Страница 903 из 2088 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для solik_sw , на сообщение « В Детях на Ладожской видела с мехом и... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Спешу поделиться радостью: пришла коляска Cybex ''Callisto'' 2014 (oyster) за 16 882 руб. с бесплатной доставкой от техпорта (везде ровно на 4 000 дороже).
    Всю уже рассмотрела, пощупала, ремни убрала

С виду очень похож на макларена, плюсы:
    - бампер, хоть и мягкий
    - слитная ручка
    - толстый матрас
    - колеса одинарные
    - удлинение спального места легко выпрямляется, а еще и загибается вверх, делается бортик пока ребенок маленький
    - опускание спинки одной рукой
    - большой карман
    - полностью горизонтальное положение
    - кап открывается закрывается рукой, без боковых опор (может это и минус?)
    - вес ребенка до 17,5 кг

Минусы:
    - дождевик не такой компактный
    - ремни тяжело убираются, крепление межножного выполнено с какой-то нашлёпкой на сидушке, которая не снимается
    - на 1 кг тяжелее

В общем и целом добротная коляска, с виду один в один макларен, может чуточку поинтереснее

На этом этапе я довольная, буду эксплуатировать, может мнение изменится...
    Поздравляю с удачной покупкой! Пусть и "в деле" коляска не разочарует! Значит, с техпорта можно покупать...
    Я - Аня!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Гуляем всей семьёй. Муж укачивает Еву уже 22минуты. По-разному пробует. Лицо страдальца, но мне мужественно не отдаёт- говорит, что нервы пока есть....

3. ответ для Anhel , на сообщение « Поздравляю с удачной покупкой! Пусть и... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Поздравляю с удачной покупкой! Пусть и "в деле" коляска не разочарует! Значит, с техпорта можно покупать...
    спасибо большое, буду надеяться, если что поделюсь...
    таня-весна

4. ответ для solik_sw , на сообщение « В Детях на Ладожской видела с мехом и... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Всем привет) сходили сегодня в пк, смотрела нас заведующая, про осиплость сажала, что может быть такое проявление вируса. Набрали мы за второй месяц почти кило, так что молодцы) по сравнению с 600 гр за первый - это хорошо, я даже весям прокат брать передумала
    Потом к окулисту зашли, с глазками все хорошо, потом там покормились, сходили в диски и ребенок проспал 3 часа, я даже будить его пошла, уже сама за него прголодалась)

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ну вот я выбирала между бумбоксом и Таф тойс с мп3. Сдуру взяла Таф тойс, мп3 ни разу не пользовались. Проработал он у нас месяц. Потом сломался - музыка работает, а уродцы не крутятся...
    Если буду новый покупать, то бумбокс теперь.
    Уродцы))) получается, вам пока экспертиза закончится надо ждать, или можете купить, а потом вам скажут, что обменяют и будет у вас 2 мобиля
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    все ты так делаешь, все как все
    я думаю как кто-то тут написал и даже не один, что главное твое внутреннее спокойствие и наслаждение материнством, а не ожидание. что например "так долго спит - сейчас начнется веселуха..."если со здоровьем порядок, значит надо тебе успокоиться...постараться

у нас режим со старшим - под него подстраиваю малую, я за режим.у нас даже в выходные режим как в садике. чтоб на неделе ему легче было.подъем в сад в 7 в выхи спим до 8 (если он спит - будим) дальше все к завтрак-обед -ужин привязано...все по времени и всем так проще и спокойней...и спать ложится сам

нам тоже в саду сказали, что пора потеплее одевать ))))

про шапку - моя обожает)))я ей вначале еще когда все перемеривали каждый раз завязывала и говорила -" ну, какая красавица" с выражением и теперь как одеваем шапку - улыбается во весь рот и ждет этот комплимент)))))
    Настоящая девочка, к комплиментам с младенчества приучена)
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а если временный полис малого выдавали в детской пк, то постоянный тоже там получать? И по поводу крещения хотела уточнить. Ребенка сразу в крестильном наряде приносить в церковь? Ему только голову намочат? Т.е. памперс можно не снимать? Вы крестики им уже одеваете? Что-то страшно, мало ли пережмет где веревка...
    У нас в церкви все мега строго было - перед крещением исповедь родителей и крестных, крестный не смог, так его после крещения батюшка 2 часа "гонял" по вопросам православия) и оккнать целиком только и наряд после оккнания, больше там не будем крестить) это красивая деревянная церковь в невском лесопарке
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Нам вчера три исполнилось, но у врача ещё не были, вес рост не знаем.
    Мочу так и не сдали. ...
    С трешечкой!
    Да, Даша, знаю, причём няньки бабки приучили, а тут резко я одна (точнее свекровь больше недели болеет, в комнате лежит, врача не вызывает ) вот сижу голодаю с ребёнком на руках)
    Понимаю тебя, старшего к ручкам мама с тете приучили пока я в деревне с ним жила до 5 мес, потом мне в Питере одной очень непросто было, приходилось много гулять, тк дома кабанчика только на ручках можно было укачать
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

5. ответ для Людmilkа , на сообщение « Про узи шеи и не слышала. Педиатр... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Мочу так и не сдали. ...
    Здорово! Поздравляю А нам завтра
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    а про федеральный вот нашла бяку
    Минфин: размер материнского капитала в 2016 году индексироваться не будет
    Вот печалька((( Надо точно идти и оформлять. а еще и снилс остался, а на улице холодрынь((( Нужно успеть до зимы)))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вроде речь про ДМ была вчера. Юле там самокат продали, я хочу вел купить.
    Вот и мне так же.
    Поэтому и расписывались в простом загсе, правда новом и красивом. Вот не капли не пожалела.
    Если сходишь расскажи. Я вот тоже думаю надо искать стоящего иммунолога.

У вас да. Тогда надо заниматься. У меня у подруги такой ребенок пошел в школу в этом году, тяжело ей.

У нас как таковой геперактивности нет, вернее есть активность, но заниматься она любит. И если б ей книжку читали, сидела бы и слушала. Я ей каждый раз когда Глеба кормлю читаю. Очень она это любит.
    Мне ее посоветовали, но ходили с ребенком постарше. Надо узнать - берется ли она за грудничков. У меня просто руки опускаются - не могу на Димку смотреть без слез. Щеки красные и кожа шелушится, так вчера заметила, что пошло покраснение на виски и подбородок)))

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Про узи шеи и не слышала.
    Педиатр сказала- шея хорошая, можно к остеопату и не ходить. Но мы были- разницы не увидела. Узи гм делали. У невролога были. Везде норма.
    Да и ночью она спит(ттт...). Те, кто с отклонениями, ночью не спят.
    А нам невропатолог на первом осмотре рекомендовал, но только из-за того что мы КС. массажистка сказала что все нормуль.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Активный участник Аватар для ewak

Мочу так и не сдали. ...
    Настя, поздравляю тебя и Василису с трёшечкой [emoji253] [emoji253] [emoji253]

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Сегодня день=облом

Пошла я в МФЦ , чтобы распорядиться капиталом в 119 тыс.ре. , долго меня мурыжили и в итоге сказали, что не могу я его в нашу ипотеку вложить,т.к. ипотека взята 2011 году, а право пользования капиталом начинается с 2012 года! в расстройстве

Есть малюсенькая надежда, съездить в администрацию района со всеми документами и попробовать у них какую-нить бумаженцию получить, чтоб деньги с капитала перевели. Если не получится , то и не знаю куда его девать, этот капитал

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

А мы не сходили ко врачу. Номерок пропал. Мы оделись, вышли на лестницу... И в этот момент отключились лифты, а через пять минут и свет. Я зла, как тысяча чертей. В итоге Ольга гуляла сегодня на общем балконе.
    Ах да, света нет до сих пор. И это пипец. Мне даже чаю не попить, у нас в доме нет газа, плиты у всех электрические...

9. ответ для ewak , на сообщение « Настя, поздравляю тебя и Василису с... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Получается, что Ева за ночь высыпается? Если бы сна хватало вряд ли бы она кричала...
    Ещё доплел шеи делают. Мне нравится центр Нейросографии на Зенитчиков, там неврологи и узисты толковые.
    Поддерживаю. Мы там старшенькую наблюдали.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Прикольно))) стала гуглить Шабашову, т.к. Проблема аллергии для нас очень актуальна, и по одной из первых ссылок попадаю аккурат на фото своей свекрови)) она в институте микологии работает на Сантьяго-де-Куба, вот хочу узнать у неё про этого доктора.
    Потом поделись. Я ее нашла в Пирогова и Мечникова.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Девочки, малышей с датами
    Читаю,что кому-то еще два только исполнилось,а нам в ПН уже три будет

ИЗ,приятного: сходила в ДМ и снова прикупила старшим одежки, еще и ботинки на вырост,вдруг аттракцион щедрости у ДМ закончится

Страница 903 из 2088 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »