| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Добрый день! Спешу поделиться радостью: пришла коляска Cybex ''Callisto'' 2014 (oyster) за 16 882 руб. с бесплатной доставкой от техпорта (везде ровно на 4 000 дороже).
Всю уже рассмотрела, пощупала, ремни убрала
С виду очень похож на макларена, плюсы:
- бампер, хоть и мягкий
- слитная ручка
- толстый матрас
- колеса одинарные
- удлинение спального места легко выпрямляется, а еще и загибается вверх, делается бортик пока ребенок маленький
- опускание спинки одной рукой
- большой карман
- полностью горизонтальное положение
- кап открывается закрывается рукой, без боковых опор (может это и минус?)
- вес ребенка до 17,5 кг
Минусы:
- дождевик не такой компактный
- ремни тяжело убираются, крепление межножного выполнено с какой-то нашлёпкой на сидушке, которая не снимается
- на 1 кг тяжелее
В общем и целом добротная коляска, с виду один в один макларен, может чуточку поинтереснее
На этом этапе я довольная, буду эксплуатировать, может мнение изменится...
Поздравляю с удачной покупкой! Пусть и "в деле" коляска не разочарует! Значит, с техпорта можно покупать...
-
Мега-элита
Гуляем всей семьёй. Муж укачивает Еву уже 22минуты. По-разному пробует. Лицо страдальца, но мне мужественно не отдаёт- говорит, что нервы пока есть....
-
Участник
 Сообщение от Anhel
Поздравляю с удачной покупкой! Пусть и "в деле" коляска не разочарует! Значит, с техпорта можно покупать...
спасибо большое, буду надеяться, если что поделюсь...
таня-весна

-
Частый гость
Всем привет) сходили сегодня в пк, смотрела нас заведующая, про осиплость сажала, что может быть такое проявление вируса. Набрали мы за второй месяц почти кило, так что молодцы) по сравнению с 600 гр за первый - это хорошо, я даже весям прокат брать передумала
Потом к окулисту зашли, с глазками все хорошо, потом там покормились, сходили в диски и ребенок проспал 3 часа, я даже будить его пошла, уже сама за него прголодалась)
 Сообщение от mniflo
Ну вот я выбирала между бумбоксом и Таф тойс с мп3. Сдуру взяла Таф тойс, мп3 ни разу не пользовались. Проработал он у нас месяц. Потом сломался - музыка работает, а уродцы не крутятся...
Если буду новый покупать, то бумбокс теперь.
Уродцы))) получается, вам пока экспертиза закончится надо ждать, или можете купить, а потом вам скажут, что обменяют и будет у вас 2 мобиля
 Сообщение от Элик-белик
все ты так делаешь, все как все
я думаю как кто-то тут написал и даже не один, что главное твое внутреннее спокойствие и наслаждение материнством, а не ожидание. что например "так долго спит - сейчас начнется веселуха..."если со здоровьем порядок, значит надо тебе успокоиться...постараться
у нас режим со старшим - под него подстраиваю малую, я за режим.у нас даже в выходные режим как в садике. чтоб на неделе ему легче было.подъем в сад в 7 в выхи спим до 8 (если он спит - будим) дальше все к завтрак-обед -ужин привязано...все по времени и всем так проще и спокойней...и спать ложится сам
нам тоже в саду сказали, что пора потеплее одевать ))))
про шапку - моя обожает)))я ей вначале еще когда все перемеривали каждый раз завязывала и говорила -" ну, какая красавица" с выражением и теперь как одеваем шапку - улыбается во весь рот и ждет этот комплимент)))))
Настоящая девочка, к комплиментам с младенчества приучена)
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а если временный полис малого выдавали в детской пк, то постоянный тоже там получать? И по поводу крещения хотела уточнить. Ребенка сразу в крестильном наряде приносить в церковь? Ему только голову намочат? Т.е. памперс можно не снимать? Вы крестики им уже одеваете? Что-то страшно, мало ли пережмет где веревка...
У нас в церкви все мега строго было - перед крещением исповедь родителей и крестных, крестный не смог, так его после крещения батюшка 2 часа "гонял" по вопросам православия) и оккнать целиком только и наряд после оккнания, больше там не будем крестить) это красивая деревянная церковь в невском лесопарке
 Сообщение от Кислёныш
Нам вчера три исполнилось, но у врача ещё не были, вес рост не знаем.
Мочу так и не сдали. ...
С трешечкой!
 Сообщение от Кислёныш
Да, Даша, знаю, причём няньки бабки приучили, а тут резко я одна (точнее свекровь больше недели болеет, в комнате лежит, врача не вызывает ) вот сижу голодаю с ребёнком на руках)
Понимаю тебя, старшего к ручкам мама с тете приучили пока я в деревне с ним жила до 5 мес, потом мне в Питере одной очень непросто было, приходилось много гулять, тк дома кабанчика только на ручках можно было укачать
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Мочу так и не сдали. ...
Здорово! Поздравляю А нам завтра
 Сообщение от Элик-белик
а про федеральный вот нашла бяку
Минфин: размер материнского капитала в 2016 году индексироваться не будет
Вот печалька((( Надо точно идти и оформлять. а еще и снилс остался, а на улице холодрынь((( Нужно успеть до зимы)))
 Сообщение от Машурик
Вроде речь про ДМ была вчера. Юле там самокат продали, я хочу вел купить.
Вот и мне так же.
Поэтому и расписывались в простом загсе, правда новом и красивом. Вот не капли не пожалела.
Если сходишь расскажи. Я вот тоже думаю надо искать стоящего иммунолога.
У вас да. Тогда надо заниматься. У меня у подруги такой ребенок пошел в школу в этом году, тяжело ей.
У нас как таковой геперактивности нет, вернее есть активность, но заниматься она любит. И если б ей книжку читали, сидела бы и слушала. Я ей каждый раз когда Глеба кормлю читаю. Очень она это любит.
Мне ее посоветовали, но ходили с ребенком постарше. Надо узнать - берется ли она за грудничков. У меня просто руки опускаются - не могу на Димку смотреть без слез. Щеки красные и кожа шелушится, так вчера заметила, что пошло покраснение на виски и подбородок)))
 Сообщение от Людmilkа
Про узи шеи и не слышала.
Педиатр сказала- шея хорошая, можно к остеопату и не ходить. Но мы были- разницы не увидела. Узи гм делали. У невролога были. Везде норма.
Да и ночью она спит(ттт...). Те, кто с отклонениями, ночью не спят.
А нам невропатолог на первом осмотре рекомендовал, но только из-за того что мы КС. массажистка сказала что все нормуль.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Мочу так и не сдали. ...
Настя, поздравляю тебя и Василису с трёшечкой [emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Старожил
-
Гость
А мы не сходили ко врачу. Номерок пропал. Мы оделись, вышли на лестницу... И в этот момент отключились лифты, а через пять минут и свет. Я зла, как тысяча чертей. В итоге Ольга гуляла сегодня на общем балконе.
Ах да, света нет до сих пор. И это пипец. Мне даже чаю не попить, у нас в доме нет газа, плиты у всех электрические...
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Получается, что Ева за ночь высыпается? Если бы сна хватало вряд ли бы она кричала...
Ещё доплел шеи делают. Мне нравится центр Нейросографии на Зенитчиков, там неврологи и узисты толковые.
Поддерживаю. Мы там старшенькую наблюдали.
 Сообщение от Anhel
Прикольно))) стала гуглить Шабашову, т.к. Проблема аллергии для нас очень актуальна, и по одной из первых ссылок попадаю аккурат на фото своей свекрови)) она в институте микологии работает на Сантьяго-де-Куба, вот хочу узнать у неё про этого доктора.
Потом поделись. Я ее нашла в Пирогова и Мечникова.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Старожил