|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от roof_stranger
Подскажите мне, как дать Ване понять,что в горшок надо дела делать?
мы купили сегодня в ДМ шикарный горшок в виде машинки (250 руб).
Ваня так им проникся, что сам нес пакет с ним (немаленький такой) всю дорогу от РИО до дома.
пришли домой, посадила на него, он посидел-посидел, потом встал, сбегал руки помыть и надул лужу вне гршка.
мне кажется что он просто не понимает, зачем горшок нужен.
А вы еще в горшок не ходите?
 Сообщение от roof_stranger
судя по тому что девочки пишут - так полтопа.
в реальности то, что ты пишешь, имхо, так это отлично говорит для своего возраста.
мы говорим би -пить, аф-аф-собачка, лает собачка и т.д. про собачку, ну и еще немножко в том же духе. и все.
подарок на НГ - машинка или что связано с машинкой - пойдет на ура. можно даже футболочки для дома с машиной.
а так - конструктор и жд дорога из Икеи у нас сейчас, ну и машины в ходу.
 Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Наконец-то добралась до вас!
Мы пошли в сад,я вышла на работу.Димон уже оставался спать один день,т.к забрать не кому было.Я же до 17.00 работаю,а брать к себе не хочу.На горшок он просится,даже если и памперс и какать тоже просится.Говорит,не которые слова,надеюсь,что после сада будет лучше.
Я думала,что все дтишки в таком возрасте уже разговаривают Мы рассказываем сказки,стихи,поем песни рассуждаем как взрослые здравомыслящие люди,я бывает даже офигиваю над ее логикой
4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
19.01.2011-четвертый зубик
-
Элита
пока помню.....
мужиков не обижаем.....они хороши и мы тоже...
-
Ветеран
 Сообщение от mamachad
у нас бы также было бы, если бы не появление малыша, и пока вообще ничего непонятно - как дальше пойдет  я уже привыкла к новому глубинному уровню отношений, когда их нет начинает казаться, что это вообще нормально :010:
как я тебя понимаю....это очень страшно.
но не буду в подробности.не хочу грусти
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
мисс торопыжкина  рада за тебя!!! хоть отдохнешь за тех кто еще не ездил...и за себя любимую 
Данон...это все накопилось.....может выпить....позвать подругу....еще раз выпить.может и пожаловаться-поплакаться.... все пройдет....надо сменить обстановку....тоскливо тебе там.....вот и мучаешся.....
это точно!!
блин..хоть покупай билет и к тебе.Эх если бы Аня была не на груди ....
попробую мужа уломать к тебе на недельку(с детями правда или Аней только).может согласиться
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Активный участник
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
теперь можно собирать чемодан и мечтать, а еще очень хочу в субботу попасть на закрытие фонитанов, думаю с дочкой или без,кто нить пойдет?
лисюшка, далеко до работы? мне вот прям не поверите захотелось почувствовать как это заржаветь без работы, ловлю в выхи себя намысли, что не умею отдыхать ничего не делая, мне бы ещеодного ребенка))) может кулачков?)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Кысёна
а откуда она про футбол знает??? 
)))))
с дедушкой на даче играла
 Сообщение от Сида
.........один раз - меня шокировало, спросила мамочек во дворе оказывается у многих начинают плакать типа "слава богу ты пришел" - это защитная реакция наверно.
А у меня фобия д/с , боюсь болезней 
Когда я была в роддоме Беатыч не скучала, обидно даже. Я спросила у психолога, она сказала, что вся горечь разлуки обрушится на нее, когда она меня увидит.
у меня тоже эта фобия.
Юльчик - с приездом.
Мишуту в наш сад - бои без правил
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
пока помню.....
мужиков не обижаем.....они хороши и мы тоже...
+ мульон
-
Ветеран
Лида.хотела написать про заржаветь.
Ржавеет голова.ты живешь мыслями,чувствами детей.Только в те часы когда они спят я могу сесть и побыть наедине с собой.Это очень важно .
на малютку!пусть будет как ты мечтаешь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Дана- не накручивай не собирай вокруг себя отрицательную энергию.
С прротечкой сочувствую. У тебя кухня не черная??? непомню что-то. Попробуй по верхнему краю м/у потолком и стеной тоненькую красную полосоку нарисовать может гелевой ручкой - типа "стоп" чтоб от соседей больше ничего не лилось
 Сообщение от Мишина мама
если мой драгоценный мужчина,блин,в ближайшее время не закончит ремонт на кухне  то я тогда пополню списочек 

Сообщение от Bobby
не развелась пока, а живем раздельно
да обычный советский бассейн. Берегись льготных часов для пенсионеров. 
Мне нравится, что платить можно за одно занятие и справку там же купить можно.
Здорово, что с отпуском все срослось.
давно?
 Сообщение от mamachad
на самом деле по ребенку видно, если садик его шарахнул. англичане еще в 60х сняли кино про это. ошибиться практически невозможно.
что за кино?
Катя - я про брюнеточку и забыла
Наташанатусик ты как всегда за мужиков, а я за женскую солидарность
ВАля я тебя заметила, ждем рассказ о корпоратифке , не пропадай. Как дела с квартирами продали???
Торопыжка молодец хорошо что все успела и отдохнешь
наверняка что-то забыла, ну ладно.
Девочки кто с техникой "зигмунд энд штейн " знаком??? Заказала у нихварочную поверхность http://shop.zigmundshtain.ru/gas_na_...__shtain/3837/ такую теперь смотрю и посудомойки и другую технику -цены приемлемые , а п/м вроде нормальная по ф-ям еще и с подсветкой
ехать к ним в магаз лениво на юг, но наверно надо т.к. для меня важно еще качество корзин в п/м
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
девочки у кого электродуховка с гидролизной очисткой она удобна???
вот что нашла в инете
"Гидролизная очистка осуществляется по окончании готовки. В противень заливается вода (или раствор моющего средства с водой) и включается специальная функция нагрева. Духовка пропаривается, размягченный нагретый жир стекает в поддон. При сильном загрязнении, если этой очистки недостаточно, придется еще и помыть духовку вручную."
не радует...
-
Элита
 Сообщение от Сида
девочки у кого электродуховка с гидролизной очисткой она удобна???
вот что нашла в инете
"Гидролизная очистка осуществляется по окончании готовки. В противень заливается вода (или раствор моющего средства с водой) и включается специальная функция нагрева. Духовка пропаривается, размягченный нагретый жир стекает в поддон. При сильном загрязнении, если этой очистки недостаточно, придется еще и помыть духовку вручную."
не радует...
Ага, придется иногда мыть у меня свч+гриль+конвекция с такой очисткой
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
А ты думаешь, это природой заложено, чтобы двухлетний ребенок предпочитал ровесников родителям?
Честно говоря, не понимаю, к чему ты меня хочешь подвести различными наводящими вопросами, вместо ответа на мой вопрос