|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от svn
Вероника, удачи! 
p.s. Если бы сама не разговаривала с вами по телефону во время вашего многосуточного дежурства у МФЦ, не поверила бы, что этот не сюр.
Спасибо, Соня!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от svn
А ваша (самая) желаемая школа входит в ваш микрорайон?
Нет. Но я лично а микрорайоны. 
Считаю, что это логично...
Люди, у которых под окном, вод дворе находится школа с высоким рейтингом будут возить детей за тридевять земель
И еще пятеро постарше 
-
пофигист с ТДО ))
дети полиции и братья\сестры самая большая категория льготников
зато Юльке и Лизе тропа будет протоптана
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от barkar
Интересно, а хоть кто-нибудь знает лично хоть кого-нибудь, кто получил приглашение из школы?
У меня несколько подруг/коллег записывали детей в разные школы разных районов - отказ получили все отовсюду. Возникает ощущение, что это абсолютный обман. Их электронная запись провалилась, и чтобы никого не обижать, всем отказали, теперь будут заново перераспределять как бы во вторую волну... ИМХО
Да, есть. Много таких. У нас же все будущие первоклассники в садике
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Tatana
а разве кто-то уже получил официальный отказ?
Конечно, нет! Этого просто не может быть!
Отказы получили те, кто продублировал заявки и из МФЦ, и с портала. Им пришли отказы на более поздние заявления.
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
со звезды
 Сообщение от barkar
Интересно, а хоть кто-нибудь знает лично хоть кого-нибудь, кто получил приглашение из школы?
У меня несколько подруг/коллег записывали детей в разные школы разных районов - отказ получили все отовсюду. Возникает ощущение, что это абсолютный обман. Их электронная запись провалилась, и чтобы никого не обижать, всем отказали, теперь будут заново перераспределять как бы во вторую волну... ИМХО
Обсуждаютв младших школьниках.да. получили
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
дети полиции и братья\сестры самая большая категория льготников 
зато Юльке и Лизе тропа будет протоптана 
Не факт.Братья-сестры же были отменены.Где гарантия,что снова не уберут?)
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
В Москве - микрорайоны. Т.е. отсев.
Нет, у нас уже все не так В Москве есть 2 пути:
1 вы идете в любую из школ, составляющих образовательный конгламерат с вашим садиком - тогда просто пишите заявление в саду и все, вас зачисляют автоматом и нет никаких порталов и очередей
2 вы выбираете школы сами, то есть подаете заявление на портале гос. услуг или в МФЦ - выбрать можно 3 школы, одна обязательно должна быть зафиксирована за той территорией, где зарегистрирован ребенок, остальные две могут быть любыми, но туда вы попадаете только после зачисления детей по территориальному признаку и образовательному конгламерату. Соответственно по крайней мере в ту, что по вашему территориальному признаку, попадете гарантировано.