|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от LuchaS
можно пользоваться чем угодно. Мне одноразовые трусы не понравились. Лучше какие-нибудь хб слипы. По прокладкам - можно любые, но не советую олвейсы, нифига ничего не дышит... Если будут швы, то хуже заживать будут. Я брала урологические прокладки Tena, не самые большие. 4 капли вроде.
Спасибо

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
-
Активный участник
 Сообщение от нигяр
Вот и еще одна пошла рожать....=)))и она наверное не последняя!тут все уже на 40 на 41 неделе,так что звоните и дерзайте,под лежачий камень как говорится вода не течет,мне тоже много раз отказывали но в итоге положили же!
А вы не в курсе, там все такой же аншлаг в родилках? Мне сказали в прошлый раз, что нечего мужа гонять, все равно не пустят, т.к. нет возможности рожать в отдельной родилке из-за переполненности роддома. Что там слышно на этот счет?

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
-
По собственному желанию.
Не знаю как сегодня, ждем звонка от девочки, но на выходных и той неделе было спокойно. Многие рожали с мужьями.
-
Мне отказали 
Сказали мест нет,меня отметили,я говорю отеки,а они посидите на диете 
Вообщем буду звонить завтра.
-
Элита
 Сообщение от нигяр
Вот и еще одна пошла рожать....=)))и она наверное не последняя!тут все уже на 40 на 41 неделе,так что звоните и дерзайте,под лежачий камень как говорится вода не течет,мне тоже много раз отказывали но в итоге положили же!
Девочки, это видимо моя сестренка пошла рожать, наша форумчанка ее ник о-747.Тут в топике она появлялась. Поддержите кулачки, пожалуйста.Ждем пока новостей.
-
Хранитель
-
 Сообщение от Мэрика
Не знаю как сегодня, ждем звонка от девочки, но на выходных и той неделе было спокойно. Многие рожали с мужьями.
ой, дай-то Бог   
 Сообщение от grnatalia
Мне отказали 
Сказали мест нет,меня отметили,я говорю отеки,а они посидите на диете 
Вообщем буду звонить завтра.
меня спросили срок да какие роды, а у меня уже ПДР завтра, роды вторые Сказали позвонить завтра, постараются записать на послезавтра Так что поедем сейчас с мужем диван покупать 
 Сообщение от Natulka
Девочки, это видимо моя сестренка пошла рожать, наша форумчанка ее ник о-747.Тут в топике она появлялась. Поддержите кулачки, пожалуйста.Ждем пока новостей.
@@@@@@@@@@@@@
Вы уж и тут отпишитесь с хорошими новостями
-
По собственному желанию.
Разведала, что в родилке и на По опять ажиотаж. Мест нет. Но день на день не приходится. На выходных нас уговаривали идти рожать - так было свободно. По средам много кесарьских выписывают.
-
Элита
-
Активный участник
Меня зовут Ирина