|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Смородинка*
Девочки, неужели только один отзыв и никто из мужей на рыбалку не ездил с экскурсией?
Мы в гринканьоне были на рыбалке. Ни-че-го зрелище то еще: стоят человек 40 в ряд с удочками, галдят, шумят, на лаваш ловят 😂😂😂 длилось это развлекалово час или около того. Не поймал никто, но гид-то, знамо дело, вещал, что это не типично, что обычно тут прям клюет, рыбу девать некуда. По мне - зряшная трата времени.
-
Наш человек
У меня подруга с мужем тоже брали рыбалку. Тоже ничего не поймали. Говорила, что было очень жалко и времени и денег, потраченных впустую.
-
Космонавт
Сообщение от Lindt
Мы в гринканьоне были на рыбалке. Ни-че-го зрелище то еще: стоят человек 40 в ряд с удочками, галдят, шумят, на лаваш ловят 😂😂😂 длилось это развлекалово час или около того. Не поймал никто, но гид-то, знамо дело, вещал, что это не типично, что обычно тут прям клюет, рыбу девать некуда. По мне - зряшная трата времени.
Сообщение от Леля_
У меня подруга с мужем тоже брали рыбалку. Тоже ничего не поймали. Говорила, что было очень жалко и времени и денег, потраченных впустую.
Спасибо)
Там три места есть для ловли, как я поняла. Ну погуглю ещё.
Нам без рыбалки нельзя - дед рыбак же))
-
Мега-элита
Сообщение от *Смородинка*
Спасибо)
Там три места есть для ловли, как я поняла. Ну погуглю ещё.
Нам без рыбалки нельзя - дед рыбак же))
У меня муж рыбак)). Ездили в гринканьон, сказал - фигня, хотя пару форелек поймал. В этот раз взял собой разборный спиннинг, и утречком ходил на пирс. (В Эверенсеки были). Доволен.
-
Мега-элита
Про экскурсии с Эльдорадо. Покупала в этом году у него каньон Сападере. Не понравилась организация совсем. 4 часа мы собирали народ и 3.5 часа развозили. Сама экскурсия 3 часа. Гид в автобусе появился только через 3,5 часа! Абсолютно никакой и интересной информации. В самом каньоне, конечно, круто
-
Давно я здесь
Сообщение от Lindt
Когда мы были в Гринканьоне, то народ рыбу поймал.
Но, это были люди со своей снастью и наживкой
-
Космонавт
Сообщение от Анна2
У меня муж рыбак)). Ездили в гринканьон, сказал - фигня, хотя пару форелек поймал. В этот раз взял собой разборный спиннинг, и утречком ходил на пирс. (В Эверенсеки были). Доволен.
Сообщение от Винки
Когда мы были в Гринканьоне, то народ рыбу поймал.
Но, это были люди со своей снастью и наживкой
Я уже видео посмотрела, какие крючки и силиконовых червячков купить))
-
Космонавт
Сообщение от Анна2
Про экскурсии с Эльдорадо. Покупала в этом году у него каньон Сападере. Не понравилась организация совсем. 4 часа мы собирали народ и 3.5 часа развозили. Сама экскурсия 3 часа. Гид в автобусе появился только через 3,5 часа! Абсолютно никакой и интересной информации. В самом каньоне, конечно, круто
Спасибо за инфо) Надо людям сказать, чтоб не велись. Вот он красавчик - https://vk.com/eldoradoalanya
-
Вопрос, который стоит вторым по популярности, но усложню и задам.
Нужно ли разрешения от второго родителя, если ребенок едет с группой детей и тренером? Разрешения у нотариуса для тренера я дам? Папу можно игнорить?
-
Космонавт
Сообщение от Анна_
Вопрос, который стоит вторым по популярности, но усложню и задам.
Нужно ли разрешения от второго родителя, если ребенок едет с группой детей и тренером? Разрешения у нотариуса для тренера я дам? Папу можно игнорить?
В принципе, по закону достаточно подписи одного родителя. Летом мы в одном из турецких топов обсуждали этот момент. Но нотариус мне говорил, что нужно две. Мы с мужем ездили, поэтому нам этот момент не был принципиален.