Страница 902 из 4683 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Fitberry , на сообщение « Спасибо. Я 2 штуки дачных слопала. Они... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я 2 штуки дачных слопала. Они еще такие мммм крепкие и не оч то зрелые
    Яблоки могут точно. У меня Антоновка не пошла. Дыня даж не знаю... Вообще лучше пока исключить фрукты, которые могут вызвать газообразование и диеты попробуй попридержать. Я ещё пила Хилак форте перед едой.

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Яблоки могут точно. У меня Антоновка не пошла. Дыня даж не знаю... Вообще лучше пока исключить фрукты, которые могут вызвать газообразование и диеты попробуй попридержать. Я ещё пила Хилак форте перед едой.
    А фестал нам можно?
    Я тут налегала на виноград и дыню и вот яблоки. Больше не буду.

Хотя не так давно ела сливы и вообще все пучком. Оч странно.

Муж простыл у меня тож

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Блин девки... Шейка 25 мм. Ща узистка сказала в туалет сходить и будем перемеривать (не скажу что больно писать хотела). Капец. Мне до кучи этого еще не хватало
    Удачи! Не паникуй раньше времени! Пусть перемерят и будет больше.

4. ответ для Fitberry , на сообщение « А фестал нам можно? Я тут налегала на... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А фестал нам можно?
    Я тут налегала на виноград и дыню и вот яблоки. Больше не буду.

Хотя не так давно ела сливы и вообще все пучком. Оч странно.

Муж простыл у меня тож
    Потому что все индивидуально) а у кого то на сливы бывает, у кого то нет. Виноград точно не стоит.
    Про Фестал не скажу, никогда его не пробовала. В инструкции написано с осторожностью.
    Попробуй что нить из пребиотиков. Ну и диету подержать хотя бы пару дней. Сразу увидишь есть ли разница.

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Классные. [emoji173]
    Я наверно откажусь от фотосессии. Я себе не нравлюсь.
    Чего это??? Беременная женщина всегда прекрасна, как говорят мои небеременные подруги))))))
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    И вообще, что с погодой то
    Второй день дождь ((( я хотела похолодание, но не дождь же)))) вчера я даже на улице не была. Правда мы разгребли остатки вещей, на что ушёл целый день
    Мы вчера всей семьей дома сидели, только муж в магазин выскочил. Я тоже хотела залежи разгребать, но он меня отговорил. Типа потерпеть пару недель, как в декрет не выйду, а там уже разбирать
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Галя,хорошие фотки!не вижу я огромных носов,щек и чего там еще))
    Мне вторую ночь снятся кошмары((
    Мне в субботу шикарный сон снился. Что муж меня на свидание в крутом отеле ждет, а я с бутылочкой винца и без живота!!! еду к нему. Но я пол сна искала нужный номер. А как только нашла, проснулась(((( Такая печаль(((
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    А я вроде и хотела, но отношение мужа к животу мне не нравится, нет от него мимимишности именно в адрес живота. А сама я не хочу. Думаю, пойдем уже всей семьёй месяцам к трем малышульки.
    У меня муж тоже особо с животом не нежничает. Со старшей дочкой было как-то по другому. Насчет фото она сказал, делать, как я хочу. Если мне надо, он не против.

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Я сегодня первый раз была на бесплатном УЗИ в ЖК. Вот что значит "почувствуй разницу"))))) Реально 5 минут меня смотрели, что там смогли разглядеть на черном экране, я не поняла. "С вашим малышом все хорошо" и все))))даже салфеточек вытереть гель с пуза не дали((( Хорошо, что на платное тоже записалась))))

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Удачи! Не паникуй раньше времени! Пусть перемерят и будет больше.
    Ни фига не больше 😔.
    Записалась в др место на цервикометрию платно. Надежда на то, что плохой узи ап в жк (допотопный).
    Не хочу снова в больницу
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый раз была на бесплатном УЗИ в ЖК. Вот что значит "почувствуй разницу"))))) Реально 5 минут меня смотрели, что там смогли разглядеть на черном экране, я не поняла. "С вашим малышом все хорошо" и все))))даже салфеточек вытереть гель с пуза не дали((( Хорошо, что на платное тоже записалась))))
    Вот и я так на третий скрин сходила. Молча смотрит и всё. Хоть Фотку дали, когда попросила, и на том спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Всем хорошего дня [emoji1316]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

10. ответ для Fitberry , на сообщение « Irmo как спец по всяким несварениям... »
    Наш человек Аватар для irmo

Не кидайтесь тапками за разговоры про смесь. С дочерью я тоже была (под влиянием "общественности") за гв до победного. А с возрастом поняла, что если не дано (и такое бывает к сожалению не редко) и на ив детки растут отлично (причем я сама лично ввросла на манной каше ). А после года в принцепе не для кого этот вопрос не важен. В 3 так вобще уже и не помнят о способе вскармливания.
    В 25 лет меня вопрос гв бвл прям жизненно важным (все кормят, надо и т.д.) любой ценой (сколько я тогда истерила по поводу гв...). Сейчас к 40ка- да по фиг. Лишь бы сыт был и мама (т.е. я) без истерик и тараканов в голове.
    Но соломку сейчас стелить буду (смесь), чтоб потом в случае чего не бежать за первой попавшейся банкой.
    Юль, да с чего тут кидаться тапками -то?) у всех своя ситуация
    Ой про нос молчи. Вобще периодами на пол лица.
    Даже люди (не зная о моей беде с носом) говорят - одни глаза и нос на лице ( обидеть конечно не хотят)
    кстати про нос...
    я вчера на ночь промыла физраствором с теплой водой... и у меня только щас его заложило. я че-т растерялась даже)) то ли это помогло, в чем я очень сомневаюсь... либо холод и дождь на улице, потому что влажность в доме выросла до 57%
    Иду сегодня на цервикометрию. 27 недель.
    удачи!
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Я себе нравлюсь, глаза светятся счастьем, ничего пока не опухло, не расплылрсь, ттт. Только нос буратиний)))) но муж категорически против фотосессии. И жаба душит((( наши фотографы не бкджетны, а других он не хочет
    да какой нос! ты хорошенькая очень
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Галя,хорошие фотки!не вижу я огромных носов,щек и чего там еще))

Мне вторую ночь снятся кошмары((
    я кстати только недавно подумала, что кошмары не снятся так, как в 1 или 2 триместре

мне всю ночь снились интернет-покупки

Страница 902 из 4683 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »