|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Логи
Привет. Перекочевала) надеюсь,что ненадолго
Я тоже надеюсь. Хочется, знаешь, как в первый раз - я записалась на лапару и консультацию насчет ЭКО и оказалась беременной. Но, боюсь, второй раз такой финт не пройдет.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
Сообщение от Awatara
Я тоже надеюсь. Хочется, знаешь, как в первый раз - я записалась на лапару и консультацию насчет ЭКО и оказалась беременной. Но, боюсь, второй раз такой финт не пройдет.
Привет, новеньким🌷
Верочка
-
Элита
как же хочется , побыстрее перекочевать в беременный топик, а оттуда в малышастиковый🙈😻
-
Хранитель
Сообщение от Awatara
Ну а почему бы и нет. Может это ваша система)))
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
как же хочется , побыстрее перекочевать в беременный топик, а оттуда в малышастиковый🙈😻
И мне)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
И мне! Кому ж не хочется )))
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
+1 )
я Настя
-
Старожил
Блин, у меня уже начался цикл, а направление ещё не готово 😩 Как ещё целый месяц ждать протокола? Как вы справляетесь? Чем отвлекаетесь? У меня уже все дни отпуска отгулены - даже не уехать никуда... может, конечно, это я уже совсем «зажралась», хотела в третий по счёту с апреля протокол вступить... Не терпится мне, блин.... а многие месяцами протоколов ждут... Знаю, что в очереди в Аву ещё с 2018 девочки стоят до сих пор некоторые. Вот как сил хватает?!
-
Старожил
Сообщение от Healthy
Блин, у меня уже начался цикл, а направление ещё не готово 😩 Как ещё целый месяц ждать протокола? Как вы справляетесь? Чем отвлекаетесь? У меня уже все дни отпуска отгулены - даже не уехать никуда... может, конечно, это я уже совсем «зажралась», хотела в третий по счёту с апреля протокол вступить... Не терпится мне, блин.... а многие месяцами протоколов ждут... Знаю, что в очереди в Аву ещё с 2018 девочки стоят до сих пор некоторые. Вот как сил хватает?!
А где так быстро принимают? Третий протокол за этот год?
Отвлечься можно подготовкой. Приём витаминов. Пиявки...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Сообщение от Healthy
это крио или свежий? не слишком часто? вроде не рекомендуют же так часто , гормоны все таки...