|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Gelusha
Работает))) я в феврале 2017 родила)))
Очень жаль))
При нас (год назад) он очень громко с женой говорил по телефону, что работать больше не может здесь, что все нормальные коллеги ушли в 13 роддом, а новые ему не нравятся и описывал чем именно. Мы, три глубоко беременные дамы, сидели в коридоре и невольно стали слушать его разговор, он даже не стеснялся нас. Мы вытаращили друг на друга глаза и у каждой было неловкое чувство вмешательства в личный разговор, а позже появилось желание свалить из роддома по-тихому))
-
Космонавт
Сообщение от Gelusha
Работает))) я в феврале 2017 родила)))
О! Значит мне повезло - видимо в отпуске был!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Небожитель
Сообщение от Скалолазка
Да я если что не отговаривю!!!
Мне очень понравилось там!!!
Просто переживают, как доедите!
Меня из Белоострова час везли, а это считается близко!
Времени было пять утра - на улице вообще никого!) то есть не пробок ни заторов))
Но так я рада что туда попала!
Мои поделания Вам остаюися прежними!
Ну, эти платные роддома... Вообще не показатель!)
У меня самые ближние это 10 и 9
но можно в пробку попасть и тут не угадаешь
мне что до 1 РД что до Кронштадта одинаково
по времени не больше часа
я до 1 РД добиралась 45 мин то же ехала в 5 утра)))
еще раз спасибо))) как говорится все такое не предсказуемое
у меня подруга заключала договор с Радугой
в итоге успели довезти до 10)))рожала в итоге бесплатно
я 1 рожала в 10 было очень давно не очень понравилось
ассоциации остались.....
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Рисонька
Очень жаль))
При нас (год назад) он очень громко с женой говорил по телефону, что работать больше не может здесь, что все нормальные коллеги ушли в 13 роддом, а новые ему не нравятся и описывал чем именно. Мы, три глубоко беременные дамы, сидели в коридоре и невольно стали слушать его разговор, он даже не стеснялся нас. Мы вытаращили друг на друга глаза и у каждой было неловкое чувство вмешательства в личный разговор, а позже появилось желание свалить из роддома по-тихому))
Это ещё ничего, со мной в приёмном девочка была, у неё эпилепсия в анамнезе 10 лет назад стояла, ну ему акушерка тихонечко так показывает пальцем на эту запись в Ее обменен, а он не стесняясь ни меня, ни эту девочку говорит :" и че нам Ее сюда притащили? Хотя ладно если дёргаться начнёт я ее кесарну и все". Я опешила просто. Но когда он сдавал смену свою и меня принимала Смирнова вот он плясал перед ней на задних лапках и я после этого поняла, что у мужика просто комплекс неполноценности какой-то поэтому такое поведение
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Небожитель
Сообщение от Gelusha
Это ещё ничего, со мной в приёмном девочка была, у неё эпилепсия в анамнезе 10 лет назад стояла, ну ему акушерка тихонечко так показывает пальцем на эту запись в Ее обменен, а он не стесняясь ни меня, ни эту девочку говорит :" и че нам Ее сюда притащили? Хотя ладно если дёргаться начнёт я ее кесарну и все". Я опешила просто. Но когда он сдавал смену свою и меня принимала Смирнова вот он плясал перед ней на задних лапках и я после этого поняла, что у мужика просто комплекс неполноценности какой-то поэтому такое поведение
да видать не его профессия))
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от samuika
да видать не его профессия))
Однозначно, только я не понимаю зачем работать там, где тебя все бесит и коллеги и пациенты? Видимо больше никуда не берут. В 13 рд заведующая забрала с собой только своих любимцев, он не из их числа))) наверно психологическая травма у мужика
-
Наш человек
Сообщение от Gelusha
Однозначно, только я не понимаю зачем работать там, где тебя все бесит и коллеги и пациенты? Видимо больше никуда не берут. В 13 рд заведующая забрала с собой только своих любимцев, он не из их числа))) наверно психологическая травма у мужика
а она в каком году ушла? мне она сама не очень понравилась если честно..
в годы когда я своих рожала тоже был какой то легендарный дядя к которому нельзя было попадать ни в коем случае)) может это он и есть бедолага до сих пор
-
Ветеран
Сообщение от Gelusha
Ой-ой-ой[emoji15] вот уж ложка дегтя...[emoji20]
Уже даже страшно туда ехать! Если на Него нарвешься[emoji31]
-
Наш человек
Сообщение от пепси
а она в каком году ушла? мне она сама не очень понравилась если честно..
в годы когда я своих рожала тоже был какой то легендарный дядя к которому нельзя было попадать ни в коем случае)) может это он и есть бедолага до сих пор
Этому примерно лет 35-37. Я не знаю в каком году ушла она, наслышана что не очень она была