Страница 903 из 1139 « Первая 4038038538938999009019029039049059069079139531003 Последняя »

Тема: Мюзикломания

1. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    с Марса Аватар для Элик

почитала отзывы, переспала с впечатлениями:
    что-то в этом есть, но все же
    спектакль надо сделать в одно действие, пение вообще можно убрать, беготни и суеты бы еще поменьше.
    Мурад за всех играл, Ваня за всех пел, Мартынова за всех раздражала. Я, конечно, не мужчина, но она не вызывает у меня тех эмоций, которые должна, т.е. я не понимаю, что все от нее так прутся и никакой химии мною не замечено.

ИГ, наконец, человек, но опять подлец, что, как мы уже давно знаем, ему легко удается. Тригорин, только более циничный. Было несколько как бы эротическийх сцен с участием ИГ. Финальная песня была лишней, имхо, вообще стихи тяжелоложащиеся на музыку, не знаю, кто автор.
    Я пока в легком недоумении, надо еще книгу прочесть (за это спектаклю спасибо). Вроде бы Время жить переделали сильно, может и в этот внесут изменения

2. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Per aspera ad astra Аватар для RedFox

Вчера МК был необычным.

Ростислав сыграл спектакль без белого парика и без очков слепого. Я не поняла, влетит ли ему за это, скорее всего да, но он это сделал. Белого парика не было совсем, а вместо солнечных очков на карнавале в Риме была маска, а затем на приёме у Монте-Кристо - чёрное пенсне, которое он снял и убрал в карман на время разговора с Мерседес.

На дуэли в этот раз Монте-Кристо стрелял в сторону в воздух.

Финальную сцену вчера испортил пистолет Фернана Когда Фернан вбежал к Монте-Кристо, чтобы отомстить, пистолет в его руке неожиданно рассыпался на 3 части Ствол и ещё какая-то трубка с грохотом полетели на пол, а в руке у Олега осталась только деревянная рукоятка. Фернан остолбенел на пару секунд - потому что было очевидно, что с развалившимся пистолетом угрожать графу уже нет смысла. В зале раздался смех, но потом все захлопали, чтобы поддержать артистов. Лена счастливо лежала где-то в глубине сцены и её выражения лица никто не видел, а вот Олег с Ростиславом стояли у всех на виду и пытались не улыбаться Ещё через несколько мгновений Олег очнулся и запел про свой "личный ад", дальше была драка и всё как положено, а Альбер уже застрелил Фернана из нормального пистолета.

3. ответ для RedFox , на сообщение « Вчера МК был необычным. Ростислав... »
    с Марса Аватар для Элик

вот, она, прелесть живого театра
    надеюсь, не влетит, ибо парик-очки - это ужас
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

4. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Элита Аватар для кошка бетси

Я пока отзывы не читала - дальше махровое ИМХО - мне было скушшшшшшшно и немного гадко - основная причина - Мартынова- я тоже не мужчина- но она была одинаковая, истеричная и не прелесть какая дурочка - а "щучка", характер абсолютно плоский, без каких - либо развитий и полутонов- истеричка, причем глупая и не интересная.
    Мурад отыграл за всех - на него было интересно смотреть
    Очень понравилось танго "ловли демонов"
    Ожогин был Тригориным- и даже не более циничным- только в ковбойской шляпе и все. Те же позы, интонации. И удочку забрали из Чайки и превратили в трость. Тут ему темперамента точно не хватило.
    Худякову на сцене было не чего делать - я понимаю, он остался от вырезанных танцевальных номеров, но его уместность оставила для меня вопрос открытым.
    Про гадко - может я живу в мире розовых пони, но роль в такой пьесе в свете недавнего изменения семейного статуса я бы по-этическим моментам не выбрала

с Марса Аватар для Элик

про серенькое - да, мысль такая закралась

Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Про гадко - может я живу в мире розовых пони, но роль в такой пьесе в свете недавнего изменения семейного статуса я бы по-этическим моментам не выбрала
    Вот тут мне стало интересно - а как семейный статус (да и любой другой впрочем) должен влиять на выбор ролей?
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Вот тут мне стало интересно - а как семейный статус (да и любой другой впрочем) должен влиять на выбор ролей?
    думаю, что в данном конкретном случае - зритель будет проводить параллели. С ИО это часто
    все первое действие я видела только Ивана, мне никак было не абстрогироваться

Это мое представление о прекрасном - если ты прожил с человеком много лет, то его чувства можно публично пощадить, может это ханжество и двойная мораль.
    Вчера дали повод и грязное белья вытащили и прополаскивали (слышала своими ушами)

9. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    думаю, что в данном конкретном случае - зритель будет проводить параллели. С ИО это часто
    все первое действие я видела только Ивана, мне никак было не абстрогироваться
    Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Это мое представление о прекрасном - если ты прожил с человеком много лет, то его чувства можно публично пощадить, может это ханжество и двойная мораль.
    Вчера дали повод и грязное белья вытащили и прополаскивали (слышала своими ушами)
    Дамы, во о чем? Какое отношение личная жизнь артиста (личная!!! але!) имеет к роли? Как это соотносится? Причем тут чувства жены (бывшей)? Это игра!
    Зритель вообще не должен соваться в это, вот правы те, кто шифрует все и вся, не давая возможности лезть грязными сапогами, но увы, Ваня не досмотрел.
    Актер по идее обычно стремится играть разные роли, смысл его жизни - играть. Чем больше и разнообразнее - тем лучше. А личное - это личное. Почему именно эта роль вызвала такую реакцию? Роль хахаля-трахаля ему, значит, не под стать, а роли Сатаны, вампира, психопата (да не одного, а целого пучка всех мастей, дурка в одном лице) - ну самое то, вопросов не вызывает))))
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Дамы, во о чем? Какое отношение личная жизнь артиста (личная!!! але!) имеет к роли? Как это соотносится? Причем тут чувства жены (бывшей)? Это игра!
    Зритель вообще не должен соваться в это, вот правы те, кто шифрует все и вся, не давая возможности лезть грязными сапогами, но увы, Ваня не досмотрел.
    Актер по идее обычно стремится играть разные роли, смысл его жизни - играть. Чем больше и разнообразнее - тем лучше. А личное - это личное. Почему именно эта роль вызвала такую реакцию? Роль хахаля-трахаля ему, значит, не под стать, а роли Сатаны, вампира, психопата (да не одного, а целого пучка всех мастей, дурка в одном лице) - ну самое то, вопросов не вызывает))))
    А видимо дело в том - как играет и что при этом чувствует - вот полезло тут личное, полезло - может у него самого полезло - от этого и реакция у меня такая

Страница 903 из 1139 « Первая 4038038538938999009019029039049059069079139531003 Последняя »