|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да конечно не помрешь, вы че такие пуганые-то??? У организма очень большие резервы, не придумывайте!!! Каждые 15,-2часа ( потому что быстро они из желудка уходят) по огурчику-два и будет все ок. Я вот только не понимаю почему ты пишешь что кефир нельзя? Это ж не молоко, наоборот кишечник обрадуется. И аллергия твоя в ответ промолчит. Я нашим говорила врачам, так те в голос сегодня сказали, что не то что МОЖНО кефир, а даже НУЖНО!!!
Если вес не будет падать, да, к эндокринологу. Сахар бы еще сдать. Сушняка нет? Воды кол-во не увеличилось, так же пьешь?
аллергия на казеин, врач молочку в любом виде запретила(
да бог с ним, с кефиром. у меня и с кефирными днями все так же было
а если гормоны + сбой цикла - это не к гинекологу разве?
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
Есть врач гинеколог-эндокринолог.Видимо тебе к нему,Насть.
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
да понятно, что есть. хотелось бы к своему ну ладно, посмотрю как сейчас КД придут, от этого и танцевать буду
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
К нему, к нему!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Блин, Оля. Я тут весь день на водяной диете, а ты такими картинками смущаешь 
Это я так, на будущее. Сейчас гуляли с 18.00 до 19,30 с сестрой, все ноги утопала, пришла, разделась, посмотрела опять на картинку с картошкой, прям хоть доедай её..., потом вздохнула с мыслью "завтра утром доем" и пошла травяной чаек заваривать. Силу воли тренирую, хаха!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Это я так, на будущее. Сейчас гуляли с 18.00 до 19,30 с сестрой, все ноги утопала, пришла, разделась, посмотрела опять на картинку с картошкой, прям хоть доедай её..., потом вздохнула с мыслью "завтра утром доем" и пошла травяной чаек заваривать. Силу воли тренирую, хаха!!!
Про силу воли http://www.youtube.com/watch?v=fgryP0zQTdo
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от susolya
Ахахахахахаха, помню, как же, как же!!!
-
Волшебная на всю голову
Всем привет. Я заболела. Темпа 39 всю ночь, с работы вчера не отпустили, так пока доехала до дома уже 39.6 было.
Оль, у меня к тебе вопрос, бывает индивидуальная непереносимость массажа? Уже третий раз такая хрень. Как только мне посильнее мышцы поыорошат - я с темпой сваливаюсь. Первый раз от шарко было, тогда свалила, что продуло влажное тело. Второй раз после первого сеанса массажа и сейчас. Перерыв был и мышцы опять " сбились" вот она их разминала. Когда обычный сеасс, то темпы нет. Что делать то? Получается мне нельзя массаж?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Вилкa
Девочки, спасибо за поддержку! Осталось дождаться результатов анализов.
Мы рады тебя снова читать тут ))) ты умничка !
Отдыхай побольше )