|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Всем привет! Отчет - 58,3.
Светочку с первым мини-ДР, Киару - с первым юбилеем!
-
Счастливый человек
Фруктик
-
Участник
Привет! Вроде вчера отчет был, и снова понедельник. 76 ,2 Все при мне... Кьяру поздравляю с годиком!
Катя, а почему ты считаешь, что Свят плохо кушает? Может, для него раз в 3 часа - достаточно? У меня вообще все так питались. Светлану я будила через 3 часа, если она сама не просыпалась, а сейчас перешла на режим по требованию - как проснется, так и покормлю. Я сужу по набору веса, и ее поведению, что ее все устраивает. Грудь, конечно наливается, как банка, за 3 часа, но что делать.
А Соня,как обычно, самая позитивная. Хорош фрукт!
-
с Марса
-
Элита
Дина, поздравляю Киару с годовасием!!! Пусть растет девочка счастливой!
Фотографии классные, такой утеночек))
-
Элита
Машуль, Соня ягодка аппетитная)
-
Частый гость
Девочки, привет! А мы, наконец-то, Мишеньку окрестили! Я так рада!!!! Три месяца пыталась всех организовать и состыковать, но в конце концов окрестили без крёстного. По этому поводу у нас вчера было застолье, и я наелась всяких неполезностей. Сегодня в плюсе - 53,8.
-
Ветеран
Всем добрый вечер, сегодня целый день носились с мужем, у него единственный выходной сегодня , чуть не забыла отчитаться, у меня 77,6
Всех именинников с днем рождения
Ходили с мужем в жк сегодня, если до 23 не рожу, то с 24 меня отправляют на ДО, неделю мне надо еще продержаться
-
Элита
Сообщение от Irija10
Девочки, привет! А мы, наконец-то, Мишеньку окрестили! Я так рада!!!! Три месяца пыталась всех организовать и состыковать, но в конце концов окрестили без крёстного. По этому поводу у нас вчера было застолье, и я наелась всяких неполезностей. Сегодня в плюсе - 53,8.
Поздравляю! А как это вам так удалось? У нас затык в крестном, достойные кандидатуры кончились, и из-за этого тянем с крестинами..
-
Ветеран
наши фотки, еще до НГ, нам тут 28 недель, сейчас мы значительно выросли
вес получается 72,8кг
Последний раз редактировалось Kristi-Nochka; 18.02.2015 в 11:27.