|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
может быть. кошки все-таки более ручные, имхо. можно и на шею повесить, и шапочку сделать и в кровать уложить.. собака, мне кажется, такое не переживет..
какую породу хотите брать? британца?
А британцы добрые?
Мы про мейн-куна думали. Не знаю, если с котят, может, норм будет?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Ветеран
Сообщение от realwoman
А британцы добрые?
Мы про мейн-куна думали. Не знаю, если с котят, может, норм будет?
Британцев надо искать питомник с ласковыми животными. У меня 3-е ласковых ( все родственники: 2 сестры и сын одной из них), а 4-я, которая не особо - из другого.
Мейн-куны - классные, но, увы, кардиомиопатия - это их бич, причем в возрасте 3-7 лет, в основном. Иногда раньше, иногда - позже.
Сообщение от realwoman
Да, Стас, конечно, не слишком осторожен. Но по иерархии он выше нее, она должна терпеть. Но Арья считает иначе. Стаса не слишком признает. На Савву не смеет рыкать.
Здесь понятия иерархии не применимы, т.к. ребенок делает больно животному, логичная реакция животного - зарычать. Она ж не кусает, а рычит, предупреждая, что ей больно.
-
Хранитель
Думаю, больно не делает. Просто надоедает.
А есть что-то, что можно сделать, для предотвращения этой кардиомиопатии?
И что? Если она появляется, так кот умирает или еще живет потом с этой болячкой?
-
Хранитель
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
В смысле только сами рожали все женщины у них в семье
Нет. Но приемных нет. Все родные. Ну, тематические есть, так ещё можно сказать.
Интересно, что об этом я писала из раза в раз. Но все равно... не помнят. А зачем? Проще сказать, что мы ничего не понимаем в свиных обрезках воспитании приемных детей.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Железная Арни
Что не вы? Читайте хоть внимательнее, ЧТО вам пишут. Да и вообще, просто читайте. Или вдумывайтесь хотя бы, когда читаете. Уже не первый мой пост переворачиваете с ног на голову.
Ваш пост 9002. «Вообщем это не вы...»
Я и решила, что зачем-то пишите мне, когда я не писала такого! А если утверждаете, что писала, то про топку, и сжечь всех многодетных - посты в студию!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от remixes
Оказывается такой активный борец за правду и счастье чужих детей как вы сбагрили своего приемного ребенка...... впечатляет.
Сообщение от Кошкаа
Вы бы по поводу возвратов помолчали: из вашей семьи сбежал подросток сам - видимо, так ему клёво было, что самостоятельно в опеку отправился, угу. Зато теперь вы все в белом и пушистом.
Не из нашей семьи.
Но за историей я следила.
В какой-то теме писали, и по-моему не в одной, что парню за 20. Приезжал к Гигамаме, на юбилей - я ещё слово запомнила. Прощения просил, говорил, что ушёл, так как за свою недвижку боялся...
Года два с копейкой назад писали.
Какие-то вы странные - жареные факты помните годами, а хорошее - даже видеть не хотите.
А я запомнила.
-
Небожитель
Сообщение от mamamalchikov
может быть. кошки все-таки более ручные, имхо. можно и на шею повесить, и шапочку сделать и в кровать уложить.. собака, мне кажется, такое не переживет..
какую породу хотите брать? британца?
Расскажите это нашей кошке. А то она ровно противоположного мнения - не ласковая, пугливая, на руки идёт только к мужу и не всегда.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Нет. Но приемных нет. Все родные. Ну, тематические есть, так ещё можно сказать.
Лена, вы верите как-то в магию слов что ли..
Если написать "родной", то что изменится?
Разные же аспекты есть, которые обсуждаются! Даже и про родственников говорят: родные по маме, родственники в третьем, в четвертом колене, родственники по мужу.. Говорят: я ее люблю, она мне как родная.. И что?
Вот, например, Вадим не родной нам по крови. И он намного выше моих родных детей. Через пару лет до шестиклассника Жеки дорастет. И что? Асе мои маленькие, потому что папа невысокий, а Вадим, хоть и тоже мой, будет огромным, я думаю. И что?
Нельзя о таком?
Или Стас, например, перерос Гошу уже. Фигурка другая, поэтому одежда Гоше быстрее становится впору. Но чисто в длину Стас выше уде...
А все потому что...
Но это не значит, что я его не люблю....или не принимаю. Или что он не мой.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Лена, вы верите как-то в магию слов что ли..
Если написать "родной", то что изменится?
Разные же аспекты есть, которые обсуждаются! Даже и про родственников говорят: родные по маме, родственники в третьем, в четвертом колене, родственники по мужу.. Говорят: я ее люблю, она мне как родная.. И что?
Вот, например, Вадим не родной нам по крови. И он намного выше моих родных детей. Через пару лет до шестиклассника Жеки дорастет. И что? Асе мои маленькие, потому что папа невысокий, а Вадим, хоть и тоже мой, будет огромным, я думаю. И что?
Нельзя о таком?
Или Стас, например, перерос Гошу уже. Фигурка другая, поэтому одежда Гоше быстрее становится впору. Но чисто в длину Стас выше уде...
А все потому что...
Но это не значит, что я его не люблю....или не принимаю. Или что он не мой.
Катя. Это не магия слов! Просто достало слово «приемный». Причём так достало, что фигуральная капусточка уже плавает, как в том анекдоте.
Батюшка сказал при крещении тематической племянницы: «Бывает, люди, родные по крови, оказываются чуждыми по духу, а бывает, что люди, чужие по крови оказываются родными по духу!» На этом и стоим!
Недавно она сказала: «Мне все равно, приемная я или нет. И никогда этим заморачиваться не буду. Я вас всех люблю, вы любите меня! И все! Остальное мне не важно!»
И ещё что интересно: все у нас тоже не высокие, исключая моего среднего брата - он за 180.
И соответственно все племянники - тоже невысокие. А тематическая племянница - высокая.
И вот... рождается моя дочь... небольшая такая, 49 см и 3 кило... А потом как начинает расти... Сейчас в 2,9 почти метр, без сантиметра. Это даже выше, чем тематическая племянница была в этом возрасте.
И ножки такие же... И глазки... И кудрявистая блондинка. Вообщем, как младший клон.
Во как бывает!
-
Хранитель
Вообще можно же по-разному выделять, так сказать, группы детей: старшие, младшие, мальчики, девочки, физики, лирики.. Эти вот так, эти вот эдак.
Это не делает кого-то лучше или хуже.
Я вот по устроению явный физик, лирики мне не понятны. Но живу и приспосабливаюсь. Ничего? Ну и я явная девочка, мальчиков не во всем понимаю тоже.
Об этом можно говорить? Или кого-то обижаю? Тогда почему сказать про ребенка "приемный" нельзя?
Я ж не говорю: чужие! Я о другом.