|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от mabally
В Доминикану другие счастливцы. А мы в Гоа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
здорово. мы тоже на конец апреля рассматриваем Индию или Кипр.
-
Сообщение от Сбываю мечты
Мне талию сегодня намерили 77 см превращаюсь в бегемотика...
посмотрела свою карту. Это же ты про объем живота? у меня с 26 января ОЖ увеличился на 6 см. Не знаю много это или мало,но живот появился недавно и то под одеждой (в рубашках не в облипку) его не видно. Хотя ОЖ у меня намного больше,чем у тебя. Но это у каждого по своему выглядит конечно.
-
Сообщение от Nestling21
здорово. мы тоже на конец апреля рассматриваем Индию или Кипр.
Кипр, наверно, будет ещё прохладен в плане купания. Но есть те, кто и в марте плещется.
А в Индии в апреле - конец сезона, мы уже вынуждены лететь из Москвы, потому что все питерские чартеры заканчиваются в марте. Надо было быстрее соображать.
-
Сообщение от mabally
У меня была книжка на первые 6 месяцев малыша, очень она мне помогла. Про каждый месяц написано подробно, что происходит со сном, как малыш развивается, кормление, ну и про восстановление после родов. Вообще никаких вопросов не оставалось.
как называется???
-
Сообщение от mabally
Кипр, наверно, будет ещё прохладен в плане купания. Но есть те, кто и в марте плещется.
А в Индии в апреле - конец сезона, мы уже вынуждены лететь из Москвы, потому что все питерские чартеры заканчиваются в марте. Надо было быстрее соображать.
мы тоже полетим из Москвы. Разница в ценах с Питером приличная. Кипр да, думаем. Были там на майских как-то, было жарко и вода теплая. Но что будет в конце апреля не знаю. Поэтому еще думаем.
-
Сообщение от kate2019
У нас одна девочка сказала всем о своей беременности рано, на 8й неделе, думала, ее будут щадить работой, но никто ей скидку не сделал на ее положение. В общем, ребёнка она потеряла. Уж не знаю, что тому причиной стало, работа ли, или еще что-то, но я ужасно боялась за себя, не хотела до последнего говорить, но живот уже видно становится, скоро не скрыть будет, вот и рассказала. А так бы и еще посекретничала.
Вот и я думала вчера сказать или сегодня. В итоге ни вчера , ни сегодня))) Это такое личное, прям не хочу и все. А на 8 неделе совсем рано конечно всем подряд рассказывать. Мало ли что да и зачем?
-
Сообщение от Nestling21
как называется???
«Ваш малыш неделя за неделей» Кейв, Фертлмен.
-
Сообщение от mabally
«Ваш малыш неделя за неделей» Кейв, Фертлмен.
Спасибо) Уже добавила в корзину в интернет-магазине)
-
Сообщение от Nestling21
мы тоже полетим из Москвы. Разница в ценах с Питером приличная. Кипр да, думаем. Были там на майских как-то, было жарко и вода теплая. Но что будет в конце апреля не знаю. Поэтому еще думаем.
Мы через Чиптрип летим, особой разницы между ценами Питер-Москва не было в их подборках.
Поскольку мы до Москвы добираемся наиболее бюджетным путём, получается очень тяжелая дорога. А перед 8-часовым перелетом вообще не хотелось никаких телодвижений...
Жаль, что не слетаешь Эмирэйтс, как в прошлый раз. Я тогда даже не заметила, как долетела.
-
Частый гость
Согласна! Если у тебя еще не видно животик, и в отпуск до декретного не пойдешь, можно и повременить.