Страница 902 из 1032 « Первая 4028028528928988999009019029039049059069129521002 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Мега-элита

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели только один отзыв и никто из мужей на рыбалку не ездил с экскурсией?
    Мы в гринканьоне были на рыбалке. Ни-че-го зрелище то еще: стоят человек 40 в ряд с удочками, галдят, шумят, на лаваш ловят 😂😂😂 длилось это развлекалово час или около того. Не поймал никто, но гид-то, знамо дело, вещал, что это не типично, что обычно тут прям клюет, рыбу девать некуда. По мне - зряшная трата времени.

2. ответ для Lindt , на сообщение « Мы в гринканьоне были на рыбалке.... »
    Наш человек Аватар для Леля_

У меня подруга с мужем тоже брали рыбалку. Тоже ничего не поймали. Говорила, что было очень жалко и времени и денег, потраченных впустую.

3. ответ для Леля_ , на сообщение « У меня подруга с мужем тоже брали... »

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Мы в гринканьоне были на рыбалке. Ни-че-го зрелище то еще: стоят человек 40 в ряд с удочками, галдят, шумят, на лаваш ловят 😂😂😂 длилось это развлекалово час или около того. Не поймал никто, но гид-то, знамо дело, вещал, что это не типично, что обычно тут прям клюет, рыбу девать некуда. По мне - зряшная трата времени.
    Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    У меня подруга с мужем тоже брали рыбалку. Тоже ничего не поймали. Говорила, что было очень жалко и времени и денег, потраченных впустую.
    Спасибо)
    Там три места есть для ловли, как я поняла. Ну погуглю ещё.
    Нам без рыбалки нельзя - дед рыбак же))

Мега-элита Аватар для Анна2

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Там три места есть для ловли, как я поняла. Ну погуглю ещё.
    Нам без рыбалки нельзя - дед рыбак же))
    У меня муж рыбак)). Ездили в гринканьон, сказал - фигня, хотя пару форелек поймал. В этот раз взял собой разборный спиннинг, и утречком ходил на пирс. (В Эверенсеки были). Доволен.

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Мега-элита Аватар для Анна2

Про экскурсии с Эльдорадо. Покупала в этом году у него каньон Сападере. Не понравилась организация совсем. 4 часа мы собирали народ и 3.5 часа развозили. Сама экскурсия 3 часа. Гид в автобусе появился только через 3,5 часа! Абсолютно никакой и интересной информации. В самом каньоне, конечно, круто

6. ответ для Lindt , на сообщение « Мы в гринканьоне были на рыбалке.... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Когда мы были в Гринканьоне, то народ рыбу поймал.
    Но, это были люди со своей снастью и наживкой

Цитата Сообщение от Анна2 Посмотреть сообщение
    У меня муж рыбак)). Ездили в гринканьон, сказал - фигня, хотя пару форелек поймал. В этот раз взял собой разборный спиннинг, и утречком ходил на пирс. (В Эверенсеки были). Доволен.
    Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Когда мы были в Гринканьоне, то народ рыбу поймал.
    Но, это были люди со своей снастью и наживкой
    Я уже видео посмотрела, какие крючки и силиконовых червячков купить))

Цитата Сообщение от Анна2 Посмотреть сообщение
    Про экскурсии с Эльдорадо. Покупала в этом году у него каньон Сападере. Не понравилась организация совсем. 4 часа мы собирали народ и 3.5 часа развозили. Сама экскурсия 3 часа. Гид в автобусе появился только через 3,5 часа! Абсолютно никакой и интересной информации. В самом каньоне, конечно, круто
    Спасибо за инфо) Надо людям сказать, чтоб не велись. Вот он красавчик - https://vk.com/eldoradoalanya

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Ветеран

Вопрос, который стоит вторым по популярности, но усложню и задам.
    Нужно ли разрешения от второго родителя, если ребенок едет с группой детей и тренером? Разрешения у нотариуса для тренера я дам? Папу можно игнорить?

10. ответ для Анна_ , на сообщение « Вопрос, который стоит вторым по... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Анна_ Посмотреть сообщение
    Вопрос, который стоит вторым по популярности, но усложню и задам.
    Нужно ли разрешения от второго родителя, если ребенок едет с группой детей и тренером? Разрешения у нотариуса для тренера я дам? Папу можно игнорить?
    В принципе, по закону достаточно подписи одного родителя. Летом мы в одном из турецких топов обсуждали этот момент. Но нотариус мне говорил, что нужно две. Мы с мужем ездили, поэтому нам этот момент не был принципиален.

Страница 902 из 1032 « Первая 4028028528928988999009019029039049059069129521002 Последняя »