|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
на сенном
черешня отличная 100- 130
персики обычные 40
баклы 15-40
абрикосы 60-80
помидоры 30-60
вишня 120-150
-
Злыдня и вредина
я вчера была. черешня за 100 не очень, хорошая 120. абрикосы купила отличные за 40, черри тоже приличные 20, цветная капуста 30, помидоры-сливки 15, черешня желтая так себе по качеству, с пятнышками, но вкусная - 60, бананы 20, киви 20. Еще из цен помню персики/нектарины от 35-45, огурцы 20 плюс-минус, кабачки от 15, сладкий перец примерно 30, яблоки типа гренни смит зеленые 30.
-
Наш человек
блин, который раз себе говорю, что надо ездить по средам вечером
причем я за абрикосами ездила. по 40 были прилично пожамканные, я по 60 взяла на варенье ( маме сказала, что по 45 10 кг, никто на них цену не снижал
черешня черная очень хорошая по 100,
сливки я взяла за 30, но долго не искала. очень много народу
-
Злыдня и вредина
я была утром))). к вечеру, думаю, еще пониже цены должны быть. Но в любом случае там надо сначала по рядам пройтись - цены у всех разные на один и тот же товар. А уж если берете сразу 10 кг, то точно нужно торговаться - за опт цену должны снизить))
-
Мега-элита
Сообщение от ира-2012
а мне можно узнать где?
Заходите с Науки, так сказать по центральному проходу. Идете до конца и упираетесь в эту "точку". там русская продавщица. всегда дает выбирать, цены практически на все на 10-20 р ниже, чем у остальных на этом рыночке. В прошлые вых-ые брала помидоры по 60 розовые, киви -50 р(очень вкусные), черешня 120 хорошая, кабачки 25, огурцы 25(или 30). Абрикосы по 100(но у нее зеленые были, не брала), баклажаны 55 вроде. Но цены меняются ежедневно, и чтоб к вечеру скидывали не заметила.
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..
-
Элита
Сообщение от ANTONINA
блин, который раз себе говорю, что надо ездить по средам вечером
причем я за абрикосами ездила. по 40 были прилично пожамканные, я по 60 взяла на варенье ( маме сказала, что по 45 10 кг, никто на них цену не снижал
черешня черная очень хорошая по 100,
сливки я взяла за 30, но долго не искала. очень много народу
прям заманиваете ! а до скольки они работают ?? я то до 18 и на Гражданке, не успею наверно!
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Наш человек
до 8 вечера
не, я не заманиваю) мне вон цену не скинули при покупке 10 кг!
но по пятн цам точно дороже, это я заметила
-
Сообщение от Кисаня
Заходите с Науки, так сказать по центральному проходу. Идете до конца и упираетесь в эту "точку". там русская продавщица. всегда дает выбирать, цены практически на все на 10-20 р ниже, чем у остальных на этом рыночке. В прошлые вых-ые брала помидоры по 60 розовые, киви -50 р(очень вкусные), черешня 120 хорошая, кабачки 25, огурцы 25(или 30). Абрикосы по 100(но у нее зеленые были, не брала), баклажаны 55 вроде. Но цены меняются ежедневно, и чтоб к вечеру скидывали не заметила.
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Кисаня
Ага, у неё тоже покупаю, но иногда там не русские мужчины торгуют, вот они цену скидывают при опте, так сказать, и вешают честно
Отправлено с моего Lenovo A319 через Tapatalk
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)