| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Велик?асколько у Златыч-хороша сейчас нога? У меня лежит куома 22 размера. Одела её Ксюше на днях-как по ней сшита. То, что надо прямо на сейчас (на осень). Зимой, боюсь, мала будет..
Хороша нога)) слушай, я мерила ей прошлогоднюю 21 р-ра, и она прям влитая
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
ммммм
а они с супинатором, не?
у вас уже ножка больше??
нам они впритык уже. Супинатор есть. Я в них не очень разбираюсь, но вроде небольшой. вот они
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Меня устроило, но у нас еще стелька была
Сейчас у нас 23 размер куплен, чую и со стелькой велик сильно будет.. Может кто поменяется ближе к зиме?)))
Я с удовольствием махнусь ,у нас куома 22 размера ,будет мала
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Хороша нога)) слушай, я мерила ей прошлогоднюю 21 р-ра, и она прям влитая
Ржу!)) На мыло телефон надо.) а я нашу 21 -го куда-то запихала. Тоде ради интереса померить-бы.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь знает в каком состояние сейчас дорога до Светогорска?
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Я с удовольствием махнусь ,у нас куома 22 размера ,будет мала
Ну отлично, ближе к зиме вернемся к этому разговору😉
-
Элита
Мы сегодея ездили по делам в центр, как раз на Катин сон пришлось, я все думала как она спать то у нас будет. Покормили ее 13 и только в 15 освободились. Поехали домой и мой ребенок впервые за год уснула в коляске)) поспала конечно 45 мин
В центре какие то иноземцы стояли с нами на остановке - муж жена бабушка и девочка лет 12 (женщины в платках), оч хорошо говорили на англ. Увидели Катюху и давай умиляться, мол какая красивая и интересная))) и девочка попросилась с ней сфотиться)) встала рядом и приобняла Катю))) так забавно, мы не поняли что им так понравилась? одета была как обычно.
-
Наш человек
А еще кто-нибудь видел такие полотенца для пляжа с капюшоном, которые через голову одеваются и получается что-то вроде пончо?)
И я в расстройствах, из магазинов убрали почти весь летний ассортимент, что-то раньше он дольше был😂😂😂 а я себе шлепки не купила( вот где теперь их искать
Я Таня.

-
Наш человек
Ульяна, а в этом году икра дороже будет стоить?
Знакомые предлагают с Сахалина икру (тоже только соль без консервантов) 0,5 кг за 1500 руб; вот думаю брать или нет
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Мы сегодея ездили по делам в центр, как раз на Катин сон пришлось, я все думала как она спать то у нас будет. Покормили ее 13 и только в 15 освободились. Поехали домой и мой ребенок впервые за год уснула в коляске)) поспала конечно 45 мин
В центре какие то иноземцы стояли с нами на остановке - муж жена бабушка и девочка лет 12 (женщины в платках), оч хорошо говорили на англ. Увидели Катюху и давай умиляться, мол какая красивая и интересная))) и девочка попросилась с ней сфотиться)) встала рядом и приобняла Катю))) так забавно, мы не поняли что им так понравилась? одета была как обычно.
Просто они любят русских детей)
В Новгороде, в музее зодчества на Женю группа китайских туристов напала😂
Каждый его сфотографировал)
Я Таня.