на осеннем, полет нормальный
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Вопрос не в бровь, а в глаз

Никто не покупал в группу Кварцевые лампы или рецикуляторы, как говорицца для профилактики орз и гриппа и прочих болячек?
    Может есть явки-пароли?)

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от ВишенкаЯгодка Посмотреть сообщение
    Вопрос не в бровь, а в глаз

Никто не покупал в группу Кварцевые лампы или рецикуляторы, как говорицца для профилактики орз и гриппа и прочих болячек?
    Может есть явки-пароли?)
    Не покупали, после отзывов с других садов и групп
    Как болели , так и болеют ... совершенно говорят нет разницы
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Наш человек Аватар для be my baby

Про подарки детям чьи родители не сдают на подарок.... Все время сама боюсь такой ситуации, но внутренне готовлю себя заранее, что даю родителям пакет новогодний как у всех, вкладываю часть подарка от себя (каждый нг у меня длч всех детей без исключения есть часть лично от меня, на это никто внимания правда не обращает, но мне так хочется) и предполагаю, что предложила бы родителям купить/вложить свой подарок.
    Если и тут родители считают, что не нужен подарок их ребенку, то добавилабы раскраску, и все пакеты бы запечатала. Т.е. В итоге открывали бы дети пакеты дома. Такие вот размышления у меня. Но, ттт, у меня все родители на подарки сдают.

Активный участник

Цитата Сообщение от Мама Бэтмена Посмотреть сообщение
    Не покупали, после отзывов с других садов и групп
    Как болели , так и болеют ... совершенно говорят нет разницы
    А наши стали болеть гораздо меньше! Мы покупали. Только где- незнаю, кто покупал- ушли в другой сад.

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    Про подарки детям чьи родители не сдают на подарок.... Все время сама боюсь такой ситуации, но внутренне готовлю себя заранее, что даю родителям пакет новогодний как у всех, вкладываю часть подарка от себя (каждый нг у меня длч всех детей без исключения есть часть лично от меня, на это никто внимания правда не обращает, но мне так хочется) и предполагаю, что предложила бы родителям купить/вложить свой подарок.
    Если и тут родители считают, что не нужен подарок их ребенку, то добавилабы раскраску, и все пакеты бы запечатала. Т.е. В итоге открывали бы дети пакеты дома. Такие вот размышления у меня. Но, ттт, у меня все родители на подарки сдают.
    А как пакеты запечатать? Скотчем что ли?
    И еще проблема отделить подарок для этого ребенка, дед мороз же пакеты из одного большого мешка достает, он не разбирает кому что дарить. Как сделать так чтоб этому ребенку достался его пакет?

7. ответ для NatSta , на сообщение « А как пакеты запечатать? Скотчем что... »
    Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    А как пакеты запечатать? Скотчем что ли?
    И еще проблема отделить подарок для этого ребенка, дед мороз же пакеты из одного большого мешка достает, он не разбирает кому что дарить. Как сделать так чтоб этому ребенку достался его пакет?
    Можно и скотчем прозрачным можно перевязать его лентой, типа чтобы как мешок был. Можно степлером. Ну это все как варианты. А подарок этого ребенка положить в сааамый низ. (у нас в мешок подарки складывают стопкой). Мальчика/девочку посадить последним (или наоборот первым и подарок тогда сверху), пакет подписать.
    Все это решается и делается совместно с воспитателями и муз.работником.
    Еще кто-то тут советовал отличный способ вручения подарков. Дед мороз сидит и просто достает подарок подписанный. И называет имя ребенка. Ребенок подходит, Дед вручает подарок, ребенок садится на место.

Активный участник

Мы деткам заказали часы- пазл "умная бумага" детки сами соберут себе часы. А конфеты и пакеты нам одна мамочка сама решила безвозмездно купить всем деткам! Так что новогодние подарки нам обошлись по 270 руб.

Активный участник

На следующей неделе отношу в садик и я счастлива!

10. ответ для NatSta , на сообщение « мы в принципе рядом с вами - никогда не... »
    Небожитель Аватар для аистёнок
    ст.метро Проспект Просвещения(рядом с Гранд Каньоном)

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    мы в принципе рядом с вами - никогда не слышала и не видела муниципальных подарков ((
    Значит куда- то уходят...((( я очень удивилась первый раз в яслях когда нам под роспись выдали приличные мешочки со сластями... В прошлом году в средней группе был сладкий мешочек и игрушка...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Настя я

Страница 903 из 2186 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »