|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Понравилась зубная паста splat
На лиговском не нашла спрей для ног happy foot
На будапештской не попадался вам такой?
-
Элита
Сообщение от TriSSS
А кто-нибудь покупал кастрюли и ковши? На взгляд они такие тонкие... Кажутся одноразовыми. )
.
Купили кастрюлю. Эмаль не стойкая.Тонкая. Но для варки овощей,круп вполне сойдет. Мне понравилось.
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Старожил
Взяли сегодня для ванной такие буквы с цифрами. Уже час как детей из ванной не выгнать[emoji28]
Я - Света
-
Старожил
Еще трафареты такие. Пластик тонкий. На брелке, можно соединять обратно в пачку после рисования.
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Пятым будешь
Взяли сегодня для ванной такие буквы с цифрами. Уже час как детей из ванной не выгнать[emoji28]
Класс,у нас таких нет.там весь алфавит?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Пятым будешь
о, я позавчера тоже его случайно ухватила - старшая прилипла к нему капитально, и вне ванной в том числе Хороший, и по качеству и по размеру, цена изумительная
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
с орбиты
а я вчера на них смотрела, дуиала не надо. теперь понимаю, что очень надо[emoji23]
. а как они лепчтся к ванне?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Milk&Honey
а я вчера на них смотрела, дуиала не надо. теперь понимаю, что очень надо[emoji23]
. а как они лепчтся к ванне?
Так намокают и прилипают:-)
Я - Света
-
Старожил
Сообщение от Anutka Spb
Класс,у нас таких нет.там весь алфавит?
Вот этого не скажу. Не проверяла. Дети много слов составили уже. Жалуются только что нет повторных. Муж рассказывал, сегодня утром ждал пока они зубы почистят, понял, что долго что-то, заглянул, а они опять к буквам прилипли:-)) Кстати держатся со вчерашнего дня на плитке.
Я - Света