Страница 902 из 920 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Stasysha , на сообщение « Алла, спокуха. Наряду вот с такими... »
    Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Алла, спокуха. Наряду вот с такими истеричными мнениями есть совершенно обратные, тоже логичные. и ЧС у нас никогда не введут, а вот таким карантином всю экономику обвалят.
    У меня истеричное мнение?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

2. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    с Марса Аватар для Lulu666

В Москве будут штрафовать всех ..https://mag.auto.ru/article/moscowcoronavirus/

Спор бесполезный. чему быть, того не миновать.

3. ответ для Stasysha , на сообщение « Алла, спокуха. Наряду вот с такими... »

Экономика и без карантина уже в полной.... Причем не только наша, что намного хуже. Хотелось бы хоть не вернуться в 90ые.
    А какие обратные мнения, что ничего страшного в этом вирусе?

4. ответ для Lulu666 , на сообщение « В Москве будут штрафовать всех... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    В Москве будут штрафовать всех ..https://mag.auto.ru/article/moscowcoronavirus/

Спор бесполезный. чему быть, того не миновать.
    Думаю у нас тоже начнут, тк иначе сложно будет народ дома держать.

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Расскажите врачам, которые сутками сидят на работе о вашем сильном иммунитете.
    А у вашей внучки такой же сильный иммунитет как и у вас? А у ваших детей?
    А вы знаете, что вирус живет в воздухе до 60 минут? Если заражённый чихнул в лифте, в котором вы едете следом за ним, то этот вирус вы легко подхватите и даже если не заболеете сами можете быть его переносчиком.
    Я уже молчу про то сколько времени он живет на различных поверхностях.
    Конечно лучше сейчас ходить на улицу с детьми, чтобы дышать свежим воздухом, а потом дышать при помощи ИВЛ.
    Странные люди в нашей стране все таки. Эту страну не победить.

А что надо с голоду помирать если доставка продуктов следующая на аж через 12 дней? А что делать тем кому необходимо ходить на работу? А тем у кого собаки,? Они же все в лифте ездят.
    Как по мне одно дело пойти на тусовку, другое сходить в магазин, соблюдая правила безопасности.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А что надо с голоду помирать если доставка продуктов следующая на аж через 12 дней? А что делать тем кому необходимо ходить на работу? А тем у кого собаки,? Они же все в лифте ездят.
    Как по мне одно дело пойти на тусовку, другое сходить в магазин, соблюдая правила безопасности.
    Света! Это все понятно! Мы тоже ходим в магазин, точнее муж. Один раз в неделю, закупает всё сразу. И собака у нас есть, с ней тоже гуляем. Не в этом дело.
    А дело в самом отношении ко всей ситуации.
    Я вот с ребёнком на улицу не хожу, да и сама не хожу. Потому как не считаю это крайней необходимостью. У нас самоизоляция, хоть и рекомендованная. Просят же по-хорошему посидеть дома...

Закроем эту тему[emoji1374][emoji6]

Алла

7. ответ для torinalena , на сообщение « Экономика и без карантина уже в... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Экономика и без карантина уже в полной.... Причем не только наша, что намного хуже. Хотелось бы хоть не вернуться в 90ые.
    А какие обратные мнения, что ничего страшного в этом вирусе?
    меня вот тоже экономическая ситуация беспокоит...

Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение

Вот что думаете? Слева двойка вплотную, а эта 🙄🙄🙄
    Алена, я думаю, что нужно оставить пупса в покое и не нервировать залезанием в рот
    Если какие-то зубы пойдут криво: в своё время скорректируете у ортодонта уже на стадии постоянных зубов. А до них ещё лететь-свистеть.
    У старшей постоянный зуб снизу прорезался криво. И то стоматолог сказала- ждём, не паникуем, до установки прикуса ещё масса времени. Так что выдохни

А уж мысли про свою вину -кофе и тп- выброси из головы и думай о хорошем. тут я уверена на 300%, что причина не в этом
    Катя

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Света! Это все понятно! Мы тоже ходим в магазин, точнее муж. Один раз в неделю, закупает всё сразу. И собака у нас есть, с ней тоже гуляем. Не в этом дело.
    А дело в самом отношении ко всей ситуации.
    Я вот с ребёнком на улицу не хожу, да и сама не хожу. Потому как не считаю это крайней необходимостью. У нас самоизоляция, хоть и рекомендованная. Просят же по-хорошему посидеть дома...

Закроем эту тему[emoji1374][emoji6]

Я примерно как и ты существую, правда прогулку все же считаю необходимостью , но это у меня трое детей, с одним может и правда не надо. Но мои дети не просятся на улицу, младшего на балкон выставляю, или окно открываю на распашку когда спит. Пока не просятся я им и не напоминаю , благо погода отстой.

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Между прочим даже в тех местах где введен был жёсткий карантин, Ухань, Германия, Италия, прогулка семьям с детьми была не запрещена. Правда на площадки нельзя, а просто выйти пройтись можно. Ну это по словам знакомых живущих заграницей

Страница 902 из 920 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912 Последняя »