|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Ээээ..
Я конечно дико извиняюсь у фанатов академки, но НЕТ.
За такую цену ремонт должен быть с иголочки по последней моде, а не этот устаревший колхоз с арками и плиткой на потолке. Санузел так точно нужно под ремонт сразу... Ну и метраж по-больше по такому-то ценнику.
Цена этому добру ~7,5 - 8
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)
-
可愛い
Сообщение от улица_Правды
Ээээ..
За такую цену ремонт должен быть с иголочки по последней моде, а не этот устаревший колхоз. Санузел точно нужно под ремонт сразу. Ну и метраж по-больше по такому-то ценнику.
Хе-хе.
В этом доме всегда квартиры так стоят. Можно даже не пытаться найти дешевле там.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
Хе-хе.
В этом доме всегда квартиры так стоят. Можно даже не пытаться найти дешевле там.
И что, неужели разбирают как горячие пирожки? Чем примечателен этот дом?
-
В окружении животных
Ээээ..
За такую цену ремонт должен быть с иголочки по последней моде, а не этот устаревший колхоз с арками и плиткой на потолке. Санузел так точно нужно под ремонт сразу... Ну и метраж по-больше по такому-то ценнику.
Мне за столько оценили почти 100 метров в 5 минутах от метро Озерки в доме 10 летней постройки с дизайнерским ремонтом
Я Ирина
-
В окружении животных
И что, неужели разбирают как горячие пирожки? Чем примечателен этот дом?
63 метра и кухня 8.5 - ничего необычного. По мне не многим отличается от панели.
Я Ирина
-
с орбиты
ДомКлик перестал скрывать телефон продавца.
"Раньше все звонки от пользователей DomClick.ru проходили только через внутреннюю телефонию сайта. Перед началом разговора робот предупреждал, что звонок идет с сайта ДомКлик.
Мы сняли это ограничение. И теперь клиент может звонить напрямую со своего номера телефона."
-
Элита
Сообщение от Vida nueva
Мне за столько оценили почти 100 метров в 5 минутах от метро Озерки в доме 10 летней постройки с дизайнерским ремонтом
За 7-8 или за 9, 9?
-
Ээээ..
Соглашусь, хотя у меня и нет 10 лямов
Место-местом, но это только для фанатов.
За 7-8 или за 9, 9?
10-11 максимум.
Я Ирина
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
В этом доме- да. Адекватен.
А лицей то здесь при чем? Этот дом приписан к паршивой школе как раз.
Не знала, думала,к 95 . Я просто жила в подобном на Ильюшина. Качество дома так себе. Очень холодно было. Этот, правда, пораньше построен. Дом, который рядом с музыкальной школой намного больше нравится.