|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
От 800до-1000 обычно берут-это цена за выставку. Цена за тренировку у всех разная от 500 до 800.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Хранитель
Сообщение от *Смородинка*
За час работы?
За выставку.
-
Космонавт
Сообщение от SalvaTores
За выставку.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Гришка
У меня подруга брала на передержку к себе, с этой веточки была отдохнувшая лабруша, может оставить отзыв. По цене не скажу, не знаю, это не в городе, частный дом с закрытой территорией и хозяйские лабрадорши. У нее сейчас щенки, но если вам не срочно, могу дать контакт, позвоните и обговорите.
Это Вы про Катю?
Мы у нее были до сих пор вспоминаем
-
Элита
Да, про нее и ее собачий рай
-
Наш человек
Сообщение от Гришка
Да, про нее и ее собачий рай
Да, меня в ВК очень умиляют ее фото. Еще лошадка у нее появилась. Катя молодец.
-
Участник
Добрый день! Может,есть у кого-то знакомые заводчики лабрадоров с помётом? Нам нужен щенок - палевая девочка.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Космонавт
Новоиспеченные собаководы, кто планирует участие в выставках - начинайте приучать щенка в детстве и хорошо социализируйте.
Наша, впервые попавшая в такую толпень собак на выставке, судя по всему, просто обалдела! И ещё подпортил выход всплывший эпизод детских страхов, когда на улице в щенячем возрасте один мужик наорал на нас и напугал щенка. Судья был крупным мужчиной - резко наклонился к собаке и она попятилась от него... Хотя очень доброжелательная и спокойная собачка обычно, психика в порядке - петард, например, не боится.
-
Элита
Сообщение от Pupsja
Добрый день! Может,есть у кого-то знакомые заводчики лабрадоров с помётом? Нам нужен щенок - палевая девочка.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вот тут можно спросить http://vk.com/olga_smol
-
Мега-элита
Вот здесь есть очаровательная палевая девочка - http://vk.com/id5692549 . Вторую заводчики оставляют себе