|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Где бы найти эти грибные места, а то прямо завидую родственникам в Якутии, уже косят во всю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ermolka
Где бы найти эти грибные места, а то прямо завидую родственникам в Якутии, уже косят во всю.
Может в гости к ним мотануть?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Ага тоже видела это вк, сижу облизываюсь думаю ехать в пятницу куда то или еще немного подождать.
да ехать, конечно! сегодня и завтра тепло, в пт дождик- попрут, родимые! точно попрут!
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
да ехать, конечно! сегодня и завтра тепло, в пт дождик- попрут, родимые! точно попрут!
Совсем в пустую просто ехать не хочется, лисичек я и у себя насобираю поэтому и думаю. Да и ехать одной придецо, так что пока сижу отслеживаю вк а там дальше видно будет.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
Победа/Каннельярви - одна-единственная женщина продавала маленький мешочек лисичек и садовую малину. Дикая малина висит зелёная и маленькая. Эх.
-
со звезды
Сосновка: пакет сыроежек бабуля собирала и не боится ведь
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Совсем в пустую просто ехать не хочется, лисичек я и у себя насобираю поэтому и думаю. Да и ехать одной придецо, так что пока сижу отслеживаю вк а там дальше видно будет.
по Выборгскому направлению находят. если что- там и просто погулять приятно.)
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
Вчера между Сланцами и Кингисеппом набрали лисичек и моховик один. И они только в лесу, где подлеска почти нет, немного мха и земляника.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Наш человек
Да уж,август на носу, а и колосовиков то не было