|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от skazka71
Котята обычно едят неравномерно, то мало, то много, но как правило часто и понемножку.
Везет тем, у кого котята... а не флеркены... жрет как лошадь. Если б дала - сожрал бы столько же, сколько старшие. Но пока что ограничиваю его 100 граммами плюс овсянку туда мешаю. Скоро порция кончится - следующую буду развешивать уже грамм по 120-130 наверно. Прекрасно себя чувствует на трехразовом кормлении, перевела со свободного доступа на выдачу, когда старших привезли, утром вечером вместе с ними и еще пару раз кормили днем отдельно. Сейчас уже только один раз, в обед, сын из школы приходит и кормит. Кот явно не страдает от отсутствия постоянного доступа к пище, не попрошайничает. Как-то забыли днем ему выдать - ничо, вечером сожрал все, правда, сразу не дала, в два приема. Жду не дождусь, когда сможет осиливать шеи не отбитые, чтоб можно было общую смесь всем делать.
Сегодня сам прилез к Укропу под бочок, подремать. Правда, продремал недолго, разбесился
Жора все еще шипит, но уже меньше и прежде чем начать изображать василиска - сначала пытается понюхать. Мелкому не хватает терпения сидеть спокойно, он начинает лапой пытаться его ковырнуть, иногда получает по роже, иногда просто х-х-х-х ) Вчера прыгнул Жоре на голову... ору было... ))))))))
пысы по поводу когтей - я своим никак не соберусь подстричь их, там лезвия по сантиметру, если не больше, острющие, как иголки после деревни. Ничо, на мелком ни одной царапины, хотя получает регулярно. Как-то соображают они видимо, как лупцевать "правильно" Но у нас коты в целом не агрессивные.
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
пысы по поводу когтей - я своим никак не соберусь подстричь их, там лезвия по сантиметру, если не больше, острющие, как иголки после деревни. Ничо, на мелком ни одной царапины, хотя получает регулярно. Как-то соображают они видимо, как лупцевать "правильно" Но у нас коты в целом не агрессивные.
У меня тоже не агрессивные, но есть слабоумные Одного раза может быть достаточно, чтобы глаз поранить Поэтому я не рискую никогда и если в доме маленький котенок, то всем взрослым кошакам сразу подстригаются когти. Хотя над Пашкой я особо не тряслась - он в 4 месяца был уже размером со взрослого британца, да и по силе не факт, что слабее.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Наш человек
Сообщение от мими8
спасибо.. смущают тока блямбы эти. в остальном - лучше внешне.и настроение. и самочувствие.
Юль, вы в какой больнице?
Мы сегодня с малой в травме Раухфуса осваиваемся, подозрение на компрессионный перелом(((
-
Покой нам только снится..
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Мы сегодня с малой в травме Раухфуса осваиваемся, подозрение на компрессионный перелом(((
@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Да что за полоса такая...
Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
-
Наш человек
Мягонько)
-
Элита
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
@@@@@@@@@@@@@
Да что же за полоса такая пошла.... травмы детские ((((((
-
Элита
Ой, не могу !!! И еще Кошин нос на горизонте )))