|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Maxim&S
В левой части будет раковина и подвесной шкаф. Под раковиной тумбы не будет, под ней будет корзина для грязного белья. Те да, мокрой зоны как таковой нет. Единственное, на ваших картинках короб инсталляции ниже, смотрится более органично. Тоже хотела так, но в сомнении.
Вы инсталляцию хотите выделить другой плиткой? У вас там с/т люк? А дверь где?
-
Наш человек
Сообщение от taur55
Вы инсталляцию хотите выделить другой плиткой? У вас там с/т люк? А дверь где?
Да, более крупной и матовой. Там люк со всеми трубами и счетчиками. Думаю, может тогда под потолок эту зону зашить - над инсталляцией? Дверь прямо напротив унитаза
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..
-
Наш человек
Сообщение от Maxim&S
Да, более крупной и матовой. Там люк со всеми трубами и счетчиками. Думаю, может тогда под потолок эту зону зашить - над инсталляцией? Дверь прямо напротив унитаза
лучше тогда до потолка зашить.
-
Элита
Сообщение от Maxim&S
Мне кажется лучше до потолка,
Вариантов может быть несколько , можно выделить только инсталляцию в цвет кабанчика , а выше продолжить кабанчик.
Можно выделить инсталяцию как продолжение пола, если плитка позволяет.
В цвет стен , которые предполагаете покрасить, подобрать конечно ,практически не реально плитку.
-
Наш человек
получается, зону над трубами зашиваю также гипроком до потолка, и часть этой стены крупной плиткой ( включая зону с крышкой люка), а выше люка уже снова кабанчик? В принципе, такой вариант мне нравится, тк светлая плитка до потолка чуть увеличивает и расширяет пространство, полоса краски сделает потолок визуально ниже. Спасибо за дельные советы!
-
мотив не нравится
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос немного не по теме. Ремонт в ванной был сделан давно, между стыком ванной и плитки положили идиотский керамический плинтус, который пришёл в такое состояние, что показывать стыдно. То, что было засиликонено, уже пришло в негодность. В углах ванной вода просачивается на пол, когда кто-то принимает душ. Поскольку я хочу удалить это безобразие и сделать по новой, у меня вот такой вопрос. Как у вас решена эта проблема? Какой плинтус положен (есть ведь какие-то гибкие и прочие), чем промазано и на что положено? И как правильно сделать гидроизоляцию стыка ванная-кафель, если кафель не положен на ванную, а на стенах. Может быть, есть топ какой-то? И вдруг вы можете порекомендовать мастера, который возьмётся за такое. Заранее благодарю за любой ответ!!!
Сейчас вот так примерно, только страшнее (фото из инета)
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Девочки, мальчики, а кранов без регулировки напора, с кнопкой ни у кого не стоит? Хотелось бы отзывов. Планирую поставить такие на раковину в душевой, т.к.смеситель для душа тоже без регулировки напора. А силу напора отрегулировать с помощью редуктора на стояке.
http://santehnika-online.ru/upload/r...00180442_2.JPG
Подниму снова вопрос, мне тоже интересно. Вообще хотелось бы сенсорно смесители, но мне их цена не очень нравится. А вот идея того, что вода не будет бить бесконечным потоком все же нравится.
-
Ветеран
Девочки, сколько у вас ванна от пола до края? Читаю, что не должна быть выше 60см, а у меня 66 получается, хочу, чтобы плитка целая пошла от края ванны, а плитка у меня плинтус 15 см и 5 кабанчиков по 10 см..плюс 1см на стыки.. Сильно высоко будет?
-
Наш человек
Как думаете, не будет слишком пестро в комплекте с кабанчиком? И три разные плитки имеют место быть вместе? Кабанчик блестящий, белая матовая и белая блестящая?