Страница 903 из 2941 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для LuchaS , на сообщение « можно пользоваться чем угодно. Мне... »
    Активный участник Аватар для Alinia

Цитата Сообщение от LuchaS Посмотреть сообщение
    можно пользоваться чем угодно. Мне одноразовые трусы не понравились. Лучше какие-нибудь хб слипы. По прокладкам - можно любые, но не советую олвейсы, нифига ничего не дышит... Если будут швы, то хуже заживать будут. Я брала урологические прокладки Tena, не самые большие. 4 капли вроде.
    Спасибо

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
    Ф. Достоевский

2. ответ для нигяр , на сообщение « Вот и еще одна пошла рожать....=)))и... »
    Активный участник Аватар для Alinia

Цитата Сообщение от нигяр Посмотреть сообщение
    Вот и еще одна пошла рожать....=)))и она наверное не последняя!тут все уже на 40 на 41 неделе,так что звоните и дерзайте,под лежачий камень как говорится вода не течет,мне тоже много раз отказывали но в итоге положили же!
    А вы не в курсе, там все такой же аншлаг в родилках? Мне сказали в прошлый раз, что нечего мужа гонять, все равно не пустят, т.к. нет возможности рожать в отдельной родилке из-за переполненности роддома. Что там слышно на этот счет?

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
    Ф. Достоевский

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Не знаю как сегодня, ждем звонка от девочки, но на выходных и той неделе было спокойно. Многие рожали с мужьями.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Мне отказали
    Сказали мест нет,меня отметили,я говорю отеки,а они посидите на диете
    Вообщем буду звонить завтра.

5. ответ для нигяр , на сообщение « Вот и еще одна пошла рожать....=)))и... »
    Элита Аватар для Natulka

Цитата Сообщение от нигяр Посмотреть сообщение
    Вот и еще одна пошла рожать....=)))и она наверное не последняя!тут все уже на 40 на 41 неделе,так что звоните и дерзайте,под лежачий камень как говорится вода не течет,мне тоже много раз отказывали но в итоге положили же!
    Девочки, это видимо моя сестренка пошла рожать, наша форумчанка ее ник о-747.Тут в топике она появлялась. Поддержите кулачки, пожалуйста.Ждем пока новостей.

Хранитель Аватар для Имале

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Девочки, это видимо моя сестренка пошла рожать, наша форумчанка ее ник о-747.Тут в топике она появлялась. Поддержите кулачки, пожалуйста.Ждем пока новостей.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
    Не знаю как сегодня, ждем звонка от девочки, но на выходных и той неделе было спокойно. Многие рожали с мужьями.
    ой, дай-то Бог
    Цитата Сообщение от grnatalia Посмотреть сообщение
    Мне отказали
    Сказали мест нет,меня отметили,я говорю отеки,а они посидите на диете
    Вообщем буду звонить завтра.
    меня спросили срок да какие роды, а у меня уже ПДР завтра, роды вторые Сказали позвонить завтра, постараются записать на послезавтра Так что поедем сейчас с мужем диван покупать
    @@@@@@@@@@@@@
    Вы уж и тут отпишитесь с хорошими новостями

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Разведала, что в родилке и на По опять ажиотаж. Мест нет. Но день на день не приходится. На выходных нас уговаривали идти рожать - так было свободно. По средам много кесарьских выписывают.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Natulka

Девочки!!!РОДИЛА!!!Спасибо за кулачки!В 7 утра раскрытие было всего 3 см, а в 10 родила!!!Все хорошо - пацан!!!

Активный участник Аватар для Bogirka

Девочки!!!РОДИЛА!!!Спасибо за кулачки!В 7 утра раскрытие было всего 3 см, а в 10 родила!!!Все хорошо - пацан!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    Меня зовут Ирина

Страница 903 из 2941 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »