|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Secret History
Мне Курышев тоже нравится) В этом спектакле он прекрасно играет.
Спасибо! Надеюсь,тоже не разочаруюсь!
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Я решила почитать) Я достаточно люблю саму пьесу) А 6000 мне жалко. Я вчера за 600, кажется, рублей, с балкона смотрела. Вот это хорошо))))
Это,да. Но ВС смотетьь с балкона кмк смысла нет,если только ,может, первый ряд..Я уже не помню точно ,но, вроде там, где Козловский таких цен или совсем нет, или их невероятно трудно поймать,во всяком случае,по обсуждениям,когда я покупала,было так. Вобщем, почитать книгу-совершенно правильное решение.
-
Умная Эльза
Сообщение от abcde
Это,да. Но ВС смотетьь с балкона кмк смысла нет,если только ,может, первый ряд..Я уже не помню точно ,но, вроде там, где Козловский таких цен или совсем нет, или их невероятно струдно поймать,во всяком случае,по обсуждениям,когда я покупала,было так. Вобщем, почитать книгу-совершенно правильное решение.
Когда-то я Вишневый сад смотрела за 250р.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Верю
-
Хранитель
Сообщение от LZS
Я решила почитать) Я достаточно люблю саму пьесу) А 6000 мне жалко. Я вчера за 600, кажется, рублей, с балкона смотрела. Вот это хорошо))))
Вишневый сад вроде писали Додиным поставлен также как и Гамлет-плевать с высокой колокольни на зрителя . Меня оказалась, задело больше, чем я изначально думала, поэтому после Гамлета, когда видно только на местах за 12 тр и ещё на самых близких к центральному проходу, чтоб можно было высовывать голову я идею похода на ВС похоронила, хотя изначально собиралась
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с Марса
А я Баядерку с Ченчиковой за шоколадку))) Но теперь не то)))
-
Умная Эльза
Сообщение от LZS
А я Баядерку с Ченчиковой за шоколадку))) Но теперь не то)))
Ну, я-то смотрела тот же спектакль с теми же актерами
И это было не так-то давно.
-
Наш человек
ВС в МДТ смотрела раз 6 или 8 с разных мест
Ещё в те времена, когда самые дорогие билеты по 5 тыс были(а предпоказ вообще за 250?)
Спектакль прекрасный!
Самые удачные места на мой взгляд (и все знакомые там же сидели и довольны были) - партер последние ряды.
Сейчас они, вроде, по 3 тыс.
-
Умная Эльза
Сообщение от Swaneg
ВС в МДТ смотрела раз 6 или 8 с разных мест
Ещё в те времена, когда самые дорогие билеты по 5 тыс были(а предпоказ вообще за 250?)
Спектакль прекрасный!
Самые удачные места на мой взгляд (и все знакомые там же сидели и довольны были) - партер последние ряды.
Сейчас они, вроде, по 3 тыс.
Вот там я и сидела за 250
Но спектакль не потряс.
-
Наш человек
Вот там я и сидела за 250
Но спектакль не потряс.
А меня чего-то зацепил.
Просто так столько раз не смотрела бы))
Но это один из немногих, которые пересматривала несколько раз.
Ещё вот"Комната а Шекспира" в Ленсовета