|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Привет всем и с новогодними праздниками!
Девочки, подскажите, если кто сталкивался. У меня уже неделю стоит пессарий силиконовый, ставили в 17 рд. Шейка была 24 мм. И после его установки появились светло-коричневые выделения, немного, но каждый день, и ощущение дискомфорта внизу. Хотя живот мягкий. Я так переживаю из-за этого, завтра надеюсь попасть ко врачу (мне сказали приходить планово через месяц, промывать не говорили), но тревожные мысли не отпускают. Что это может быть?
-
Хранитель
Сообщение от Ирина1111
Привет всем и с новогодними праздниками!
Девочки, подскажите, если кто сталкивался. У меня уже неделю стоит пессарий силиконовый, ставили в 17 рд. Шейка была 24 мм. И после его установки появились светло-коричневые выделения, немного, но каждый день, и ощущение дискомфорта внизу. Хотя живот мягкий. Я так переживаю из-за этого, завтра надеюсь попасть ко врачу (мне сказали приходить планово через месяц, промывать не говорили), но тревожные мысли не отпускают. Что это может быть?
Вообще выделения светло коричневые это повод его снять-мне говорили.... Может это тонус такой а утрик или что нить такое вставляете? Надо бы к врачу сходить, у меня силикон, выделения очень жидкие - сначала оч пугалась, думала воды, дискомфорт это может быть тонус наверное
Лошадь сдохла-слезь
-
Сообщение от frogilina
Вообще выделения светло коричневые это повод его снять-мне говорили.... Может это тонус такой а утрик или что нить такое вставляете? Надо бы к врачу сходить, у меня силикон, выделения очень жидкие - сначала оч пугалась, думала воды, дискомфорт это может быть тонус наверное
Да, утрожестан 200 утром и 200 вечером вставляю, врач сказала именно вставлять. Блин, он что мне не подходит? До его установки, конечно, ни выделений, ни болезненных ощущений не было.
-
Хранитель
Сообщение от Ирина1111
Да, утрожестан 200 утром и 200 вечером вставляю, врач сказала именно вставлять. Блин, он что мне не подходит? До его установки, конечно, ни выделений, ни болезненных ощущений не было.
Лучше к врачу пойти и сказать про выделения - вроде не должно таких быть и не думаю, что это связано с пессарием, может тонус-надо его снять и потом опять поставить...вообще тут девочки про силикон писали-основной страх-что жидкие выделения и страшно, что воды, но это не они а просто из за пессария увеличиваются выделения, мне когда вставляли его я на бумажке-инструкции почитала, что типа если какие-то не белого цвета выделения, то надо идти к врачу
Лошадь сдохла-слезь
-
Спасибо! Дождаться бы до завтра. Поеду наобум в роддом, где ставили, пусть смотрят.
-
Активный участник
Сообщение от Ирина1111
Спасибо! Дождаться бы до завтра. Поеду наобум в роддом, где ставили, пусть смотрят.
Если сильно переживаете, можно и сегодня поехать. Приемное в роддоме круглосуточно работает.
-
Да я уже думала, только с мужем уже договорились, что он отвезет, а сегодня никак. Только вот как ночь пережить? Днем-то хоть какие-то дела, а ночью только мысли...
-
Небожитель
Сообщение от Ирина1111
Да я уже думала, только с мужем уже договорились, что он отвезет, а сегодня никак. Только вот как ночь пережить? Днем-то хоть какие-то дела, а ночью только мысли...
успокойтесь. это эрозия кровить может
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Активный участник
Сообщение от Ирина1111
Если волнуетесь - надо ехать. Вызывайте скорую, если что.
У меня с пессарием были либо сильно водянистые прозрачные, либо желтоватые. От утрика тоже желто-бежевые. Коричневатые намекают на следы крови. У вас там полипа нет никакого или эрозии? Они тоже могут давать такие выделения.
-
Давайте на ты, ладно?
Эрозия у меня там была давно, может и она. У меня ощущение, что он на что-то постоянно давит, может натирает?
От того чтобы срочно не поехать, останавливает, что живот вроде не в тонусе. Да и ни разу мне не ставили тонус. Да и боюсь, может к вечеру там и врачей-то нет. В роддом еще срочно не приходилось ехать.
По скорой меня в 17 точно не повезут, я туда хочу. Я в Девяткино вообще живу.