|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
и еще про УСН
те, кто на упрощенке: я знаю, что филиалы запрещены.
а ОП без счета и баланса (вроде как филиалом не является) - тоже нельзя?
ОП точно можно. У нас было, мы потом закрыли.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *светлаша*
И ещё никак не могу понять по онлайн-кассе. Надо вернуть деньги покупателю, которые он оплатил в мае-отказ от услуги(смены закрыты) и на самой ккм этих денег нет. Раньше это ж уже через рко с кассы предприятия возвращались, а сейчас? Как их "внести" и что пробивать "возврат прихода"?
Делаете "внесение" на нужную сумму и пробиваете "возврат прихода". У меня каждое утро идет внесение размена. А если крупный возврат - то дополнительно.
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
От восьми поставщиков прилетело за 2 недели приглашение сверить НДС в сбис.
Во-первых, у меня УСН. Во-вторых, оператор у меня не сбис. Что они хотят то.....
Завлекают, меня так Контур на ЭДО пытается затащить
-
Практически кекс
У кого СБИС, с 01.08 меняются телефоны тех.поддержки
Техподдержка:
(812) 950-67-34;
(812) 679-10-16.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
ОП точно можно. У нас было, мы потом закрыли.
спасибо!
да, как раз нашла статью в консультанте, тоже говорят, что ОП можно...
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Чтобы ЛК открыть, надо дира в налоговую посылать? Я все пока без ЛК была. Вот думаю, может и мне надо
Мне помнится, что КЭП достаточно, дир в налоговую точно не ходил. Вроде как еще через ГУ можно.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лампа
У меня на заходит на этот ЛК, последний пункт проверки не проходит. С декабря прошлого года. Сисадмин сдался.
Если не проходит только последний пункт, то я заходила по прямой ссылке. Сисадмин слабак.
-
Мега-элита
девушки, спасибо всем ответившим!!!
а в вашем случае оставалось еше предприятие на ОСНО? и клиенты могли выбрать новое либо старое?
Да, у нас было старое не работающее УСНО, его реанимировали, теперь выбирают, но плохо(, а бы хотела активнее на УСНО))))
и еще про УСН
те, кто на упрощенке: я знаю, что филиалы запрещены.
а ОП без счета и баланса (вроде как филиалом не является) - тоже нельзя?
спасибо!
да, как раз нашла статью в консультанте, тоже говорят, что ОП можно...
Только осторожнее с формулировками, тк филиал точно слетаете с УСНО, я бы не стала рисковать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Misja
Да, у нас было старое не работающее УСНО, его реанимировали, теперь выбирают, но плохо(, а бы хотела активнее на УСНО))))
Только осторожнее с формулировками, тк филиал точно слетаете с УСНО, я бы не стала рисковать.
спасибо!
вот, сижу, читаю законодательную базу
на ОСНО у нас ОП уже давно, через это дело проходили несколько раз, более-менее в курсе...
а вот с УСН при ОП не сталкивалась еще
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Практически кекс
Развлекаюсь на работе, подпись в деловой переписке (я конечно тоже далека от идеала, но чем человек думает?) *** натали***. Не хватает еще фото в купальнике