|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Хотите, бесплатно рентген сделаю и покажу вам обломанные корни сидящие в кости у вашей собаки?
После таких "удалений" без седации куча пациентов с патологиями прикуса которые разрешились бы сами если бы молочные зубы убрали бы полностью.

Вот как выглядит на рентгене молочный клык на нижней челюсти, он на 2 мм короче растущего постоянного клыка.
Я не могу убрать его за 1 минуту без седации, мне нужно связку подрезать, расшатать зуб (не повредив при этом постоянного клыка) двумя-тремя инструментами по нарастающей, а потом аккуратно извлечь.
Причем, часто молочный клык ломается и приходится убирать обломок корня. А это еще сложнее.
А вот обломанный корень сидящий в кости сразу за постоянным клыком

Шарлатанство же сплошное, что удаление без седации, что чистка запущенных пародонтитных ртов без седации. Вам отдают обкакавшуюся собаку с переломом головки бедра или сломанной челюстью (не раз владельцы жаловались на такие "осложнения").
Неужели вам не жалко своих же собачек?
Я не предлагаю идти ко мне на прием, я очень не люблю удалять молочные клыки. Вы подумайте о том что собака живая, у нее тоже есть болевая чувствительность и зачем вгонять ее в сильный стресс и делать не качественную работу если можно спокойно и хорошо все сделать под Пропофолом?
У нас за 2 недели были на приеме 14-и летний йорк, 15 летний пудель, 13 летний пудель со сложными работами и все ускакали своими ногами целые и с вылеченными ртами.
Кстати, мой личный шпиц очнулся через 10 минут после удаления 3-х клыков и в памяти о том что ей чего-то делали во рту ничего не отложилось.
Я мама красивой маленькой девочки.
-
Мега-элита
Ну не знаю.У кого удаляли "без седации" с лидокаином никакиких патологий прикуса не замечено.
Зато "с седацией" удаляла моя подруга 6 месячному шпицику.Поехала с щенком ,вернулась без него,посыпая голову пеплом...
Собачек жалко.И очень не хочется потерять щенка из-за такой ерунды
-
Наш человек
 Сообщение от Mashunechka
Хотите, бесплатно рентген сделаю и покажу вам обломанные корни сидящие в кости у вашей собаки?
После таких "удалений" без седации куча пациентов с патологиями прикуса которые разрешились бы сами если бы молочные зубы убрали бы полностью.

Вот как выглядит на рентгене молочный клык на нижней челюсти, он на 2 мм короче растущего постоянного клыка.
Я не могу убрать его за 1 минуту без седации, мне нужно связку подрезать, расшатать зуб (не повредив при этом постоянного клыка) двумя-тремя инструментами по нарастающей, а потом аккуратно извлечь.
Причем, часто молочный клык ломается и приходится убирать обломок корня. А это еще сложнее.
А вот обломанный корень сидящий в кости сразу за постоянным клыком

Шарлатанство же сплошное, что удаление без седации, что чистка запущенных пародонтитных ртов без седации. Вам отдают обкакавшуюся собаку с переломом головки бедра или сломанной челюстью (не раз владельцы жаловались на такие "осложнения").
Неужели вам не жалко своих же собачек?
Я не предлагаю идти ко мне на прием, я очень не люблю удалять молочные клыки. Вы подумайте о том что собака живая, у нее тоже есть болевая чувствительность и зачем вгонять ее в сильный стресс и делать не качественную работу если можно спокойно и хорошо все сделать под Пропофолом?
У нас за 2 недели были на приеме 14-и летний йорк, 15 летний пудель, 13 летний пудель со сложными работами и все ускакали своими ногами целые и с вылеченными ртами.
Кстати, мой личный шпиц очнулся через 10 минут после удаления 3-х клыков и в памяти о том что ей чего-то делали во рту ничего не отложилось.
я хочу бесплатный рентген 
я честно скажу не понимаю даже с обьяснениями на этом рентгене ничего
но у нас хороший прикус, пара-тройка врачей об этом говорили
нам очень нао уже ехать на чистку но я переживаю что именно головой будет так крутить что шею свернет
но и наркоза боюсь как огня, уже раз был
-
Старожил
наша малява любит кататься с горки. Не дашь сесть на колени, поедет сама. Пока мы скатываемся один раз, она иногда успевает два.
уронила меня с горки )))
-
Мега-элита
Молодцы! В отрыв пошли.Это не в Шуваловском парке случайно?Там такая же круть
-
Мега-элита
по поводу зубов.. мы перед тем как вырвать зубы под наркозом, сдали анализ крови и узи сердца, только потом наш доктор удалял зубы под наркозом. зубы были огромные, я бы не согласилась без наркоза выдернуть такое
-
Старожил
 Сообщение от dendy
Молодцы! В отрыв пошли.Это не в Шуваловском парке случайно?Там такая же круть
Именно там. Каждый день.
-
Ветеран
Ну, если вам "святило стоматологии" удаляло молочные клыки без наркоза, то приходите.
Я мама красивой маленькой девочки.
-
Элита
-
Наш человек
Сладенький пёс -улыбака